Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите по 9ки лев руль Омской,красной.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Roma42
с карбон капотом и на крыше взади типа зубьев чето.Вся на Дэфи и тд. Недавно купили и снова почему то продают.
Красная,
Roma42
фотка
argentum
Это вроде как восьмерка, тк салон, колеса и спойлер на девятку никак не тянут. Сидухи тоже какие-то непонятные.
Z_N
Если я не ошибаюсь, когда она продавалась в Омске сидухи там спортивные стояли, Спарка красные кажется, видемо разобрали машину немного и поставили, что было!)
Тоже интересно, что с машиной, если так быстро перепродают!
Roma42
заявляют как девятку

так то тоже подумал что раздербанилт перед продажей по злому girl_devil.gif
Денис
Это моя восьмерка первая кому интересно звоните расскажу, не знаю что с ней за три года сделали конечно!
Roma42
Цитата(Денис @ 19.1.2011, 9:08) *
Это моя восьмерка первая кому интересно звоните расскажу, не знаю что с ней за три года сделали конечно!
если 8ка то недешего совсем 650 за нее.
денис лс проверь
никитаЭВО4
Цитата(Z_N @ 19.1.2011, 1:37) *
Если я не ошибаюсь, когда она продавалась в Омске сидухи там спортивные стояли, Спарка красные кажется, видемо разобрали машину немного и поставили, что было!)
Тоже интересно, что с машиной, если так быстро перепродают!

я звонил,хозяин сказал,что не влазил в ковши)))и поменяли форсунки,насос,а топливный регулятор сток,рейка топливн.сток.......
Денис,а при каком пробеге ты ее продал???????
Денис
почти 30ткм это восьмерка 2005г куплена мной в 2006 г у диллера с пробегом около 200км была с тест-драйва!
чарж спид оригинальный на ней стоит!
фото дтп выкладываю
Roma42
это мелочи
каждый второй овощ такой ездит не говоря уже о спорте.
Денис
лонжерон маленько подтянули телевизор новый ставил!
TurboGaGa
Ни кто не ездил не смотрел????
Roma42
я спрашивал-ее продали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.