Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rik's Evo 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Rik42
История у меня долгая.
Сначала был у меня Nissan Almera. Нравился, но гнил. Я его продал. Захотел дрифт, задний привод и прочее...

Купил Toyota altezza. Радовался, ездил боком кое как, т.к. она была на автомате. Но двигатель был в жутком состоянии. 1/4 мили машина ехала за 21 секунду. =( Плюс застревал где только можно. Понял, что автомат это не для меня как и задний привод.

Купил Mazda3 MPS. Разгон сумасшедший после Альтезы, но в жару не едет из-за топ маунт-интеркулера, в дождь и снег из-за переднего привода буксует. В общем едет 4 дня в году. =/ Начал тюнинговать. ,

Параллельно с другом скинулись и купили Evolution IV. Он выл старый, подвески не было вообще. Но все равно садясь за руль я улыбался. Через полгода я выкупил вторую часть у друга. Начал чинить. Но потом дал другу, пока его машина была в ремонте. И бац! Авария. Женьщина-милиционер разворачивалась через разрыв в 2х сплошных и протаранила Эвик. в итоге вся бочина смята. Переднюю стойку просто согнуло. Руки опустились, т.к. денег и так еле хватало на 2 машины. Продал...

Купил Mazda6 MPS. Ну вот! Наконец механика, турбо и полный привод. Очень нравилась. Много всего дорабатывал. Но понадобильсь деньги, а содержать её было дорого. Продал...

Итак поиски мои привели меня к Эво7 в Новосибирске. Синий, оригинальный обвес Charge Speed, включая капот и багажник из карбона, TE37. Попросил друга посмотреть. Вроде ничего. И в ПТС приятно 200 сил. Приехал смотреть. Да, с 3х и более метров машина хороша. Но ближе... Зазоры жуткие. Обвес хоть и оригинальный, но качество ужас. Салон прокурен, под капотом видно, что битая в морду. Да и ПТС то же удивила. 200 сил оказались подтертыми 280. =((( Я в шоке. Обратно ехать на автобусе не охото. Тут друг вспоминает о еще одной машине.

Приезжаем смотреть Эво 8. Состояние явно свежее. Но уже поздно и мы просто не можем ее оформить. В итоге едем домой на автобусе. Воскресение и понедельник в ожидании. Во вторник мороз -40 и рейс на 8 утра до Новосибирска отменяют! Я в панике. Рейс на 9 то же отменяют. Ну все думаю, опять ждать день. Но вдруг рейс на 9.30 приходит. приезжаем, смотрим - катаемся, едем оформлять. Радости море. Был конечно неприятный момент, ну да ладно.
На радостях сразу купил гайки легкие на колеса и датчик давления масла defi.

По дороге домой понял, что такое эво! Мазда была хороша и комфортно. Но Эво..... Это совсем другая машина. Помимо скорости и управляемости, ему доверяешь как старому другу. Закладывая его в поворот чувствуешь и знаешь как он себя поведет. Я счастлив!
N!M
Хорошая машина))
dismo
хелоу маздоводам)))) с обновкой)))
Rik42
Итак напишу, что дальше было.

22.12.10
А дальше, наутро после приезда машина просто не завелась... Аккум крутит, но не схватывает. Выкрутил свечи - сухо в цилиндрах. Первая мысль где-то в системе вода!
Отогнал на станцию. Слили бак, все трубки продули. Поменяли фильтр топливный, форсы помыли. Ну теперь точно заведусь!
Заодно поменял гайки на TRUST алюминиевые. И прокатал 2 диска, один был кривой. Второй ужасающе кривой. Но теперь все хорошо.

24.12.10
Опять не завелась. Злой снова на станцию. Наверное в форсах за фильтриками вода. Еще раз разбираем - сушим. Завелась. Ну теперь вроде точно все хорошо.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
25.12.10
С утра завелась, весь день езжу отлично. Вечером еду в деревню поздравлять родственников. На улице -25, 2 часа стоит машина и опять! Я злой, до города 30 км. Звоню другу. Кое-как выкатываем на дорогу в шестером. Опять сухо в цилиндрах. Я очень-очень злой. Едем в город покупаем свечи, аккумулятор побольше. Ни какого толку. Тащим машину на тросе в город. Начинаю грешить на насос.

26.12.10
Срочно нахожу через знакомых насос Walboro. Ставлю его, машина заводится. Я доволен. Ну все бедам конец.

27.12.10
Да какого черта!!! Опять!!! Ну что это может быть????!!!
Записываюсь на полную диагностику, к хорошему спецу.

28.12.10
Приезжаю, снимаем форсы. Моем. Мерим производительность на стенде. Все в полном порядке. Контрольный тест. Выгоняем на мороз, ждем 2 часа. И опять все как обычно. Начинаем искать причину. Цепляем к компьютеру, все датчики работают, проводка целая. И вдруг выскакивает ошибка "immobilizer not found". Разбираем ключ, чипа нет. Он просто приклеен скотчем к замку зажигания. =( Вставляем в ключ все работает!
никитаЭВО4
Цитата(Rik42 @ 3.1.2011, 19:03) *
Итак напишу, что дальше было.

