Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ebay
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Speedy_Gonzales
http://www.ebayclub.ru/modules/ebay/item.p...p;category=6028 наткнулся на такую тему объясните если кто то знает) неужели турбина которая к примеру у нас стоит 60 будет стоить 15 если покупать на ебэй? написано что типа там она стоит 280$ а уже с доставкой будет стоить 500? или я чёта не понимаю?
yassnoa
бесплатный сыр только в мышеловки buba.gif
Speedy_Gonzales
надо что нибудь баксов за 5 заказать и проверить)
Speedy_Gonzales
Поставлю вопрос по другому если допустим покупаю товар на ебэй допустим за 1500$ то он реально выйдет тут за 2000$? Может кто заказывал? Подскажите)
goi
ебей сплошной КИТАЙ!
NRing
товар выйдет ровно столько сколько выйдет он сам плюс доставка))) Можно за 1500 купить чтото весом в кг и небольшим обьемом - его доставка буит баксов 50-100 стоить))) Ну и насчет Китая - хм....))))) на ебее есть все и откуда угодно и ебеев самих дофига - американский, английский, австралийский... Я сам оттуда почти все ништяки себе покупал и выходят они значительно дешевле чем если их купить здесь;)
Speedy_Gonzales
буду знать) а то реально турбо кит в 2 раза дешевле выходит)
NRing
Цитата(Speedy_Gonzales @ 14.1.2011, 22:57) *
буду знать) а то реально турбо кит в 2 раза дешевле выходит)

ну в 2 раза он не может быть дешевле..чот не открывает твою ссылку посмареть...
GC
Не забудь тока ТК РФ почитать, ато под растаможку попадешь. Одну посылку в одни руки не дороже 10тыр, иначе плюс 30проц и таможенная декларация. В месяц помоему не более 2000 евро.
Speedy_Gonzales
Цитата(NRing @ 14.1.2011, 23:33) *
ну в 2 раза он не может быть дешевле..чот не открывает твою ссылку посмареть...

ну это я образно. А по ссылке там турбина но у неё цена в штатах если в рубли то около 9000 но это судя по всему и есть китай
Speedy_Gonzales
Цитата(GC @ 14.1.2011, 23:33) *
Не забудь тока ТК РФ почитать, ато под растаможку попадешь. Одну посылку в одни руки не дороже 10тыр, иначе плюс 30проц и таможенная декларация. В месяц помоему не более 2000 евро.

да если даж и 30 процентов то всёравно в разы дешевле
[Sy-27]
Уже полгода как 50к ограничение.
Зачем писать если не знаешь.

С ебея выгодно заказывать но нужно смотреть по рейтингу продавца.
Должен быть не ниже 90%.

В целом да, у нас цены отмороженный напрочь, к сожалению, что на технику, что на одежду.
Speedy_Gonzales
пробежался по нескольким форумам народ пишат что типа надо это всё както растаможить и типа не каждый продавец отправит товар в россию? А ещё нашел что есть разные компании посредники которые сами всё делают но берут за услуги 10 процентов. Никто такими услугами не пользовался?
NRing
компании не компании - лучше найти одного проверенного человека через которого все и возить... ничего сложного в таможне например там нет...комуто везет и ему возят бесплатно, спасибо моему товарищу Ромке))))))))) пошукай по знакомым наверняка ктонить да сталкивался уже с этим)))
Speedy_Gonzales
есть 1 знакомый dj но он тяжелее пластинок ничё не возит. надо самому короч учиться) И так... ищу наставника)))
NRing
так какая разница раз пластинки он покупал то ему не составит труда и турбокит тебе купить...главное чтоб он знал тонкости ебея а что конкретно покупать не так важно - это уже от тебя зависит)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.