Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А где все Эволюшн'Ы??? =)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
=ML=
Я каждый день за рулем, годовой пробег под 40 тыс., за последние 2 года видел на дорогах Москвы от силы порядка 10-12-ти Эвиков и 2-3 в области. Такую машину не возможно не заметить!!!
А где все? smile.gif
Вы на них по городу то ездеете? become_senile.gif
Неужели так мало?
tatik
Цитата(=ML= @ 20.1.2011, 13:33) *
Я каждый день за рулем, годовой пробег под 40 тыс., за последние 2 года видел на дорогах Москвы от силы порядка 10-12-ти Эвиков и 2-3 в области. Такую машину не возможно не заметить!!!
А где все? smile.gif
Неужели так мало?

Те что на спринтах ездиют в будни по сервисам отсиживаются ))) я так точно пока так живу )
Speedy_Gonzales
Цитата(=ML= @ 20.1.2011, 13:33) *
А где все? smile.gif
Неужели так мало?

владею эвиком почти год) наездил около 10 тысяч вижу их постоянно бывает даж по нескольку штук сразу)
=ML=
to Speedy_Gonzales
ну хз, имел счастье лицезреть воочию последний раз месяца 1.5 назад на МКАДе перед Строгино напротив Крокуса смачно вваливающию шестерку серебристую (если не ошибась) с прекрасными номерами Х...АМ smile.gif , хотел догнать, но не рискнул в эту снежную кашу на переднем приводе лезть wacko.gif , а он ехал как по асфальту smile.gif ...красавец!
johnny87
Цитата(tatik @ 20.1.2011, 13:45) *
Те что на спринтах ездиют в будни по сервисам отсиживаются ))) я так точно пока так живу )

почему субаристы вечером на гонках не здороваются?потому что утром видятся в сервисе i-m_so_happy.gif
типа шутка старая.

ТС, прокатись в пятницу/субботу вечером по ленинскому,вернадке,воробьёвы.
минимум десяток насчитаешь.
=ML=
Цитата(johnny87 @ 20.1.2011, 17:19) *
ТС, прокатись в пятницу/субботу вечером по ленинскому,вернадке,воробьёвы.
минимум десяток насчитаешь.

нет спасибо, меня и так расстраивает мой овощ biggrin.gif
вот обзаведусь, тогда не вопрос)) не долго осталось))
-=IL=-
Цитата(=ML= @ 20.1.2011, 17:38) *
нет спасибо, меня и так расстраивает мой овощ biggrin.gif
вот обзаведусь, тогда не вопрос)) не долго осталось))

странный Ты то тебе эвиков мало, говорят где много а ты НЕТ СПАСИБО)))
где логика то?
Karllson
Цитата(-=IL=- @ 20.1.2011, 17:53) *
где логика то?

+1)))
AUTO-LIFE
Везет вам! Я один в нашем "мухосранске"! icon_twisted.gif
Speedy_Gonzales
Цитата(AUTO-LIFE @ 20.1.2011, 18:58) *
Везет вам! Я один в нашем "мухосранске"! icon_twisted.gif

Зато у тебя одного в вашем городе такая тачка классная) я бы радовался)
=ML=
Цитата(-=IL=- @ 20.1.2011, 17:53) *
где логика то?

да ну я же в шутку =))
ну чё ехать слюни пускать, мне и раз в 2 месяца хватает =)
я имел ввиду что так вот в будни ездишь, ну очень редко попадаются, но когда попадаются я прям рад от души =)
danil_d
Хде, хде...
Или в ремонте, или в постройке, вот хде все ИВОлюшены:)
Bergman
Цитата(danil_d @ 21.1.2011, 1:59) *
Хде, хде...
Или в ремонте, или в постройке, вот хде все ИВОлюшены:)

у опытных типов одна в постройке, другая носится... crazy.gif
AUTO-LIFE
Цитата(Speedy_Gonzales @ 21.1.2011, 0:07) *
Зато у тебя одного в вашем городе такая тачка классная) я бы радовался)

