Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие лампочки в ближний ЭВО 9 ?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
mamba
Такой вопрос наверно уже задавали, но поиском не нашел. Какого формата лампочки у нас в ближнем? А то ксенон совсем потусквел, нифига не видно
maloy
Н1
zeppelin
если ксен штатный то D2S
mamba
эээ, D2S это ж вроде БИксенон? не у меня не штатный
zeppelin
Цитата(mambax @ 11.1.2011, 19:38) *
эээ, D2S это ж вроде БИксенон? не у меня не штатный

D2S это цоколь лампы, а ксенон/биксенон - разница в том подвижная шторка в линзе или неподвижная, лампочки там одинаковые.

по теме не знаю какой цоколь тогда, наверное выше уже написали
nikki
по теме, помогите пож. разобраться, EVO 9 европа, от предыдущего владельца достался ксенон show-me с нереальной температурой, аж в зеленое отдает, подскажите, если купить комплект мона ксенона Hella с D2S лампами все встанет ? D2S=H1 или нет ? заранее спасибо за ответы
mamba
походу у нас один и тот же владелец был))) у меня тоже зеленым светит) собираюсь просто лампочки поменять на 4300. блоки пока оставлю старые, потом отпишусь)
nikki
Цитата(mambax @ 12.1.2011, 21:45) *
походу у нас один и тот же владелец был))) у меня тоже зеленым светит) собираюсь просто лампочки поменять на 4300. блоки пока оставлю старые, потом отпишусь)

берешь просто H1 две лампы и вперед ?
yurpod
так какие лампы то?))) ксенон штатный!
nikki
Цитата(yurpod @ 12.1.2011, 23:07) *

а если не штатный ?
NRing
Цитата(yurpod @ 12.1.2011, 23:07) *

если штатный то написано на стекле фары какие лампы...у меня от 8МР..написано d2s...
mamba
у меня фары 9 JDM, сегодня посмотрю, вообще там линзы, даже хз теперь)))
NRing
ессно линзы))) но это не значит что в линзах лампочки не d2s)))
mamba
короче Н1 подошли, но ксенон у меня не штатный) блоки не трогали, просто лампочки поменяли. разница большая. советую 4300 ставить
japangarik
9 Европа, фары те же, лампы H1.
Petushka 101
Из личного опыта могу посоветовать НЕ ставить ксеноновые лампы. У самого, от предыдущего владельца в фарах остался ксенон, так я включая ближний вообще ничего не видел. Колба ксеноновой лампы что стояла у меня в фаре была гораздо длинее, чем колба у штатной галогеновой лампы отсюда свет начинает не правильно приломлятся при прохождении через линзу при использовании ксеноновой лампы. Вернув назад штатные лампы H1 я был очень сильно удивлен положительному результату, стало можно ездить в темное время суток. Машина Эво 8GSR...
Толов Вячеслав
Цитата(Petushka 101 @ 17.1.2011, 13:03) *
Из личного опыта могу посоветовать НЕ ставить ксеноновые лампы. У самого, от предыдущего владельца в фарах остался ксенон, так я включая ближний вообще ничего не видел. Колба ксеноновой лампы что стояла у меня в фаре была гораздо длинее, чем колба у штатной галогеновой лампы отсюда свет начинает не правильно приломлятся при прохождении через линзу при использовании ксеноновой лампы. Вернув назад штатные лампы H1 я был очень сильно удивлен положительному результату, стало можно ездить в темное время суток. Машина Эво 8GSR...

Просто лампы ксеноновые имеют свойство выгорать,поставил бы новые 4300-удивилился бы еще сильней....А колба и должна быть длиннее,возьми в руки лампы ксена и простую,увидишь что шарик с газом в ксене и спираль в галогене на одном уровне.
mamba
Цитата(Толов Вячеслав @ 18.1.2011, 20:22) *
Просто лампы ксеноновые имеют свойство выгорать,поставил бы новые 4300-удивилился бы еще сильней....А колба и должна быть длиннее,возьми в руки лампы ксена и простую,увидишь что шарик с газом в ксене и спираль в галогене на одном уровне.

Согласен, новые лампы светят оч. неплохо по сравнению со старыми. Хотя до эвы у меня был лансер 10 с обычным галогеном, так он получше светил. А недавно на цивике хетче проехался, так там вообще супер пупер=) .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.