Полная версия этой страницы:
Тихий выхлоп
Хочу найти какой-нибудь тихий выхлоп на ЭВО 9, но чтоб звучал приятно. ХКС сайлент хай пауэр по звуку не нравится. Кто что посоветует? Наткнулся вот на такую систему:
http://www.wbperformance.com/apexi-noir-muffler/нет ни у кого опыта?
Сейчас стоит стоковый выпуск без катов. Если вариантов не будет то оставлю его
Цитата(jorben @ 17.1.2011, 1:37)

Хочу найти какой-нибудь тихий выхлоп на ЭВО 9, но чтоб звучал приятно. ХКС сайлент хай пауэр по звуку не нравится. Кто что посоветует? Наткнулся вот на такую систему:
http://www.wbperformance.com/apexi-noir-muffler/нет ни у кого опыта?
Сейчас стоит стоковый выпуск без катов. Если вариантов не будет то оставлю его
fujisubo silent - по мне самый лучший.
а как точно модель выпуска называется. найти такой не могу.
Цитата(jorben @ 17.1.2011, 2:06)

а как точно модель выпуска называется. найти такой не могу.
Fujitsubo который стоял у Yaro называется Legalis R type EVOLUTION
http://www.fujitsubo.jp/prods/detail/00000...003280/00000783 , могу также порекомендовать RM-01A тоже футжисубо, тоже весьма тихий
http://www.fujitsubo.jp/prods/detail/00000...003282/00000783.
еще мне нравится HKS High Power Silent, по-моему есть даже в наличии в атомике, но он тебе не нравится. Fujisubo еще тише этого.
А кто в Москве возит fujisubo
У меня Fujitsubo RM-01A стоял на субе. Лучший выхлоп, что у меня был.
также интересен fujisubo тихий какой-нить. Кто продает в МСК?
Или кто привезет? порядок цен)
Блин, а я вот тоже думаю, стоит ли титан выхлоп на что-нить потише поменять?) С одной стороны устаешь когда долго за рулем, а с другой он так круто грохочет когда жаришь =) Наверно нет
Кто нибудь себе ставил один из этих выпусков: Apexi RS Evolution, HKS Legamax или Kakimoto Racing Regu 06&R. Если да, то как ощущения? Если есть фотки то просьба выложить )
Есть некий опыт, правда по Эво Х. Привез два выхлопа (катбека) с Яхи. Какимото рейсинг. Один на одну сторону, другой на две. Они оба сертифицированы ЯСМА (японский допуск на дороги общего пользования), о чем свидетельствует табличка на банке. Себе поставил тот что на одну (вперед прикрутил длинную приемку Инвидиа) - очень тихий, тише чем ХКС Сайлент на Эво Х. Сравнение конструкций подсказывает что второй будет таким же тихим.
mazdaspeed(rpd)
16.2.2011, 19:54
Цитата(AIK @ 16.2.2011, 14:27)

Есть некий опыт, правда по Эво Х. Привез два выхлопа (катбека) с Яхи. Какимото рейсинг. Один на одну сторону, другой на две. Они оба сертифицированы ЯСМА (японский допуск на дороги общего пользования), о чем свидетельствует табличка на банке. Себе поставил тот что на одну (вперед прикрутил длинную приемку Инвидиа) - очень тихий, тише чем ХКС Сайлент на Эво Х. Сравнение конструкций подсказывает что второй будет таким же тихим.
У Какимото вообще, похоже, все выхлопы мегатихие. Я когда поставил катбек Какимото вместо стокового, звук стал ощутимо тише! Был сильно удивлен.
протектор
17.2.2011, 18:10
не знаю парни, у меня стоял какимото ,продал его...
нифига не тихий
Цитата(протектор @ 17.2.2011, 19:10)

нифига не тихий
Будет потеплее, сниму кино))), такой тихий что я аж не доволен, хотя громкий сам не хотел ))).
Цитата(протектор @ 17.2.2011, 18:10)

нифига не тихий
он мне тож не показался тихим))))
Заказал в итоге Kakimoto Racing Regu 06&R... Ближе к сезону поставлю. Посмотрим насколько он громкий. Если окажется совсем бесшумным то конечно тоже облом))
У меня вначале стоял какимото, потом поставил ХКС тихий. Какимото тише и звук приятней намного.
Понравился мне какимото. Вообще не напрягает на малых нагрузках. Под бустом нормально так звучит, низких частот мало, я бы сказал похоже на сухой мотоциклетный треск.
johnny87
21.2.2011, 18:23
поставьте какимоту фулмега н1))) это ужас просто)))
у меня на левине 1.6 стоял, труба всего 60, а орет шо пепец,затыкай уши.слава богу флейта была))))
у меня стоял какимото. Звук громче стока, но тише ачькоэса, бархатный, басовитый, благородный. Есть один косяк у какимото - прогорает, из него набивка начинает вылетать. Это не только у меня такая фигня. Но с ним гораздо комфортнее, чем с ачькоэсом. ачькоэс звучит по-злее, в этом тоже свой шарм есть. В общем нравятся оба, но после ачькоэса какимото урчит я бы сказал мирно:-), зато жалеет голову водителя. А вообще, еще момент: если хотите грубости в голосе мотора - режьте каталик, если надо деликатность - оставляйте каталик.
Посоветуйте самый тихий выхлоп на 10ку желательно на 2 стороны
Цитата(m988ax @ 21.2.2011, 23:07)