Да у нас не каждый понимает что это за авто! Многие подъезжают и спрашивают: Это че лансер седия рестайлинг? А какой объем двига? После моего ответа:2 литра,отвечают: слабовато,зато спойлеров навтыкал и дырок в капоте нарезал!
danil_d
Цитата(Bergman @ 21.1.2011, 4:29) *
у опытных типов одна в постройке, другая носится... crazy.gif

а потом меняюццо)

не, ну это у тех, кто достиг высших уровней просветления!
Maxel
Цитата(danil_d @ 21.1.2011, 17:38) *
а потом меняюццо)

icon_lol.gif icon_surprised.gif
Bergman
Цитата(danil_d @ 21.1.2011, 17:38) *
а потом меняюццо)

Если толково подходить, меняццо не понадобится... crazy.gif

Maxel - скажи, радует множественное число, да братог... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
danil_d
гы)))
скоро ни одна тема на тюнингэво не обойдется без слова

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
=ML=
почитал комменты, ну ваще у Вас тут весело, с юмором народ=)

Цитата(AUTO-LIFE @ 21.1.2011, 12:26) *
Да у нас не каждый понимает что это за авто! Многие подъезжают и спрашивают: Это че лансер седия рестайлинг? А какой объем двига? После моего ответа:2 литра,отвечают: слабовато,зато спойлеров навтыкал и дырок в капоте нарезал!

rofl.gif

это у меня жена такая....ни чо не шарит в железках, но подъе...ать мостачка, ну бывает зацепишься с кем нить на дороге и начинается....ой, ой, а чо это он от нас уезжает? а чо та у нас машина не едет? хи-хи-хи и похеру баян, объяснять бесполезно.....бесит аж, говорю ёперный театр, давай Эво возьмем хрен кто уедет))) нет мля сразу тыща отмазок!
barthuk
не понимаю, как вы в автомобиле используете этот строительный инструмент: http://www.intopt.ru/cat_pictures/1to.jpg :-)
Speedy_Gonzales
Цитата(AUTO-LIFE @ 21.1.2011, 12:26) *

поверь такое и в москве есть) Стоиш на заправке, кто нибудь подойдёт спросит про объём говоришь 2 литра у всех становится вид типа (ну и лох на такую слабую столько навешал)) а когда говоришь что 300 сил то никто не верит)
barthuk
Цитата(=ML= @ 21.1.2011, 23:22) *

rofl.gif

это у меня жена такая....ни чо не шарит в железках, но подъе...ать мостачка, ну бывает зацепишься с кем нить на дороге и начинается....ой, ой, а чо это он от нас уезжает? а чо та у нас машина не едет? хи-хи-хи и похеру баян, объяснять бесполезно.....бесит аж, говорю ёперный театр, давай Эво возьмем хрен кто уедет))) нет мля сразу тыща отмазок!

подкаблучник:-) я эво купил перед рождением младшей дочери, ибо понял, что если не сейчас - то смогу уж очень не скоро, а когда смогу - захочу-ли???
Gin des
Барсук :) не знаю как там "они" а я обычно в эвике люблю использовать вот тот инструмент который по твоей ссылке держит тот самый сроительный инструмент :)

Кстати, есть более универсальное слово для таких машин :) - "валит" - такое немного старинное :) но до сих пор актуальное хыхы

Цитата(barthuk @ 21.1.2011, 23:24) *
не понимаю, как вы в автомобиле используете этот строительный инструмент: http://www.intopt.ru/cat_pictures/1to.jpg :-)
Gin des
=ML=  Дружище :) по ходу или тебе из лимитированной партии досталась жена или ты пока ней не соответствуешь :))) - что в принципе тоже хорошо, так как есть куда расти :))))))

я когда со своей девушкой выезжал (пока е лишили прав) покататься но впрочем и с другими подругами та же история, она то молилась то на шантаж переходит и т. д. или быват сидит молча только руками в дверь вцепится и ногами упрется ----- 0:) Моя тетя когда в последний раз попросила меня подвезти ее, так во первых всю дорогу ехать мешала, пару раз даже чуть из машины не выпругнула :))) потом сказала что больше со мной не будет ездить ни за какие деньги.

