Сначала был у меня Nissan Almera. Нравился, но гнил. Я его продал. Захотел дрифт, задний привод и прочее...
Купил Toyota altezza. Радовался, ездил боком кое как, т.к. она была на автомате. Но двигатель был в жутком состоянии. 1/4 мили машина ехала за 21 секунду. =( Плюс застревал где только можно. Понял, что автомат это не для меня как и задний привод.

Купил Mazda3 MPS. Разгон сумасшедший после Альтезы, но в жару не едет из-за топ маунт-интеркулера, в дождь и снег из-за переднего привода буксует. В общем едет 4 дня в году. =/ Начал тюнинговать. ,

Параллельно с другом скинулись и купили Evolution IV. Он выл старый, подвески не было вообще. Но все равно садясь за руль я улыбался. Через полгода я выкупил вторую часть у друга. Начал чинить. Но потом дал другу, пока его машина была в ремонте. И бац! Авария. Женьщина-милиционер разворачивалась через разрыв в 2х сплошных и протаранила Эвик. в итоге вся бочина смята. Переднюю стойку просто согнуло. Руки опустились, т.к. денег и так еле хватало на 2 машины. Продал...

Купил Mazda6 MPS. Ну вот! Наконец механика, турбо и полный привод. Очень нравилась. Много всего дорабатывал. Но понадобильсь деньги, а содержать её было дорого. Продал...

Итак поиски мои привели меня к Эво7 в Новосибирске. Синий, оригинальный обвес Charge Speed, включая капот и багажник из карбона, TE37. Попросил друга посмотреть. Вроде ничего. И в ПТС приятно 200 сил. Приехал смотреть. Да, с 3х и более метров машина хороша. Но ближе... Зазоры жуткие. Обвес хоть и оригинальный, но качество ужас. Салон прокурен, под капотом видно, что битая в морду. Да и ПТС то же удивила. 200 сил оказались подтертыми 280. =((( Я в шоке. Обратно ехать на автобусе не охото. Тут друг вспоминает о еще одной машине.
Приезжаем смотреть Эво 8. Состояние явно свежее. Но уже поздно и мы просто не можем ее оформить. В итоге едем домой на автобусе. Воскресение и понедельник в ожидании. Во вторник мороз -40 и рейс на 8 утра до Новосибирска отменяют! Я в панике. Рейс на 9 то же отменяют. Ну все думаю, опять ждать день. Но вдруг рейс на 9.30 приходит. приезжаем, смотрим - катаемся, едем оформлять. Радости море. Был конечно неприятный момент, ну да ладно.
На радостях сразу купил гайки легкие на колеса и датчик давления масла defi.

По дороге домой понял, что такое эво! Мазда была хороша и комфортно. Но Эво..... Это совсем другая машина. Помимо скорости и управляемости, ему доверяешь как старому другу. Закладывая его в поворот чувствуешь и знаешь как он себя поведет. Я счастлив!