Полная версия этой страницы:
Последние Evo 9RS
Консультант
10.4.2007, 20:51
Это скорее всего последняя неделя, когда можно заказать _настоящую_ Evo 9RS.
Производство - июнь. Доставка 5-6 недель.
Цена в Гонконге $28000
Контейнер в Финляндию $3000 (можно в любой другой порт)
Таможня+доставка в Москву 17500-18500$
Предоплата 100% (либо +24% годовых на разницу от внесенной суммы)
т. 8-903-505-3101 Константин
А в штатах не настоящие RS-ки продают? :lol:
таможка просто ахтунг!
чтобы ВАЗ сгорел нах! :lol:
Если на физ лицо таможить, то платеж будет в районе 15k$
Консультант
11.4.2007, 13:09
Цитата(Smoke)
А помимо платежа какие будут расходы ? 8)
Консультант
11.4.2007, 13:14
Цитата(Smoke)
А в штатах не настоящие RS-ки продают? :lol:
Нет. Американская RS другая. Кратко: не омологированна, крыша стальная, нет климата, светотехника, бампер.
Цитата(Консультант)
Цитата(Smoke)
Доставка до автовозом до Москвы - 600$
Брокер - 500$
Сертификат - 100$
Консультант
11.4.2007, 13:59
Цитата(Smoke)
Цитата(Консультант)
Цитата(Smoke)
Доставка до автовозом до Москвы - 600$
Брокер - 500$
Сертификат - 100$
Вопрос в том, сможет ли брокер утвердить соответствующую стоимость ($27000-$28000) ?
В каталогах стоят совсем другие цифры...
Возьметесь ? Отправлю покупателей к Вам.
Vladimir
11.4.2007, 14:04
В Штатах РСка с правым рулем 25 000 штук стоит + доставка до Одессы до 2 000 штук + 10 - 12 000 растаможка, може взять себе???
А если с японии брать 9MR-ку в 36 можно положиться года 2006
Будет самый настоящий MR
Консультант
Не знаю как из гонконга, а из США я вожу новые автомобили уже несколько лет и стоимость по каталогу используют для растаможки автомобиля по Certificate of Title. А вот если завозить машину по Certificate of Origin то это уже другая песня. Причем для последнего берут не цифры из каталога, а так называемую "пропускную стоимость". Я просто не знаю на каких документах вы заваозите машины из Гонконга, но если для них существует нечто подобное на "Certificate of Origin" то я думаю никаких проблем занизить ТС не будет.
За это я не возьмусь, т.к. это не моя тема, вот если нужно растаможить что-нибудь свыше 50000$ милости просим :lol:
Vladimir
Где ты в США нашел машину с правым рулем :lol: :lol: :lol: Они запрещены на ввоз на территорию штатов :lol: :lol: :lol:
pacifier
11.4.2007, 15:41
Цитата(Smoke)
Они запрещены на ввоз на территорию штатов :lol: :lol: :lol:
ты нас обманываешь! не могли нелегальный скай снимать в форсаже :lol: :lol: :lol:
ЗЫ. А как же вагончики с мороженым? Они же праворульными делаются прямо в США :lol:
Форсаж это детская Сага о красивых машинках и женщинах (с)
Консультант
11.4.2007, 17:50
Я завожу новые Эво с 2000 года... Занизить стоит денег...
Я не заработываю на таможне, а по-возможности отправляю напрямую к брокерам. Мне гораздо удобнее отдать авто в Котке, а еще лучше в Гонконге.
Но большинству _нормальных_ людей нужен полный комплекс.
90% RS завезены мной или с моим непосредственным участием.
serge_com
11.4.2007, 18:05
Цитата(Консультант)
90% RS завезены мной или с моим непосредственным участием.
ага-:) но денег за рекламу не дам-:)))
Просветите меня темного, как считается таможенная пошлина в РФ ?
очень жестко... зависит от года ну в твоём случае помоему 4769.91 USD вот ;)
А растаможка новой IX 17500-18500 как написано выше ?
ну честно говоря дорого... что-то около 15...
В Литве RS стоит около 32K USD без налогов.
да чертов автоваз чтоб они горели в аду со своими тазами :) только такие эмоции вызывают заградительные пошлины....
pacifier
12.4.2007, 11:04
Цитата(DVPV)
А растаможка новой IX 17500-18500 как написано выше ?
новые авто (до 3х лет считаются новыми) 48% от стоимости. минимальная стоимость определяется по внутренним каталогам таможни.
старше 3х лет в зависимости от объема. приминительно к ЭВО 1,75евро за кубик. т.е. 3,5К евро + немножко за оформление, т.е. до 5кб.
в украине всё наоборот, новые авто растаможить дешевле, коль уже была на регистрации +10% и так далее, чем старше, тем больше пошлины и это правильно :o , нехрена помойки в страну тащить...
Если кому побыстрее нужно. У нас идет RS-ка красного цвета с приходом в Москву ориентировочно на 10-15 мая.
Цитата(uzaren)
в украине всё наоборот, новые авто растаможить дешевле, коль уже была на регистрации +10% и так далее, чем старше, тем больше пошлины и это правильно :o , нехрена помойки в страну тащить...
И так везде кроме России. Раз купил новую машину значит есть ского содрать бабло. Все через зад.
Как раз в Америке и продавались 2 белые Рски с правым рулем и адрес салона америкосский. А про правый руль в Америке, может и запрещены, но те же Скаи у них имеються и не мало, а они ведь все праворульные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.