Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите плиз ево7
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Denchik76
Может кто что знает про данное авто? Есть реальный интерес,очень привлекательная цена,но она одновременно смущает? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7419284-6be0.html
DiMoN84
Цитата(Denchik76 @ 16.1.2011, 13:25) *
Может кто что знает про данное авто? Есть реальный интерес,очень привлекательная цена,но она одновременно смущает? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7419284-6be0.html

это авто продовали год назад но там было заявлено 600 сил!потом резко пропал!
Atom
Цитата
ателье x power. турбина garett 35 ,прошивка unichip,блок управления aem2,блок двигателя 2.3 tomei.секвентальный буст контроллер и пауэр метер blitz ,лямбда,и еще много всего ) продаю срочно!!!!!!!!!!!!!

както странно 35ка и всево 400лс может опечатка
у неё 500лс на давлении 1-1.1
ИМХО надо смотреь цена нормальная
Denchik76
Цитата(Atom @ 16.1.2011, 16:21) *
както странно 35ка и всево 400лс может опечатка
у неё 500лс на давлении 1-1.1
ИМХО надо смотреь цена нормальная

Может кто то лично знает машину? Посоветуйте куда можно сьездить к адекватным людям сделать диагностику? Турбодрайв? П.с не ругайте,только вливаюсь в ево тему).
Колек
Вообще плюсанусь к топикстартеру, давно поглядываю на это авто, но что то никто не знает за нее, по крайней мере за последине ее год-два.
Колек
Цитата(Denchik76 @ 16.1.2011, 16:39) *
П.с не ругайте,только вливаюсь в ево тему).

Уверен что хочешь вливаться в Эво тему на 35-ке, АМе, строкере и тд? Так можно отлюбить не полюбив...
Denchik76
Цитата(Колек @ 16.1.2011, 17:08) *
Уверен что хочешь вливаться в Эво тему на 35-ке, АМе, строкере и тд? Так можно отлюбить не полюбив...

Вот и я об этом думаю...,цена заманчивая)
Denchik76
Цитата(Denchik76 @ 16.1.2011, 17:18) *
Вот и я об этом думаю...,цена заманчивая)

Хотел сьездить сегодня посмотреть ее хотя бы визуально, тел. продавца отключен pardon.gif По идее владелец должен был посещать этот форум,или общаться с кем нибудь из форумчан.
Колек
Отпиши как посмотришь
AIK
Я эту машину знаю, за исключением последних двух лет. Звонил человеку с предложением приехать к нам на диагностику и осмотр. У нас тоже есть потенциальный покупатель. Сначала он разговаривал нормально, но когда я ему предложил приехать в ХР на осмотр (разумеется за наш счет) он бросил трубку а потом начал срубать звонки.

PS. Если в мотор за эти два года не лазили, то он на переборку с вероятностью 99 процентов.
Колек
Цитата(AIK @ 16.1.2011, 19:19) *
он бросил трубку а потом начал срубать звонки.

Такая же фигня, как то общение по телефону не очень получилось, такое впечатление что он и не хочет ее продать вовсе....
Колек
AIK, а что там по кузову было, без смльных ДТП? При сладкой цене можно и под перебор двигла взять, если есть куда точить и время с желанием...
AIK
Цитата(Колек @ 16.1.2011, 21:40) *
Такая же фигня, как то общение по телефону не очень получилось, такое впечатление что он и не хочет ее продать вовсе....

Или второй вариант - не хочет показывать машину людям в теме, так как вся инфа вывалится сразу сюда. Возможно это продажа в расчете на лошка.
AIK
Цитата(Колек @ 16.1.2011, 21:42) *
AIK, а что там по кузову было, без смльных ДТП? При сладкой цене можно и под перебор двигла взять, если есть куда точить и время с желанием...

Серьезного не было. Там хозяин вообще нормальный такой был, с деньгами. Но вот 2 года неизвесности - быть могло все что угодно, два года - очень много.
Yaro
Если человек отказывается даже ехать на диагностику к компетентным людям, то наверно не стоит терять время на просмотр дров.
Колек
Цитата(AIK @ 16.1.2011, 19:44) *
Серьезного не было. Там хозяин вообще нормальный такой был, с деньгами. Но вот 2 года неизвесности - быть могло все что угодно, два года - очень много.