послушай на ютюбе
HKS Legamax
тише некуда )
Цитата(barthuk @ 21.2.2011, 22:42)

у меня стоял какимото. Звук громче стока, но тише ачькоэса, бархатный, басовитый, благородный. Есть один косяк у какимото - прогорает, из него набивка начинает вылетать. Это не только у меня такая фигня. Но с ним гораздо комфортнее, чем с ачькоэсом. ачькоэс звучит по-злее, в этом тоже свой шарм есть. В общем нравятся оба, но после ачькоэса какимото урчит я бы сказал мирно:-), зато жалеет голову водителя. А вообще, еще момент: если хотите грубости в голосе мотора - режьте каталик, если надо деликатность - оставляйте каталик.
таку какимоты и хкс не по одному же виду банок. смотря какая модель такой и звук. хксхай павер вообще не сышно почти,снаружи говорят красиво.но в салоне я его не слышу))) не кайф, авот какимота фулмега н1 орала будь здоров.
http://vkontakte.ru/video5045021_146757169 немного юмора
Тоже мучился этим вопросом и после рассмотрения нескольких вариантов (
раз,
два) пришел к выводу что надо ставить наиболее
тихую банку (по результатам замера одна из самых тихих и производительных - 80db at idle, 90db at 2,000 rpm, 120db at WOT) а для отжига это:

Посмотрим что получится :)
Цитата(Boba @ 9.3.2011, 13:25)

Тоже мучился этим вопросом и после рассмотрения нескольких вариантов (
раз,
два) пришел к выводу что надо ставить наиболее
тихую банку (по результатам замера одна из самых тихих и производительных - 80db at idle, 90db at 2,000 rpm, 120db at WOT) а для отжига это:

Посмотрим что получится :)
хочу такой же клапан как его найти? фирма или самоделка? (на фото)
Цитата(P-komp @ 10.3.2011, 9:23)

хочу такой же клапан как его найти? фирма или самоделка? (на фото)

продают такой, есть много компаний, набери в гугле exhaust cutout
Цитата(m988ax @ 21.2.2011, 23:07)

Гредди Спектрум Элит. Один кат-бек с родными катами чуть поменял тембр. С даунпайпом и де-катом стало чуть шумнее, но абсолютно не напрягающе. У брата дети спят спокойно по дороге на дачу.
И выглядит круто:
Цитата(Motilev @ 10.3.2011, 20:45)

Гредди Спектрум Элит. Один кат-бек с родными катами чуть поменял тембр. С даунпайпом и де-катом стало чуть шумнее, но абсолютно не напрягающе. У брата дети спят спокойно по дороге на дачу.
И выглядит круто:
один из самых красивых :)
но мне например нравится больше на одну сторону :)
Цитата(Boba @ 19.3.2011, 17:06)

Полная дресня .....

Вот как должен звучать Акропович
http://www.youtube.com/watch?v=SDekeCbqWJI...l:icon_biggrin:

!!!!!!
Цитата(ARNI @ 19.3.2011, 18:12)

Полная дресня .....

Вот как должен звучать Акропович
http://www.youtube.com/watch?v=SDekeCbqWJI...l:icon_biggrin:

!!!!!!
ахахаха, ну ты сравнил! меня вообще удивило что эта фирма за десятку взялась ))))
пысы. тема про тихий выхлоп была )))
mormoncrew
19.3.2011, 18:48
на десятку.
SE хорош, не громкий и красивый! но стоит довольно прилично + выхлоп будете весь собирать 2.5Дюйма
Среди 3дюймовых и доступных а также приятно звучащих могу назвать только 2 Invidia Q300 и Magnaflow который с одной банкой и двумя выходами из нее! эти 2 варианта довольно бюджетные, на магнафлоу ездил 850км в москвву, голова не болела от выхлопа, выхлоп не напрягает! хотя весть тракт 76мм
Цитата(mormoncrew @ 19.3.2011, 18:48)