22.12.10
А дальше, наутро после приезда машина просто не завелась... Аккум крутит, но не схватывает. Выкрутил свечи - сухо в цилиндрах. Первая мысль где-то в системе вода!
Отогнал на станцию. Слили бак, все трубки продули. Поменяли фильтр топливный, форсы помыли. Ну теперь точно заведусь!
Заодно поменял гайки на TRUST алюминиевые. И прокатал 2 диска, один был кривой. Второй ужасающе кривой. Но теперь все хорошо.

24.12.10
Опять не завелась. Злой снова на станцию. Наверное в форсах за фильтриками вода. Еще раз разбираем - сушим. Завелась. Ну теперь вроде точно все хорошо.
25.12.10
С утра завелась, весь день езжу отлично. Вечером еду в деревню поздравлять родственников. На улице -25, 2 часа стоит машина и опять! Я злой, до города 30 км. Звоню другу. Кое-как выкатываем на дорогу в шестером. Опять сухо в цилиндрах. Я очень-очень злой. Едем в город покупаем свечи, аккумулятор побольше. Ни какого толку. Тащим машину на тросе в город. Начинаю грешить на насос.

26.12.10
Срочно нахожу через знакомых насос Walboro. Ставлю его, машина заводится. Я доволен. Ну все бедам конец.

27.12.10
Да какого черта!!! Опять!!! Ну что это может быть????!!!
Записываюсь на полную диагностику, к хорошему спецу.

28.12.10
Приезжаю, снимаем форсы. Моем. Мерим производительность на стенде. Все в полном порядке. Контрольный тест. Выгоняем на мороз, ждем 2 часа. И опять все как обычно. Начинаем искать причину. Цепляем к компьютеру, все датчики работают, проводка целая. И вдруг выскакивает ошибка "immobilizer not found". Разбираем ключ, чипа нет. Он просто приклеен скотчем к замку зажигания. =( Вставляем в ключ все работает!

зато помыл все,аккум новый,свечи...сказка)))
evo.86
Цитата(N!M @ 3.1.2011, 21:08) *
Хорошая машина))

да машинка хороша, и мне так думается что станет еще лучше!!!
Limp
Молодец поздравляю! Конечно Эво тоже требует нормально притока денег в плане обслуживания!
kolch
[quote name='Rik42' date='3.1.2011, 18:29' post='391392']
История у меня долгая.

подскажи, плиз, что за диски на машине и какой размер?
Osik
Диски похожи на BlackRacing.
Машинке плюсик!:)
Rik42
Цитата(Osik @ 10.1.2011, 0:37) *
Диски похожи на BlackRacing.
Машинке плюсик!:)

Это Weds SA90
las2.0
Поздравлямс)))коллега)
AUTO-LIFE
Цитата(Limp @ 8.1.2011, 16:26) *
Молодец поздравляю! Конечно Эво тоже требует нормально притока денег в плане обслуживания!

Главное чтобы от бывшего хозяина досталась в хорошем состоянии,тогда деньги понадобятся для тюнинга и просто обслуживания!!!
Поздравляю!!!!! become_senile.gif
Rik42
26.01.11

Добавлю новые фото.

Так же на данный момент куплена общивка багажника (ее вообще не было), гидрики Jonson (один стучит), губа на передний бампер, подсветка заднего номера и передний левый привод (внешняя граната хрустит).
Gin des
Хохо :) хорошая машина! автору велкам!
Чкалов
фотке на мои похожи))
cer.L.A.n
Цитата(Чкалов @ 27.1.2011, 2:05) *
фотке на мои похожи))

Тоже так подумал)))))
Rik42
Цитата(Чкалов @ 27.1.2011, 7:05) *
фотке на мои похожи))

На какие? pleasantry.gif
AUTO-LIFE
А что продаешь? Накатался уже?
Rik42
Цитата(AUTO-LIFE @ 27.1.2011, 16:58) *
А что продаешь? Накатался уже?

Нет, деньги срочно нужны. Банк затянул с выплатой и из-за бумажных ошибок я их увижу только в первых числах марта. А мне они для работы нужны до 15 февраля. Занять пол ляма никто не может, потому единственное что приходит на ум продать машину, а через 15 дней опять купить эво. =(
Rik42
08.03.2011

Итак, за прошедшее время машина стала лучше!

Я наконец-то поставил всю обшивку багажника + теперь есть подсветка заднего номера. Куплены разные прокладочки и гидрики Jonson.

Из приятного, я переделал фары. Теперь они светят в правильную сторону, плюс покрасил нутро в черный.

Так же поставил губу
никитаЭВО4
Кирюх,ну большой "+" за фары с губой,смотрится лучше!!! icon_surprised.gif
но че то шипов я так и не увидел crazy_pilot.gif
Rik42
Цитата(никитаЭВО4 @ 9.3.2011, 1:47) *
Кирюх,ну большой "+" за фары с губой,смотрится лучше!!! icon_surprised.gif
но че то шипов я так и не увидел crazy_pilot.gif

Ну так лето скоро, нафиг шипы... =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.