Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А ВОТ И МОЙ ЭВО 10
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
MLEVO
Вот о моей машине плюс фото! Субароводы не пинайте сильно! Всё политкорректно. На двух фото в архиве я со своим другом Серёгой он же arbuz! pleasantry.gif http://www.carobka.ru/articles/257/
Archi
Цитата(MLEVO @ 13.1.2011, 11:29) *
Вот о моей машине плюс фото! Субароводы не пинайте сильно! Всё политкорректно. На двух фото в архиве я со своим другом Серёгой он же arbuz! pleasantry.gif http://www.carobka.ru/articles/257/

хорошая статья!
MLEVO
Цитата(Archi @ 13.1.2011, 14:33) *
хорошая статья!

Спасибо сегодня выложили свежая!
yurpod
супер! молодец
MLEVO
Цитата(yurpod @ 13.1.2011, 15:10) *
супер! молодец

Благодарствую.
Nill
Как журналист прям) отличная статья
mormoncrew
Есть одна опечатка в статье "В 2009 году эта модель для РФ не выпускалась" она не для РФ не выпускалась, а вообще не выпускалась в 9ом году насколько я помню.
MLEVO
Цитата(Nill @ 13.1.2011, 18:10) *
Как журналист прям) отличная статья

Не я не журналист я жертва :-))))
MLEVO
Цитата(mormoncrew @ 13.1.2011, 18:18) *
Есть одна опечатка в статье "В 2009 году эта модель для РФ не выпускалась" она не для РФ не выпускалась, а вообще не выпускалась в 9ом году насколько я помню.

Ну да есть такая тема так и писалось про Россию!
mormoncrew
Жень вот ты хоть убей я не поверю что у тебя расход в городе 12-15 biggrin.gif у меня стабильно в пределах 19 +-2 а зимой еще больше!

А статья приятная, мне понравилась! Респект!

P.S. Кстати обратил внимание на одно фото, ты куда дел пластмассовую стенку багажника??? blink.gif
Bergman
MLEVO - clapping.gif clapping.gif clapping.gif

а вот что это Серджио нас позорит с такой футболкой...?!тынц drinks.gif drinks.gif drinks.gif
danil_d
плюсанусь, статья класс!
MLEVO
Несу эво в массы поэтому и про расход так приукрасил, но совсем чуть чуть!!! Да на фотке главное Лавра на заднем плане! pleasantry.gif
MLEVO
Цитата(mormoncrew @ 13.1.2011, 19:33) *
Жень вот ты хоть убей я не поверю что у тебя расход в городе 12-15 biggrin.gif у меня стабильно в пределах 19 +-2 а зимой еще больше!

А статья приятная, мне понравилась! Респект!

P.S. Кстати обратил внимание на одно фото, ты куда дел пластмассовую стенку багажника??? blink.gif

Снял попозирывать!
arbuz
Цитата(Bergman @ 13.1.2011, 18:47) *
MLEVO - clapping.gif clapping.gif clapping.gif

а вот что это Серджио нас позорит с такой футболкой...?!тынц drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Дейв - это для гайцов, замыливание лица! i-m_so_happy.gif

Статья супер! С удовольствием прочитал!
DVES
icon_surprised.gif
mormoncrew
Жень ну теперь и мне надо свою машину выложить crazy.gif
MLEVO
Цитата(mormoncrew @ 15.1.2011, 1:09) *
Жень ну теперь и мне надо свою машину выложить crazy.gif

Однозначно!
maloy
Жень, "расход 12-15" какого хрена тогда у тебя все время бензин кончается?=)
barthuk
хз, я думал, что после каризмы 12-15л расход вполне реальный. Очень много зависит от водителя. Я вот не владею техникой экономной езды. на отцовых жигулях я не влезал и в 12 в городском режиме, а папка мой тогда умудрялся ездить на 6.4л на сотню.
Boba
я на своих 1000 форсах проехал на 10 литрах бензина по трассе около 120 километров. так что это как ехать будешь :)))
maloy
Цитата(barthuk @ 28.1.2011, 22:35) *
хз, я думал, что после каризмы 12-15л расход вполне реальный. Очень много зависит от водителя. Я вот не владею техникой экономной езды. на отцовых жигулях я не влезал и в 12 в городском режиме, а папка мой тогда умудрялся ездить на 6.4л на сотню.

тем не менее бензин у него кончается очень часто
mormoncrew
Цитата(Boba @ 28.1.2011, 22:27) *
я на своих 1000 форсах проехал на 10 литрах бензина по трассе около 120 километров. так что это как ехать будешь :)))

одно дело трасса другое город =) у меня на трассе тоже расход был 10л/100км
Ilya-174
Классная статья!Респект и уважуха Кауро Савазе!
Блин когда же я Эво куплю...
barthuk
блин, с какой скоростью вы по трассе ходите, что в 10л укладываетесь?
mormoncrew
Цитата(barthuk @ 20.2.2011, 8:59) *
блин, с какой скоростью вы по трассе ходите, что в 10л укладываетесь?

