Полная версия этой страницы:
Подскажите плиз ево7
Denchik76
16.1.2011, 13:25
Может кто что знает про данное авто? Есть реальный интерес,очень привлекательная цена,но она одновременно смущает?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7419284-6be0.html
Цитата(Denchik76 @ 16.1.2011, 13:25)

Может кто что знает про данное авто? Есть реальный интерес,очень привлекательная цена,но она одновременно смущает?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7419284-6be0.htmlэто авто продовали год назад но там было заявлено 600 сил!потом резко пропал!
Цитата
ателье x power. турбина garett 35 ,прошивка unichip,блок управления aem2,блок двигателя 2.3 tomei.секвентальный буст контроллер и пауэр метер blitz ,лямбда,и еще много всего ) продаю срочно!!!!!!!!!!!!!
както странно 35ка и всево 400лс может опечатка
у неё 500лс на давлении 1-1.1
ИМХО надо смотреь цена нормальная
Denchik76
16.1.2011, 16:39
Цитата(Atom @ 16.1.2011, 16:21)

както странно 35ка и всево 400лс может опечатка
у неё 500лс на давлении 1-1.1
ИМХО надо смотреь цена нормальная
Может кто то лично знает машину? Посоветуйте куда можно сьездить к адекватным людям сделать диагностику? Турбодрайв? П.с не ругайте,только вливаюсь в ево тему).
Вообще плюсанусь к топикстартеру, давно поглядываю на это авто, но что то никто не знает за нее, по крайней мере за последине ее год-два.
Цитата(Denchik76 @ 16.1.2011, 16:39)

П.с не ругайте,только вливаюсь в ево тему).
Уверен что хочешь вливаться в Эво тему на 35-ке, АМе, строкере и тд? Так можно отлюбить не полюбив...
Denchik76
16.1.2011, 17:18
Цитата(Колек @ 16.1.2011, 17:08)

Уверен что хочешь вливаться в Эво тему на 35-ке, АМе, строкере и тд? Так можно отлюбить не полюбив...
Вот и я об этом думаю...,цена заманчивая)
Denchik76
16.1.2011, 17:21
Цитата(Denchik76 @ 16.1.2011, 17:18)

Вот и я об этом думаю...,цена заманчивая)
Хотел сьездить сегодня посмотреть ее хотя бы визуально, тел. продавца отключен

По идее владелец должен был посещать этот форум,или общаться с кем нибудь из форумчан.
Я эту машину знаю, за исключением последних двух лет. Звонил человеку с предложением приехать к нам на диагностику и осмотр. У нас тоже есть потенциальный покупатель. Сначала он разговаривал нормально, но когда я ему предложил приехать в ХР на осмотр (разумеется за наш счет) он бросил трубку а потом начал срубать звонки.
PS. Если в мотор за эти два года не лазили, то он на переборку с вероятностью 99 процентов.
Цитата(AIK @ 16.1.2011, 19:19)

он бросил трубку а потом начал срубать звонки.
Такая же фигня, как то общение по телефону не очень получилось, такое впечатление что он и не хочет ее продать вовсе....
AIK, а что там по кузову было, без смльных ДТП? При сладкой цене можно и под перебор двигла взять, если есть куда точить и время с желанием...
Цитата(Колек @ 16.1.2011, 21:40)

Такая же фигня, как то общение по телефону не очень получилось, такое впечатление что он и не хочет ее продать вовсе....
Или второй вариант - не хочет показывать машину людям в теме, так как вся инфа вывалится сразу сюда. Возможно это продажа в расчете на лошка.
Цитата(Колек @ 16.1.2011, 21:42)

AIK, а что там по кузову было, без смльных ДТП? При сладкой цене можно и под перебор двигла взять, если есть куда точить и время с желанием...
Серьезного не было. Там хозяин вообще нормальный такой был, с деньгами. Но вот 2 года неизвесности - быть могло все что угодно, два года - очень много.
Если человек отказывается даже ехать на диагностику к компетентным людям, то наверно не стоит терять время на просмотр дров.
Цитата(AIK @ 16.1.2011, 19:44)

