Цитата(danil_d @ 15.3.2011, 17:05)

про Ежика-пыха затрудняюсь прокомментировать, тк к сожалению не знаком,
но вопрос такой: вы, я так понимаю, это проделали на своей машине, абс в результате отключилась, но при этом на экране все горело и сверкало различными ошибками, но дифф и аик вроде как работали.
Вроде как-тк возможности проверить в боевых условиях не было, просто по городу катались в таком конфиге.
Правильно вас понял?
Мое тестирование заключалось в следующем:
1) проверил МУТом что насос работает при вытащеном 30А предохранителе (если вытащить на 40А то будет ошибка связаная насосом; он не будет качать жидкость, АЦД и АЙК работать не будут)
2) затормозил "в дым" - колеса блокируются, и блокируются правильно - сначала морда, потом жопа.
3) вломился в поворот на 1 передаче с перебором на входе - жопу так ощутимо докрутило - вывод АЙК таки работает
4) прошел на пределе поворот на 2-ой передаче - при добавлении газа в середине поворота жопа начала пытаться уезжать вперед - вывод центр блокируется (режим снег, на снегу)
По моим ощущениям авто едет так как и должно ехать - очень просто и понятно.
Еще можно сделать простой тест - вывесить морду или жопу и попытаться тронуться - если цент блокируется то оно поедет. Нет - будет стоять.
Вероятно, если вывесить все 4 колеса, втыкнуть передачу и дать хорошые обороты, очень бысто крутя руль, то и АЙК продемонстрирует свою работу.
Это все сверкает разными ошибками о неисправностях в тормозной системе и это откровенно бесит ибо иногда перекрывает нужные показания на приборке и вообще отвлекает бибиканием. Способ вылечить есть только один - изменить прошивку, указав что авто без модуля АБС/ЕБД/АСЦ.
Процедура та же что и при добавлении разных заводских опций в авто.
Теоретически это может сделать и дилер, но желания и знаний у моего дилера что-то мало. Даже мат. помощь в приличном размере их не возбуждает.