Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка 2-w в задний диф.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Goodyear
Поделитесь опытом по поводу блокировки.
Хочу в дальнейшем поставить 2W В зад.
Какие блоки есть где их искать? смотрел на inJapane, там только в РС.
Какие цены? и т.д.
Интересует все. Поподробней пож.)

У меня эво 4 с АЙК.

И еще , возможноли сделать распределение мощности больше на заднюю ость, примерно 20\80?
Maxel
бывают куско и кааз
ищи от эво6 не ТМЕ!!!
иначе не встанет
но!!! скорее всего сломает твой корпус
стоит в районе 1000-2000уе

распределение можно сделать
купив другую машину )))))))))0
Stif
Судя по всему дрифта хочется.....
Goodyear
))) Я надрифтился, просто немного напрягает распределение 50на50, не люболю когда так перед тащит.
До эво ездил на мазда RX7 , соарер турбо, марк турбо. Мазад была полным корчем)))

На инджапане есть такие блоки? Скинь примеры?

И кто нибудь ставил задний диф от маркообразных???

И если ствить от РС , что еще надо менять???
Stif
Хм эво уезжает мордой наружу, может конечно у 4 такой характер, но чот сомневаюсь....
Goodyear
у меня такое ощущение наверно после заднего привода. Как ни крути все-таки полный на эво не айс рулиться после RX7. Поэтому и хочу немного подкорректировать под себя машинку. Что бы она подрайвовейбыла.
Gin des
чтобы больше было заднеприводности можно конечно добавить заместо АЙКа механоблоку и большим преднатягом, такая чтобы чуть что сразу блокировала ось. но Айк дает больше той как-бы заднеприводности, он то закручивает больше внешнее колесо. Имхо или ставить РС - чугунный редуктор и потом самоблоку, один хрен сравить в корпус АЙка механоблоку даром деньги на ветер :) - корпус все равно может порвать и порвет.

Как не крути если хочешь полного привода который бы ощущался как заднеприводной в большей степени чем 50\50 - тебе надо попробовать прокатиться на Субе СТИ без авторежима с полностью разлоченным центральным дифференциалом - там есть разные варианты, у меня была СТИ ГЦ тайп Р 4 - там с полностью разлоченным центральным дифом был момент на задней оси 65% и 35% на передней - рулилось это все очень похоже на БМВ 3-шку, знаю о чем говорю ибо имел такую бэшку.
Goodyear
Про субу наслышен, но субу пока не хочу, мотры не впечетляют)
Значит блок в родой диф не стоит ставить, потому что порвется?
Ствить чугунный диф от РС? Правильно я понял, только такой выход?) И блок 2w.
Yaro
Цитата(Goodyear @ 13.1.2011, 14:12) *
у меня такое ощущение наверно после заднего привода. Как ни крути все-таки полный на эво не айс рулиться после RX7. Поэтому и хочу немного подкорректировать под себя машинку. Что бы она подрайвовейбыла.

Продай эво, купи назад РХ-7 и не парь себе мозг, ну и другим тоже не парь :)))) Я вот другого не могу понять, как может в принципе рулится задний когда там 400-та + сил и срань под колесами как сегодня! Переход на блоку тебе ничего не даст, из того, что ты хочешь получить. Блока дает стабильность в движении, ты всегда знаешь что произойдет, а ни как с АЙК-ком, который доворачивает.

Проблема твоей 4-ки скорее всего в другом - в вискомуфте в центре. Попробуй прокатиться на 7-9 с АЦД, совершенно другие ощущения. Тебе надо с центром что то решать.
Muskul

Цитата(Yaro @ 13.1.2011, 22:13) *
Переход на блоку тебе ничего не даст, из того, что ты хочешь получить. Блока дает стабильность в движении, ты всегда знаешь что произойдет

Поддерживаю, я на свой овощной 2.0 скай воткнул стоковую блоку от турбы, предсказуемость повысилась в разы, теперь если нажал газ больше угол, убрал газ меньше угол, и при выходе меньше носит в стороны
BaNaN
Цитата(Goodyear @ 13.1.2011, 20:03) *
Про субу наслышен, но субу пока не хочу, мотры не впечетляют)
Значит блок в родой диф не стоит ставить, потому что порвется?
Ствить чугунный диф от РС? Правильно я понял, только такой выход?) И блок 2w.

Ты вообще знаешь, что такое корч?
Не парь любям мозг!
BedRock
Цитата(Yaro @ 14.1.2011, 4:13) *
Проблема твоей 4-ки скорее всего в другом - в вискомуфте в центре. Попробуй прокатиться на 7-9 с АЦД, совершенно другие ощущения. Тебе надо с центром что то решать.