резюме:благодари бога что тебе правильная жена попалась ;) и быстрее покупай эвик :), пока она в тебе не разочаровалась :)

-з.ы. не воспринимай текст буквально, эвовод да и любой маломальский тюнер обязан быть с юмором, ибо пришлось бы каждый раз вешаться после заваленного за 100-200 тыщ. построенного мотора, а так всегда есть повод для хорошей шутки :) ну чтобы в следующий раз поробовать другой конфиг. хыхы.

Цитата(=ML= @ 21.1.2011, 23:22) *

rofl.gif

barthuk
Цитата(Gin des @ 22.1.2011, 0:00) *
Барсук :) не знаю как там "они" а я обычно в эвике люблю использовать вот тот инструмент который по твоей ссылке держит тот самый сроительный инструмент :)

Кстати, есть более универсальное слово для таких машин :) - "валит" - такое немного старинное :) но до сих пор актуальное хыхы

в эвике-то зачем "использовать"??? эвик для себя любимого. Уж точно не соскавоз.
=ML=
Gin des, спасибо=)
biggrin.gif
да жена прекрасная, но после того как убрался с ней под ГАЗон аварийной службы (не сильно совсем....резя слики, мозг поздно включил, не оттормозился) как подменили человека. Психологически чтоли засело, как выбить не знаю...хотя по идее клин клином вышибают))) Каждая мало мальски активная поездка несет в себе сгусток эмоций tease.gif Перестроение/разгон/торможение сопровождается хватанием двери, ужасом в глазах и парой-тройкой фраз. Тёща аналогично, прилетала на НГ, ездил забирать из Домодедово, так назад когда улетала на экспрессе поехала, как не уговаривал, вот нет и все)))
Так что Эво у нас больная тема) Ну ничо, вылечим....
ben iz chicago
У меня теща молча сидит )))
А жена грит -"Вовусь" меня ташнииииит ))) и одновременно лезит за ремнем безопасности .
Atom
Цитата
Тёща аналогично, прилетала на НГ, ездил забирать из Домодедово, так назад когда улетала на экспрессе поехала, как не уговаривал, вот нет и все)))

про щещу вспомнил анегдот (боян конешно)
зять открывает бверь а там теща
зять ей говорит "мама вы к нам надолго?"
теща: да пока не надоем
зять: што даже чаю не попьёте?
п.с. любиш ты тёщу icon_biggrin.gif
Haba
Я за 2 года владения накатал 5 тыс км.

Жена не ездит со мной в Эво, находит 100500 причин или отмазок. А если и довелось прокатится. (встретил нна эво) То криков ругани ппц сколько.

А все потому, что, как купили, через месяц мозг отсох, чуть не убрались. Но свезло. Теперь боиться.
Gin des
barthuk Стараюсь совмещать приятное с полезным :) хотя что из двух (соски, эво) - полезное - пока не определился :))))))

=ML= - лучший способ вышибить из жены всю дурь - оставить ее на месяц без ашана и\или остальных магазов потом они согласны на все. А вообще на дороге конечно лучше\надо\приходится быть аккуратным........ говорю это исходя из своего печального опыта :)))) хаха
Maxel
Цитата(Gin des @ 22.1.2011, 0:00) *

ну када прав то нет.. зачем ещё эвик надо
)))))
ты цену то скинь на авто ру
а то не все после такого купят)))
Gin des
Maxel :) хм......... а че сразу скинуть то :) может наоборот задрать повыше :) - дескать тачка справляется со своей неосновной задачей более успешно (в моем случае) чем с основной??? :))) хахаахха
- хотя как человек почти жонатый, скажу свит хоум и кожаный диван рулят :))))))) но подготовить жертву к неминуемой участи можно еще в пути - это факт :)
Maxel
Цитата(Gin des @ 22.1.2011, 3:52) *
Maxel :) хм......... а че сразу скинуть то :) может наоборот задрать повыше :) - дескать тачка справляется со своей неосновной задачей более успешно (в моем случае) чем с основной??? :))) хахаахха
- хотя как человек почти жонатый, скажу свит хоум и кожаный диван рулят :))))))) но подготовить жертву к неминуемой участи можно еще в пути - это факт :)

чтобы задрать....... блин слово то какое)))
кароче видео отчет надо))
Gin des
Maxel как только права будут получены назад сразу озабочусь видеоотчетом ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.