Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO vs Ferrari
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Ronin
Интересно кто нибудь закусывался, и каков результат?
Maxel
феррари разные бывают
укажи модель
эво кстати тоже
Ronin
Да любые! Просто интересно.
ARNI
:shock: :? :? :? :shock:
Ronin
Хотябы MODENA и MARANEllO
MegioN
Я катался против модены 360 когда у меня почти сток был, объехал на 402м прилично с ходу продул и недавно катался с ходу с новой ф430, уехал на очень много :D
Yustas
Как правило те у кого хватает ума гоняцца на 402 метра на Ферре ездить не умеют.
OLEG_KIEV
У нас 9ка стоит уже неделю после покотушек с 430фурари :o
даже ролик записать успели . с места и в ходу 4мя телами в ЭВЕ без шансов для 430ой правда они больше 230 так ни разу и не разогнались но ролик зачетный получился , ехали с нивок до ленинградской площади. Владедлец 430 был немого озадачен :?

ЗЫ как выяснилось водила 430ой ездит в ЧУ по кольцу на 600ке
Little Devil
ATOMIC
А где ролик? :)
Sergey
Так а чего ево стоит? Это 430 должна стоять - ну турбину какую- никакую приделать...
GSR7
угу.. давай выкладывай !!!
и желательно чтобы скачать можно было...
если че на http://slil.ru можно архив до 50мб залить.
OLEG_KIEV
надо у владельца взять
Smoke
В прошлом году я гонялся на 402м со Скальетти, прыгал от нее на полном приводе на пол трассы :lol:
ARNI
FERRARI-ЭТО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПУЛЯЛКИ НА КВОТОР . А F-50 ПРОСТО МЕЧТА :D :D :D :D :D
Smoke
Вот если б Ферари сделали драговый корч... то сразу зауважал бы жту марку... вот прикиньте корч из F50 на сликах Hoosier :lol: :lol: :lol: [/code]
ARNI
Цитата(Smoke)
Вот если б Ферари сделали драговый корч... то сразу зауважал бы жту марку... вот прикиньте корч из F50 на сликах Hoosier :lol: :lol: :lol: [/code]
Вот ты чудовище :lol: :o
MegioN
+1 к Арни :lol: :lol: :lol:
Феррари это легенда и неважно, что ее какие то эвики могут проехать хоть на 402м хоть на кольце. Феррари это стиль жизни и мышления.
Airtrek turbo
Smoke, я думаю ты понимашь, что Ferrari это совсем не драговая машина, если бы ты знал как она едет в поворотах поверь ты бы даже не задумался о том какой у нее разгон с места. :)
Морячок
Главное в Феррари это мотор :o
КОРЧ
а феродо к ферари имеет отношение ?
Vladimir
На кольце Модена ездила с Субой, и там и там солидные прокладки, Суба выиграла, чувак на Ферре был в шоке. Но Феррари Очень нравится.
Ronin
Еще раз убедился, что ЕВО это просто ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!!!Эх кэша бы подкопить.....
Smoke
Цитата(ARNI)
Цитата(Smoke)
Вот ты чудовище :lol: :o

Не воспринимай все так близко к сердцу :lol:
дядя Вова
Никогда не ездил на ферари, ездил на порш. Очень понравилось. Но ЭВО лично мне нравиться куда больше, за счет своей универсальности. Хочешь на асфальте не оставит шансов мотоциклам, хочешь на гравии поборится с ралийными болидами, а хочешь просто в говна на нем можно на рыбалку с друзьями. А порш... а что порш?! Да! Очень хороший автомобиль, красивый, хорошо едет... девки ссуться глядя на него. Но и ЭВО не промахнется мимо девчонок ;)
Это я про стиль жизни :P
MorliDots
Мм...Юстас а тыже вроде в мячково ездил на феррари и на своей субе поочереди...и вроде как результат на субе был гораздо лучше wink.gif :lol: :lol:
Yustas
Канеш лучше.А на Ситроене в 140 сил еще лучше.Чем жальче авто,тем хуже результат.Это акиома.Уверен,что быстрее всего проехал бы на группе Н.
Yustas
ЗЫ.Для Мячково вообще Субара подходит лучше всех.Она позволяет настроить дифф оптимально и агрессивно атаковать закрученные поворты.
ARNI
Цитата(Yustas)
Для Мячково вообще Субара подходит лучше всех
Правда что ли wink.gif
KOOLER
Так феррари начинает ехать после 200. А эво после 160 заканчиват. Где их сравнивать?

Цитата(Ronin)
Интересно кто нибудь закусывался, и каков результат?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.