Согласен, за два года все что угодно может быть...
Спасибо за информацию
Denchik76
Жаль конечно,думал норм авто.. попробую все таки дозвониться,договориться о диагностике
Цитата(Колек @ 16.1.2011, 20:00) *
Согласен, за два года все что угодно может быть...
Спасибо за информацию
Колек
Ну как, диагностику сделали?
никитаЭВО4
В воскресенье звонил,сказали "продано"!!!!!!....
MARIO RacingTeamTver
Мне говорили что там движке ппц, сам думал об этой машине, не зря так долго стоит
Колек
Подниму темку, цена стала еще ниже, кто то посмотрел авто или так никто и не доехал? Москвичи, вам же не далеко? Ну не мне же ехать за 450 км.....
McLaren
Имхо не может авто с такими характеристиками стоить так дешево.
Или там ВСЕ требует замены (двиг, тормоза, подвеска, трансмиссия), или убит намертво кузов, или проблемы с доками... Но с другой стороны очень хочется верить в чудо. продавалась же девятка за 650 вроде? сейчас на автору минимум лям...
Колек
Цитата(McLaren @ 13.2.2011, 18:50) *
Имхо не может авто с такими характеристиками стоить так дешево.
Или там ВСЕ требует замены (двиг, тормоза, подвеска, трансмиссия), или убит намертво кузов, или проблемы с доками... Но с другой стороны очень хочется верить в чудо. продавалась же девятка за 650 вроде? сейчас на автору минимум лям...

Я особо на чудо не надеюсь, понятно что с авто есть проблемы, хотелось бы хотя бы узнать какого плана, если кузов и трансмиссия скажем в поряде, то двиг можно и под перебор, цена донора позволяет. Или наоборот, кузов и двиг в поряде, трансмиссия и подвеска под замену вся. Но если там все плохо, то тогда да, лучше обойти стороной...
moma
Смотрел и ездил до НГ. Тогда она висела за 580 чтоли. Дрова неимоверные даже за 450.
Как бонус птс в которой уже нет места чтобы вписать хоть кого то порванная на 6 кусочков)
McLaren
А можно конкретнее про дрова?
совсем всем мертвое?
Gin des
совсем или несовсем мертвая, это как совсем беременная или чуть чуть.

при настройке на турбе начиная с 30-ой дажи при корректной и грамотной настройке настройщиком машину можно ушатать меньше чем за месяц, надо просто неграмотно машину эксплуатировать и обслуживать. Если еще и допустить что что-то в трансмиссии или в моторе начинает барахлить то дальше все лавинообразно :))))) - если на 9 турбе это еще как-то еще сколько то живет то на мощностях выше :) - всвем привед.

У меня смотрели машину два парня приезжали так вот до моей они смотрели видимо вот эту так как по описанию подходит и владельцем была заявлена мощность в 700 л.с. :) - как сказали пацаны "первую скорость не смогли воткнуть двумя руками :) - владелец по ходу тоже не смог.... ну или не с первого раза :).

Имхо, есть машины неадекватные - на мой взгяд на них даже не стоит тратить времени,
Lel'
походу мотор перебрали на ней))))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9119075-acab.html
Evo-spare
Цитата(Lel' @ 22.2.2011, 13:06) *
или вкладыши подкинули icon_lol.gif
mormoncrew
Цитата(Lel' @ 22.2.2011, 13:06) *

диагностика из Астон Мартин сервис решает icon_lol.gif а что не диагностика из Ашот гаража?
PXN
Цитата(mormoncrew @ 3.3.2011, 11:47) *
диагностика из Астон Мартин сервис решает icon_lol.gif а что не диагностика из Ашот гаража?

на самом деле тут сцепление продают, машина впридачу..=)
Tony
Всем привет! кто бы мог съездить и посмотреть авто очень надо готовы все расходы и время оплатить!!!
Спасибо!!!

P.S
Если кто ездил смотрел ее то хотелось бы услышать отзывы!!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9449141-6289.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.