=ML= Дружище :) по ходу или тебе из лимитированной партии досталась жена или ты пока ней не соответствуешь :))) - что в принципе тоже хорошо, так как есть куда расти :))))))
я когда со своей девушкой выезжал (пока е лишили прав) покататься но впрочем и с другими подругами та же история, она то молилась то на шантаж переходит и т. д. или быват сидит молча только руками в дверь вцепится и ногами упрется ----- 0:) Моя тетя когда в последний раз попросила меня подвезти ее, так во первых всю дорогу ехать мешала, пару раз даже чуть из машины не выпругнула :))) потом сказала что больше со мной не будет ездить ни за какие деньги.
резюме:благодари бога что тебе правильная жена попалась ;) и быстрее покупай эвик :), пока она в тебе не разочаровалась :)
-з.ы. не воспринимай текст буквально, эвовод да и любой маломальский тюнер обязан быть с юмором, ибо пришлось бы каждый раз вешаться после заваленного за 100-200 тыщ. построенного мотора, а так всегда есть повод для хорошей шутки :) ну чтобы в следующий раз поробовать другой конфиг. хыхы.
Цитата(=ML= @ 21.1.2011, 23:22)

почитал комменты, ну ваще у Вас тут весело, с юмором народ=)
это у меня жена такая....ни чо не шарит в железках, но подъе...ать мостачка, ну бывает зацепишься с кем нить на дороге и начинается....ой, ой, а чо это он от нас уезжает? а чо та у нас машина не едет? хи-хи-хи и похеру баян, объяснять бесполезно.....бесит аж, говорю ёперный театр, давай Эво возьмем хрен кто уедет))) нет мля сразу тыща отмазок!