на десятку.
SE хорош, не громкий и красивый! но стоит довольно прилично + выхлоп будете весь собирать 2.5Дюйма
Среди 3дюймовых и доступных а также приятно звучащих могу назвать только 2 Invidia Q300 и Magnaflow который с одной банкой и двумя выходами из нее! эти 2 варианта довольно бюджетные, на магнафлоу ездил 850км в москвву, голова не болела от выхлопа, выхлоп не напрягает! хотя весть тракт 76мм
А Nvidia не напряжный на 2 стороны?
Поменял заднюю банку, не знаю как на видео, но реально стало тихо! Банка при этом прямоточная 3 дюймовая без каких-либо заужений и стоит 100 баксов в штатах!
http://www.youtube.com/watch?v=kAZfW733b5g...player_embeddedhttp://www.youtube.com/watch?v=NTeawCvXwkA...player_embedded
mormoncrew
25.3.2011, 21:46
Цитата(m988ax @ 19.3.2011, 21:13)

А Nvidia не напряжный на 2 стороны?
так я ж написал про инвидию она как раз на 2 сторону! она тихая, но тяжеленькая... это видно и по видео на ютубе и амеры пишут. я точно также покупал себе Гредди Тик и магнафлоу, магнафлоу тихий и всем устраивает но вот подумываю над Инвидиа, просто хочется чего то новенького..
Цитата(mambax @ 19.1.2011, 15:56)

Блин, а я вот тоже думаю, стоит ли титан выхлоп на что-нить потише поменять?) С одной стороны устаешь когда долго за рулем, а с другой он так круто грохочет когда жаришь =) Наверно нет

У тебя Гредди Ти-с?
mormoncrew
4.4.2011, 10:19
Цитата(Dissa @ 27.3.2011, 19:58)

У тебя Гредди Ти-с?
Тi-C не титан, стальной. (на десятке по крайней мере, но думаю и на других тже самое)
на десятке самый дешевый титановый выхлоп это Томей около $1500 (а пендосии или попонии) остальные титановы выхлопы от $3500 но они в основном все раздвоенные
Пригнал 10ку на выхлопе Перрин, очень нравится, тихий выхлоп и звук приятный =)
mormoncrew
4.4.2011, 11:36
Цитата(Имм @ 4.4.2011, 11:32)

Пригнал 10ку на выхлопе Перрин, очень нравится, тихий выхлоп и звук приятный =)
Перрин выхлоп четкий и качество отличное, у меня часть выхлопной как раз перрин, но перрин уже более дорогой выхлоп. в его цену уже можно рассматривать АМS, Blitz (правда катбек) и другие.
Цитата(Boba @ 26.3.2011, 1:17)

Поменял заднюю банку, не знаю как на видео, но реально стало тихо! Банка при этом прямоточная 3 дюймовая без каких-либо заужений и стоит 100 баксов в штатах!
http://www.youtube.com/watch?v=kAZfW733b5g...player_embeddedhttp://www.youtube.com/watch?v=NTeawCvXwkA...player_embeddedможешь конкретней сказать что за банка,или ссылку дать!тоже нужна тихая банка,а то капец,аж уши закладывает!не проверял сколько децебел?
tolyan777
10.9.2011, 8:09
Нужен выхлоп на десятку, что бы был очень производительный, но не сильно громкий. Сейчас стоит Greddy Ti-C, и все в нем нравиться мне, только вот соседям уж больно не нравиться. Желательно так же что бы был легкий. Гредди в этом плане опять же всем устраивает, но нужно чуть потише))
Цитата(tolyan777 @ 10.9.2011, 9:09)

Нужен выхлоп на десятку, что бы был очень производительный, но не сильно громкий. Сейчас стоит Greddy Ti-C, и все в нем нравиться мне, только вот соседям уж больно не нравиться. Желательно так же что бы был легкий. Гредди в этом плане опять же всем устраивает, но нужно чуть потише))
такая тема нужна всем тут :)
mormoncrew
15.9.2011, 13:54
Писал же уже! Магнафлоу довольно таки тихий выхлоп, труба 76мм!
Цитата(mormoncrew @ 15.9.2011, 14:54)

Писал же уже! Магнафлоу довольно таки тихий выхлоп, труба 76мм!
а с весом как?
Цитата(Archi @ 15.9.2011, 14:13)

такая тема нужна всем тут :)
об тихом выхлопе мечтают все соседи))))))
я тож долго искал и поставил hks silent hi power. оч тихо) доволен
Цитата(vladevoIV @ 6.9.2011, 9:15)

можешь конкретней сказать что за банка,или ссылку дать!тоже нужна тихая банка,а то капец,аж уши закладывает!не проверял сколько децебел?
Воткни резонатор в выхлопную трассу.
стоит вот такой apexi тишина как на стоке,но дырочка в банке маловата 60мм. думаю менять на более серьезный.
johnny87
15.9.2011, 18:36

вот нормал выхлоп!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.