Чет у меня на 4ке никаких проблем ни с центром ни с мордой на ружу не было. Ввинчивалась отлично.
Либо насос AYC уже не качает нужное давление (если вообще работает) либо автор никак не может отойти от жопопривода become_senile.gif
Gin des
ребяты могу ответственно заявить что чугунный редуктор жопу закидывает не хуже айка, тока резче :)

К афтору! - проверь работоспособность трансмисси - центра и заднего редуктора, - если там без претензий и ничего не поломано то для придания большего ощущения заднеприводности и драйва от управления я бы лично тебе вот что посоветовал, поставль назад чугунный редутор можешь даже без какого-то афтермаркет блокируюего устройства, родной блоки вполне хватит, если у тебя в морде есть блокировка - вытащи, оставь морду пустой (то есть туда просто свободный диф) - сними распорку с передних стаканов (если она есть) и настрой подвеску так чтобы попа была жестче, было бы не лишним поставить распорку на заднюю ось. - меня на таком конфиге катал один известный форумчанин, как машина рулилась не буду описывать, на мой взгяд бесподобно.

У Yaro была эво 6 на АЯКе который я имел удовольствие попробовать в движении, могу сказать если сравнивать с тем єво 6 что я описал по конфигу выше, то стандартная шестерка на АЯКе меньше закидывает попу причем аяк делает это плавнее, если привык кататься на заднем приводе с механической блокой, то уверен что чугунный редуктор тебе понравится больше АЯка.

ну и в принципе, Да, не стоит ожидать от полного 50/50 привода такого поведения как от заднего, при прочих равных у эво легкая попа и с Аяком или на Механоблоке Эво вполне себе идет в занос, но это никакого сравнения с задним, так что контрсмещение тебе в помощь.
Untone
Цитата(wtf @ 14.1.2011, 17:23) *
Чет у меня на 4ке никаких проблем ни с центром ни с мордой на ружу не было. Ввинчивалась отлично.
Либо насос AYC уже не качает нужное давление (если вообще работает) либо автор никак не может отойти от жопопривода become_senile.gif

Если AYC исправен - вытащи кирпич из педали газа. Больше газу - и Эвик идёт боком!!
barthuk
на прошедшей неделе сравнивал очередной раз субу/эво. Суба по зиме едет куда просят, эво едет боком.
Untone
Цитата(barthuk @ 15.1.2011, 21:23) *
на прошедшей неделе сравнивал очередной раз субу/эво. Суба по зиме едет куда просят, эво едет боком.

Точно. Боком туда куда надо :-) Это заслуга AYC :-)))
Goodyear
Цитата(BaNaN @ 14.1.2011, 14:09) *
Ты вообще знаешь, что такое корч?
Не парь любям мозг!

банан , с тобой все ясно и так, алигархов нам смертным не понять) мы в гараже железки протираем, а вы из японии готовые моторы привозите) в чем кайф? .... твоя рыкса воляется под сугробом) иди почисть ее хоть) жалко смотреть)
Заур
Цитата(Goodyear @ 15.1.2011, 19:28) *
банан , с тобой все ясно и так, алигархов нам смертным не понять) мы в гараже железки протираем, а вы из японии готовые моторы привозите) в чем кайф? .... твоя рыкса воляется под сугробом) иди почисть ее хоть) жалко смотреть)

она у него в теплом гараже стоит
Four-evo
Цитата(Gin des @ 15.1.2011, 1:01) *
ребяты могу ответственно заявить что чугунный редуктор жопу закидывает не хуже айка, тока резче :)

К афтору! - проверь работоспособность трансмисси - центра и заднего редуктора, - если там без претензий и ничего не поломано то для придания большего ощущения заднеприводности и драйва от управления.......

А как можно проверить работоспость трансмисии? А то тоже есть подобная проблема.
Gin des
Four-evo затруднясь ответить компетентно так как у самого никогда не было в пльзовании ни Аяка ни АСД :)) - то есть только катался на машинах клубней у которых это было. Насколько я понимаю Эвоскан в помощ + если что-то и выходит со строя то скорее насос. - в общем пусть более компетентные клубни подскажут, как проверить.
Goodyear
Цитата(Заур @ 18.1.2011, 21:12) *
она у него в теплом гараже стоит

гараж , это накидка) ))
Untone
Цитата(Gin des @ 19.1.2011, 15:24) *
Four-evo затруднясь ответить компетентно так как у самого никогда не было в пльзовании ни Аяка ни АСД :)) - то есть только катался на машинах клубней у которых это было. Насколько я понимаю Эвоскан в помощ + если что-то и выходит со строя то скорее насос. - в общем пусть более компетентные клубни подскажут, как проверить.

+ к Эвоскану. Да и просто самодиагностикой ошибки сними. Если с АЯКом есть траблы - ошибка всяко будет.

Механически - при стакте и переключениях, буксуют оба задних колеса. При езде боком сзади слышно ненавязчивое жужжание - это нормально.

По АЦД - неподскажу - у меня его нет..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.