Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам evo9 красную краснодар
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
promo
boost apexi avc-r впуск-выпуск-насос walbro - форсунки - распредвалы 272/272 = 390 л.c.(есть график)
большой интеркулер.
тормозные диски перед project mu + колодки ferodo 2500
тормозные диски зад brembo + колодки ferodo 2500
я третий хозяин, катаюсь уже 2 года
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7531174-60e7.html
pop20
кто-нибудь знает эту машину?
график тоже можно посмотреть.
и можно написать, кто делал машину?
дтп были? красилось что-то?
promo
вот фото машины, там есть график. http://www.sendspace.com/file/0mqt1p
делалась в ARS краснодар там же и обслуживалась.
дтп: по переду телик заменил, и ланжерон слегка задело - вытянули нормально. делали там же в ars. дело было как машину купил - уже езжу два года все ок.
, задом сдавал - в столбик въехал; крышку багажника под замену(в ars красную нашли) и панель заднюю рихтанули. и еще капот карбоновый открылся стекло ударил и слегка крышу задел. стекло под замену, крышу этот кусочек прокрасили.
никитаЭВО4
а почему чек горит?
promo
Цитата(никитаЭВО4 @ 20.1.2011, 16:44) *
а почему чек горит?

хз, датчик холостого хода вроде. когда машину покупал он еще горел, все говорят не заморачивайся.)

этим летом поставил валы, форсунки насос и перепрошился. синхроны тоже недавно меняли, сцепе меньше года сток стоит.
Бадик
красивая!!! найдет своего хозяина....
kolch
хз, датчик холостого хода вроде. когда машину покупал он еще горел, все говорят не заморачивайся.)

-Дай угодаю, сканер выдает ошибку Р0125?
promo
хз, не помню. если реально машина заинтересует поеду узнаю.
KameloT
Коробка 6-и ступ? За сколько синхроны умерли?
promo
да 6 ступ, 2 и 3 менял, за моих 20 тыс пробега, до меня их не меняли.
S.R.A.C.H.
Цитата(promo @ 21.1.2011, 18:25) *
да 6 ступ, 2 и 3 менял, за моих 20 тыс пробега, до меня их не меняли.

дые на 6ти ступе же вроде синхроны не заменить? там же вал в сборе тока меняется со всей апаковкой шестеренок и синхронов
KameloT
Да кстати, расскажите как там и что можно поменять.
k1cker
Цитата(S.R.A.C.H. @ 21.1.2011, 17:33) *
дые на 6ти ступе же вроде синхроны не заменить? там же вал в сборе тока меняется со всей апаковкой шестеренок и синхронов

откуда такие глупости? все меняется, синхроны, вилки, муфты. я на своей 2 раза делал коробку.
promo
на родных дисках за 750 отдам! срочно!
Kayman
За такие деньги надо брать сразу и не раздумывать icon_surprised.gif 2007 год 9ка ... где я раньше был ((

ап хорошей машинке!
никитаЭВО4
Цитата(Kayman @ 22.1.2011, 1:55) *
За такие деньги надо брать сразу и не раздумывать icon_surprised.gif 2007 год 9ка ... где я раньше был ((

ап хорошей машинке!

если б она на самом деле была такой хорошей 9ой,то ее сразу бы забрали...с таким годом,пробегом и 9ККККААААА.......
promo
2никитаЭВО4 а что в ней плохого?
никитаЭВО4
я не говорю,что она плохая!!!просто странно,что не уходит,тут по ляму улетают,а за 750 стоит...
Yaro
Цитата(никитаЭВО4 @ 22.1.2011, 23:55) *
я не говорю,что она плохая!!!просто странно,что не уходит,тут по ляму улетают,а за 750 стоит...

ты вспомни как машина из магнитки желтая продавалась.
Nitto
а потому что если дешего то плохо а если дорого продавец не в адеквате) третьего не дано) а вообще лучше делать выводы после самостоятельного осмотра, у нас вроде не "битва экстрасенсов" на тнт
ап happy.gif
=evo=
Цитата(Nitto @ 23.1.2011, 3:54) *
а потому что если дешего то плохо а если дорого продавец не в адеквате) третьего не дано) а вообще лучше делать выводы после самостоятельного осмотра, у нас вроде не "битва экстрасенсов" на тнт
ап happy.gif

biggrin.gif +1
никитаЭВО4
Цитата(Yaro @ 23.1.2011, 0:52) *
ты вспомни как машина из магнитки желтая продавалась.

может дело не в сток бамперах передних?! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.