Серьезного не было. Там хозяин вообще нормальный такой был, с деньгами. Но вот 2 года неизвесности - быть могло все что угодно, два года - очень много.
Согласен, за два года все что угодно может быть...
Спасибо за информацию
Denchik76
17.1.2011, 21:14
Жаль конечно,думал норм авто.. попробую все таки дозвониться,договориться о диагностике
Цитата(Колек @ 16.1.2011, 20:00)

Согласен, за два года все что угодно может быть...
Спасибо за информацию
Ну как, диагностику сделали?
никитаЭВО4
18.1.2011, 22:29
В воскресенье звонил,сказали "продано"!!!!!!....
MARIO RacingTeamTver
18.1.2011, 22:46
Мне говорили что там движке ппц, сам думал об этой машине, не зря так долго стоит
Подниму темку, цена стала еще ниже, кто то посмотрел авто или так никто и не доехал? Москвичи, вам же не далеко? Ну не мне же ехать за 450 км.....
Имхо не может авто с такими характеристиками стоить так дешево.
Или там ВСЕ требует замены (двиг, тормоза, подвеска, трансмиссия), или убит намертво кузов, или проблемы с доками... Но с другой стороны очень хочется верить в чудо. продавалась же девятка за 650 вроде? сейчас на автору минимум лям...
Цитата(McLaren @ 13.2.2011, 18:50)

Имхо не может авто с такими характеристиками стоить так дешево.
Или там ВСЕ требует замены (двиг, тормоза, подвеска, трансмиссия), или убит намертво кузов, или проблемы с доками... Но с другой стороны очень хочется верить в чудо. продавалась же девятка за 650 вроде? сейчас на автору минимум лям...
Я особо на чудо не надеюсь, понятно что с авто есть проблемы, хотелось бы хотя бы узнать какого плана, если кузов и трансмиссия скажем в поряде, то двиг можно и под перебор, цена донора позволяет. Или наоборот, кузов и двиг в поряде, трансмиссия и подвеска под замену вся. Но если там все плохо, то тогда да, лучше обойти стороной...
Смотрел и ездил до НГ. Тогда она висела за 580 чтоли. Дрова неимоверные даже за 450.
Как бонус птс в которой уже нет места чтобы вписать хоть кого то порванная на 6 кусочков)
А можно конкретнее про дрова?
совсем всем мертвое?
совсем или несовсем мертвая, это как совсем беременная или чуть чуть.
при настройке на турбе начиная с 30-ой дажи при корректной и грамотной настройке настройщиком машину можно ушатать меньше чем за месяц, надо просто неграмотно машину эксплуатировать и обслуживать. Если еще и допустить что что-то в трансмиссии или в моторе начинает барахлить то дальше все лавинообразно :))))) - если на 9 турбе это еще как-то еще сколько то живет то на мощностях выше :) - всвем привед.
У меня смотрели машину два парня приезжали так вот до моей они смотрели видимо вот эту так как по описанию подходит и владельцем была заявлена мощность в 700 л.с. :) - как сказали пацаны "первую скорость не смогли воткнуть двумя руками :) - владелец по ходу тоже не смог.... ну или не с первого раза :).
Имхо, есть машины неадекватные - на мой взгяд на них даже не стоит тратить времени,
Evo-spare
23.2.2011, 8:09
Цитата(Lel' @ 22.2.2011, 13:06)

или вкладыши подкинули
mormoncrew
3.3.2011, 11:47
Цитата(Lel' @ 22.2.2011, 13:06)

диагностика из Астон Мартин сервис решает

а что не диагностика из Ашот гаража?
Цитата(mormoncrew @ 3.3.2011, 11:47)

диагностика из Астон Мартин сервис решает

а что не диагностика из Ашот гаража?
на самом деле тут сцепление продают, машина впридачу..=)
Всем привет! кто бы мог съездить и посмотреть авто очень надо готовы все расходы и время оплатить!!!
Спасибо!!!
P.S
Если кто ездил смотрел ее то хотелось бы услышать отзывы!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9449141-6289.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.