Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧТО С КРАСКОЙ?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
мсс
Вопрос вот в чем?
За месяц эксплуатации и 7 тыщ пробега корпуса зеркал и нижняя юбка переднего бампера стали матовыми, нет блеска? Такое ощущение, что лака на заводе не долили!
Манагер по гарантии на эти претензии сказал, что мы тут ни при чем, что все нормально, что это песко её отпескоструил... Пишите претензию! Я бы с ним согласился, что так должно быть, но почему тогда без лака только нижняя часть бампера, а средняя часть, крылья передние под песок не попали что ли? или может просто перед продажей при транспортировке её немного покалечили?
Заехал к малярам, которые аэрографией занимаются, так они сразу сказали что это её из баллончика с лаком побрызгали? И про сколы на капоте сказали, что на заводе мало слоев лака покрывают, поэтому и сколы, было бы 5 слоев ничего бы не было, а так как после обстрела!!! :x
Народ у каго такое было или это я один такой?
Yan
8) Тоже самое :o не парься :o Мне матовый больше нравится, хочу полностью машину в него перекрасить :o
uzaren
а у меня наоборот всё, блеск отличный :o , но от красного одно название осталось, очень много сколов, уже даже на крыше, покраска гамно полное, буду всю перекрашивать :(
techno-tuning
Парни, наверное мне повезло, но за 14тыс пробега и зимой и сейчас, ничего не матовое, скола не одного пока, правда вся морда и бампер передний, зеркала и пороги, обтянуты пленкой защитной, полировал один раз, все блестит, попробуйте полирнуть тоже, может матовость уйдет.
А сколы это плохо, есть кстати технология новая обклейкой пленкой всей машины, можно однотонной, можно матовой, можно с рисунками какие хотите, всю машину делают примерно за 40тыс руб.
uzaren
Александр31
да, но через год плёнку на свалку, страх...аэрография под 5 слоями лака рулит :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.