110-120км/ч, обороты чуть менее 3500, передача пятая
yurpod
а на 6ступе какой оптимальный режим?
mormoncrew
Цитата(yurpod @ 20.2.2011, 15:10) *
а на 6ступе какой оптимальный режим?

также до 3500 по скорости видно будет,если скорость 110-120 будет н шестой передаче то расход еще меньше должен быть нежели на пятиступке!
yurpod
круто
zeppelin
что на 5ти, что на 6ти ступе по трассе меньше 11 не получалось никогда
а если просто ехать в среднем режиме 130+/- 10км/ч расход около 14-15л

так что про 7л на 100км в эво10 не верю :)
mormoncrew
Цитата(zeppelin @ 22.2.2011, 19:13) *

в принципе если очень постараться то можно уложиться в 7-8л, но тут очень много факторов, которые этому могут помешать! а 10л вполне реально, 2 раза в мск ездил по трассе соотвественно общий пробег по трассе около 3400км.. Главное равномерная езда без лишних торможений и ускорений, нормальное давление в шинах! выключенный кондер, закрытые окна + максимальная передача и обороты не более 3500
Trafe
Это лишний раз доказывает, что на Эво такого расхода быть не может ))) Я фиг знает, что за владелец эво сможет так отпахать не то что более 3500 км, а даже 100 км... (с учетом всех названных факторов ))))
mormoncrew
Цитата(Trafe @ 23.2.2011, 22:29) *
Это лишний раз доказывает, что на Эво такого расхода быть не может ))) Я фиг знает, что за владелец эво сможет так отпахать не то что более 3500 км, а даже 100 км... (с учетом всех названных факторов ))))

а как еще ехать если ближайшая заправка с 98 примерно в 400-430км, а это ровно бак в спокойной езде??? да и какой смысл лишний раз общаться с продавцами полосатых палочек! так что 110-120км/ч самый оптимал + еще учитывая качество Российских шоссе.
sgn
Цитата(mormoncrew @ 24.2.2011, 15:44) *
а как еще ехать если ближайшая заправка с 98 примерно в 400-430км, а это ровно бак в спокойной езде??? да и какой смысл лишний раз общаться с продавцами полосатых палочек! так что 110-120км/ч самый оптимал + еще учитывая качество Российских шоссе.

Самый оптимал - 80-90, без разгонов, торможений, равномерно, не играя педалью. ПОпробуйте в таком режиме отпилить минут 30 на эво.
С одной стороны глаза на лоб вылезут от его экономичности. С другой мозги съедут потому что так ехать невозможно на нем.
В общем минимальный расход что мы обсуждаем некая теоретическая величина которая может быть достигнута конечно, но у меня лично нервов не хватит на вторую попытку.
mormoncrew
Цитата(sgn @ 24.2.2011, 14:10) *
Самый оптимал - 80-90, без разгонов, торможений, равномерно, не играя педалью. ПОпробуйте в таком режиме отпилить минут 30 на эво.
С одной стороны глаза на лоб вылезут от его экономичности. С другой мозги съедут потому что так ехать невозможно на нем.
В общем минимальный расход что мы обсуждаем некая теоретическая величина которая может быть достигнута конечно, но у меня лично нервов не хватит на вторую попытку.

пробывал =) но это вообще полный капец, хотя круиз на десятке решает =) но 90 эт тяжело всё таки, и машина идет в напряг и сам напрягаешься
zeppelin
Цитата(sgn @ 24.2.2011, 14:10) *

хаха, прям в точку icon_surprised.gif
ben iz chicago
Вчера с Обручева в Марьино -Решил спокойно поехать , время 21-00 ,ехал спокойно в Финишу расход был 11 литров, по трассе замерял 10 литров реально скорость до 120.
Archi
Цитата(zeppelin @ 22.2.2011, 19:13) *

у меня механика 5 ст. и расход по трассе меньше 10-ти получается. еду 130 + - 10км. если посмотреть табло, моментальный расход при этом меньше 10-ти. соответственно на баке получается где-то 450 км по трассе. в городе бак уходит за 200км с лишним.
mormoncrew
Цитата(Archi @ 25.2.2011, 11:43) *
у меня механика 5 ст. и расход по трассе меньше 10-ти получается. еду 130 + - 10км. если посмотреть табло, моментальный расход при этом меньше 10-ти. соответственно на баке получается где-то 450 км по трассе. в городе бак уходит за 200км с лишним.

вполне реально, я же говорю факторов очень много! ветер очень сильно решает, если он встречный то расход гарантированно будет выше.
моментальный расход лучше не смотреть, средний более точную картину дает.
Trafe
Цитата(mormoncrew @ 24.2.2011, 11:44) *

Если ехать как ты описываешь, можешь не париться на счет 98-ого. На 95-ом в таких режимах никакой детон не грозит ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.