Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: правка диска
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Yaro
Народ, подскажите, где нормально правят и за гуманный ценник.
Redlinegt
Цитата(Yaro @ 8.1.2011, 14:46) *
Народ, подскажите, где нормально правят и за гуманный ценник.

Да по сути в любой мастерской где написано правка дисков. Хотя однозначно ответить вряд ли можно, так как все зависит от кривизны диска и реальности его правки.
Speedy_Gonzales
Цитата(Redlinegt @ 8.1.2011, 15:43) *
Да по сути в любой мастерской где написано правка дисков. Хотя однозначно ответить вряд ли можно, так как все зависит от кривизны диска и реальности его правки.

но не в любую мастерскую стоит ехать) в одной из таких мне предложили через резинку молоточком по стучать и всё будет ровно)))
Speedy_Gonzales
а по теме в РЛД хорошо делают но ценник не очень гуманный)
Dr. Nick
в РЛД делай: правка 17-го с шиномонтажем стоила 1970р. Дали карту 5%. Могу ее одолжить.
Speedy_Gonzales
Цитата(Dr. Nick @ 8.1.2011, 21:26) *
в РЛД делай: правка 17-го с шиномонтажем стоила 1970р. Дали карту 5%. Могу ее одолжить.

раньше 1700 стоило с монтажом
johnny87
это снять с машины,бортануть,поправить,собрать,отбалансировать и поставить?
итого 2к?
Speedy_Gonzales
да. но делают качественно. друг на ттхе на 100км на бордюр залетел так они даж и эти диски починили
Speedy_Gonzales
или как я писал выше молоточком через кусок резины))) Ещё там кстати зависит от степени повреждения диска
mustang
сегодня правил в РЛД стоковый BBS после очень зачетного удара....
Рекомендую, сделали достойно
18" обошелся в 2600 без сварки....
AIK
Да +1. РЛД - много раз делали там, не дешево но без нареканий.
Dr. Nick
Цитата(johnny87 @ 8.1.2011, 22:08) *
это снять с машины,бортануть,поправить,собрать,отбалансировать и поставить?
итого 2к?

это без снять / поставить
сочинский
РЛД однозначно, делают на совесть
Yaro
народ, РЛД стоит 2500 за правку + 800 рублей шиномонтаж, поэтому и спросил, есть ли какие другие проверенные конторы. Диски 18-е
johnny87
ну я в королёве правил. 2 раза и на совесть. очень доволен.
только правка 15"-600р, 16"-800р.
чуток дешевле но зато под боком и я в них уверен
Maxel
РЛД пару раз косячили... деньги брали , а диск кривой
на югозападной есть контора в районе МИРЭА
Yaro
Цитата(Maxel @ 9.1.2011, 14:31) *
РЛД пару раз косячили... деньги брали , а диск кривой
на югозападной есть контора в районе МИРЭА

Макс, а где по точнее ?
Undercover
В РЛД сделали СЕ 28 18-ый, хотя все остальные конторы его приговорили, да и в РЛД да 50% дать не могли, но О Чдо!!! Сделали, как новенькое))))) А ты Яро КСЕРОКС!!!
Yaro
Цитата(Undercover @ 20.1.2011, 13:29) *
В РЛД сделали СЕ 28 18-ый, хотя все остальные конторы его приговорили, да и в РЛД да 50% дать не могли, но О Чдо!!! Сделали, как новенькое))))) А ты Яро КСЕРОКС!!!

Вот ты, как в своем топике про винил отвечаешь людям на критику :), не вежливо порой, а я тебе вежливо отвечу. Машина бывшая Назарета. Так что за ксерокс, сэр, требую с вас публичного извинения :))))) перед всем форумом !

P.S. Более того, 7-й эвик ездит в Якутске с таким же винилом, и 10-й сток лансер где-то на Украине.
Undercover
Если тачка этого тпа то беру свои слова назад, просто уже 6-7 машин ездит по Мск с тким же рисунком, бесит уже! Ксероксы ипаные!! Ни своего придумать не могу, ладно идея, я ее тоже подрезал, но хотя бы человека перерисовать как минимум!! Я уже свою переделал наклейку!! Чтоб меня различали! Хотя итак "меня" везде видят!!! и звонят мол тормози м сзади, а я дома чай пью!)) такая муйня!
Undercover
Дело не в вежливости, а в порядочности и справедливости, если все справедливо порядочно и обосновано, то вежливость сама собой нарисуется, а когда начинают гнать даже не поняв суть прочитанного, то извините, таких надо лечить, тем более тока тока пришли на форум и уже заявляют права на то что они могут бездумно делаьт людям необоснованные замечания! Я себе такого не позволяю! Только если действительно человек не прав, могу немножко крепануть словцом не более!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.