Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: квадрик против багги
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
feniks
вообшем эвика нет, а адреналина есть....

покатался на маленьком квадрике по лесу, вставило

не хочу ничего супер сильного, так покататься

вопрос такой, для использования круглый год, что удобнее?

понятно что багги не для зимы, но по ровному снегу можно и жигануть наверное?

еше есть кабрики посадки рядом 2их, с центром тяжести там походу очень плохо, их вообше забыть???

бюджет не огромный!!! много еше игрушек хочу )))))))
remus
У поляриса багги чоткий ваще, но дорогой сцуко....
major
У поляриса не багги, а УТВ очень хороший аппарат, только дорогой в обслуживании и ломается частенько, багги это вообще нечто другое, не бери его, разочаруешься. А что тебе нужно ?
Bergman
Цитата(feniks @ 6.1.2011, 18:26) *
вообшем эвика нет, а адреналина есть....

покатался на маленьком квадрике по лесу, вставило

не хочу ничего супер сильного, так покататься

вопрос такой, для использования круглый год, что удобнее?

понятно что багги не для зимы, но по ровному снегу можно и жигануть наверное?

еше есть кабрики посадки рядом 2их, с центром тяжести там походу очень плохо, их вообше забыть???

бюджет не огромный!!! много еше игрушек хочу )))))))

я тебе посоветовал бы кроссач попробовать...для начало можно не злой эндурик...по бюджету выйдет около 170т.р. с экипом...это если дружишь с 2-х колесной техникой...я летом подсел, щас чет холодно, не охота как-то... icon_redface.gif но ребята катаются и довольны до ушей... icon_surprised.gif

когда начнешь прыгать, адреналина ухххх... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
major
Берг, ты конкретно про что говоришь ?
Bergman
Цитата(major @ 8.1.2011, 14:20) *
Берг, ты конкретно про что говоришь ?

honda XR можно и по злее CR...в норм. состоянии не более 130т.р... icon_surprised.gif
major
так ты про мотики говоришь, а он про 4-х колесную технику спрашивает.
Speedy_Gonzales
я бы себе взял квадрик. что то типа ямаха раптор! Типа тех на которых по пустыне гоняют)
major
по пустыне на многих гоняют, не только на спортах, но и утилитах и УТВ. Надо знать какие ты цели преследуешь, исходя из этого выбирать.
Speedy_Gonzales
Вот такой)
Speedy_Gonzales
или что то типа этого crazy.gif http://www.youtube.com/watch?v=AKWBh77-FgQ...feature=related
Колек
Цитата(Speedy_Gonzales @ 10.1.2011, 22:08) *
я бы себе взял квадрик. что то типа ямаха раптор! Типа тех на которых по пустыне гоняют)

Раптор для достаточно подготовленного водителя ИМХО, с непривычке и с кучей адреналина в ж.... разложиться нефиг делать. А человек просто покататься хочет, я бы предложил что то утилитарное или полуспорт (на вариаторе и ПП). Для покатушек в деревне за глаза, да и на ПП и зимой и летом гонять можно и проехать где нужно.
Колек
Цитата(feniks @ 6.1.2011, 18:26) *
вообшем эвика нет

Куда продал моего старого друга?
Speedy_Gonzales
Цитата(Колек @ 16.1.2011, 21:37) *
Раптор для достаточно подготовленного водителя ИМХО, с непривычке и с кучей адреналина в ж.... разложиться нефиг делать. А человек просто покататься хочет, я бы предложил что то утилитарное или полуспорт (на вариаторе и ПП). Для покатушек в деревне за глаза, да и на ПП и зимой и летом гонять можно и проехать где нужно.

у друга был 250 кубиков типа такого потом взял 600 в общем в первый же день раптор отправился на прицепе в ремонт а друг на скорой в больницу. повезло только руку сломал. Это я так про степень подготовки)
Колек
Цитата(Speedy_Gonzales @ 16.1.2011, 22:58) *
у друга был 250 кубиков типа такого потом взял 600 в общем в первый же день раптор отправился на прицепе в ремонт а друг на скорой в больницу. повезло только руку сломал. Это я так про степень подготовки)

Ну потому что 250 куб, это "детская" модель, я 9-ти летнему сыну купил. А 660-й или 700-й это уже резкий и требующий определенных навыков (и хорошей физической формы) адреналиномейкер. К слову, не советую на таких гонять бех экипы и сеточек у подножек.
Petushka 101
Цитата(Bergman @ 8.1.2011, 2:32) *
я тебе посоветовал бы кроссач попробовать...для начало можно не злой эндурик...по бюджету выйдет около 170т.р. с экипом...это если дружишь с 2-х колесной техникой...я летом подсел, щас чет холодно, не охота как-то... icon_redface.gif но ребята катаются и довольны до ушей... icon_surprised.gif

когда начнешь прыгать, адреналина ухххх... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Поддержу.

Есть у меня несколько знакомых, которые сначала гоняли на квадриках, а потом пересели на кросс и в общем назад на квадрики их не тянет. К тому же катаются в основном по лесу как я понял. На кроссе выходит интересней кататься...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.