Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Порше - сделано в Китае
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Yaro
Porsche может получить китайскую прописку. Об этом стало известно после заявления главы компании Маттиаса Мюллера.

"В этом году мы обсудим вопрос старта производства в Азии и Северной Америке", - рассказал Мюллер в интервью. "Однако, главное, что новые машины будут все так же соответствовать качеству Porsche. Где они при этом будут собраны - уже не столь важно", - добавил он.

Говоря о Северной Америке, речь идет, разумеется, о производстве в США. При этом немецкие СМИ сообщают, что Китай выглядит все же более вероятным местом сборки, особенно учитывая, что Volkswagen Group, в которую входит Porsche, уже собирает в Поднебесной Audi Q5 - автомобиль, на платформе которого будет выполнена и новая модель компании - Cajun.

Кроме того, Мюллер огласил и общие планы производства компании - 200 000 автомобилей в год. Сколько из них будут собраны в Китае или США не сообщается.

А вы бы купили себе Porsche китайской сборки?

http://autoutro.ru/news/2011/01/18/217234.shtml

Дожили, в Германии безработица и так далее, а крупнейший налогоплательщик часть производства переводит в Китай !!!!
elick
Цитата(Yaro @ 18.1.2011, 12:58) *
"Однако, главное, что новые машины будут все так же соответствовать качеству Porsche. Где они при этом будут собраны - уже не столь важно"

Все производители прям слово в слово эту фразу талдочут. Ну не верю я в это, хоть убейте меня.
mormoncrew
Парни ну будут они собирать попсовые модели типа каен, бокстеров ну и может кайманов! я очень и очень сомневаюсь что 911 выведут из Германии т.к. это гордость порша, это история!
Север
Цитата(elick @ 18.1.2011, 21:25) *
Все производители прям слово в слово эту фразу талдочут. Ну не верю я в это, хоть убейте меня.

И правильно делаешь. Даже в рамках европы, скажем, испанская сборка хуже немецкой. А здесь Китай... У всех свой путь. БМВ вот всегда подчеркивает, что имеет минимум сборочных производств за пределами Германии. И ничего. Живут пока i-m_so_happy.gif
mormoncrew
Цитата(Север @ 19.1.2011, 11:26) *
И правильно делаешь. Даже в рамках европы, скажем, испанская сборка хуже немецкой. А здесь Китай... У всех свой путь. БМВ вот всегда подчеркивает, что имеет минимум сборочных производств за пределами Германии. И ничего. Живут пока i-m_so_happy.gif

но большинство бмв поставляемых в Россию собраны в Калининграде icon_rolleyes.gif
Север
Цитата(mormoncrew @ 20.1.2011, 11:17) *
но большинство бмв поставляемых в Россию собраны в Калининграде icon_rolleyes.gif

Но не в Китае же crazy.gif
McLaren
Неизвестно, что лучше)))
Цитата(Север @ 20.1.2011, 11:42) *
Но не в Китае же crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.