Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какие у кого диски стоят? (марка, модель, тех. хар-ки)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Колесные диски и шины
Toxined
суть в том, что ставлю на свою машину тормоза от 8-ого evo, столкунлся с тем, что суппорта цепляют за спицы (тут не для кого это, неверное, не новость =)), так же, диски с заявленными хар-ками (17-18, 7.5J ET38 - если не прав - поправьте) при разных формах спиц не встают на машину... кататься по салонам с суппором и тормозных диском нет возможности да, и честно говоря, желания, так как надеюсь решить проблему, выбором из моделей уже стоящих на выших машинах! буду благадарен за ответы, или советы, по поводу какие диски брать, чтобы встали без проставок... желательно ковку, так как литьё имеет привычку умирать, я не очень большой фанат прокатки дисков! =))) всем пасибо!
Maxel
точно встанут родные

ОЗ с вылетом 35

Энки 37 не встали

ЗЫ проставки решат твои проблемы

ЗЫЫ Купи у Яна 18 ОЗ и всё у тя будет гуд))) :o
Toxined
что за диски-то? состояние? хар-ки? цена?! =)
Maxel
имхо поиск рулит
но тебе как новичку помогу

18 Оз ултралиггера 8" ЕТ35
с резиной йока 18" 245 40 18
состояние следущие 3 шт целые 1 ломаный
на одном немного задет обод 5-7см но не очень заметно
30 К за всё это
если хочешь 4й я могу его достать новый +15
пиши в личку диски у меня в Москве т.к Ян гдет в бабруйске живёт :lol:
Toxined
ломанный - то есть совсем песта?! =)) и "+15" это что?! в каких единцах измерения?! =))) просто не в курсах сколько стоят ОЗовские диски данной модели?! и если есть тема, то может через тя новые достать?! =))
Maxel
Toxined
да там совсем песта спицы впополам
+15К рублей стоит новый диск если его брать как 1 шт(это считай как розница в магазах- но там по 1 очень редко продают)
комплект дешевле но не намного- минус касарь-полтора -два максимум -надо узнавать
диски ОЗ стоят дорого(((

можно и новые но это будет намного дороже а там и резина есть...
кароч думай .. пиши в аську или личку если что
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.