Полная версия этой страницы:
evo IX
я очень долго шел к этому, и наконец пришел!!))
спеки:
колено сток
шатуны карило
гильзовка ARS
поршни мале 86
голова ARS
валы М2
нулевик, форсы 1000, рейка, кулер, пайпинг, насос валбро
FPRed HTA
"яйца" нвидиа
буст контроллер блитц айколор
сток мозг
настройка Алюса
график с замера на стенде ARS на давлении 1.5
по мне - так очень быстро едет, но прогнозируемо - думаю изза небольшого момента
в любом случае я очень доволен!))))
спасибо всем, кто принимал участие)
забыл добавить, что на 1.8 выдала около 530 сил, но графика не сохранилось, поэтому буду считать, что в ней 500)
кул,ехать рано начинает ) для 2.0 ) даже можно спринты погонять )) боком из поворота
))) ну я не сказал бы что рано) на первых второй передаче по ощущениям с 4500 и выше) но мне не критично)
ну по графику...просто ты уже меньше 300 сил и 400 торка не воспринимаешь,как мочность ))))Дует кул с 2500 )) на киевке поедет
ахаха)) kievka evo project)))
Макс ну наконец-то с возвращением в ряды сракеров)) я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата(ARNI @ 21.1.2011, 13:09)

Макс ну наконец-то с возвращением в ряды сракеров)) я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
)) Спасибо))
Хорошо для Рэда на 98-ом )
протектор
21.1.2011, 15:37
я так понимаю это 2,15... с чем-то ?
немогу понять как на реде момент на 3000 может быть больше чем на стоке
передача 4-я?
Макс, отлично...поздравляю...главное, что ты доволен...долго ты шел к этому через терни...
Дэйв, Спасибо!)
Протектор - чесно говоря я не знаю на какой передаче
Макс, ну наконец! поздравляю!!
ну терь мячик, нижний и смоленск - палюбэ!!!
а то небось ездить уже разучился....))))
Страшно даже подумать как повалит макс теперь)
а что за провалы мощности? волн таких быть не должно и мощность валиться после 7000 тоже . У строкерных моторов она валится позже, а у тебя 2.0. С форсунками не ясно тоже... Раньше 1000сс были на 77% загружены с 440л.с, а тут такие же и совсем другая мощность. На 500л.с это уже около 87%, а если больше дунуть и смесь побезопасней на высоком бусте,то должны бы и закончиться.
да интересный результат, у меня оказалось хуже и поднятие давки не спасало, кста а что за куллер с пайпингом? поточней ток плиз?
ЗЫ: а вот мой на 1,5
кулер я два года назад ставил, блитц какой то, толщиной около 3 дюймов, пайпинг - сборная солянка за три года тюнингоов)) точнее не скажу
Цитата(Filin @ 22.1.2011, 1:10)

а что за провалы мощности? волн таких быть не должно и мощность валиться после 7000 тоже .
Волны - наверняка колебания наддува.
А то что момент валится - Алюс всегда так настраивает. В этом есть и положительные моменты - не взорвется на кольце. Заметь кстати - мощность не падает.
у меня почему-то график стартера не открывается, но в субботу там мощность падала. Волны могут быть и от ретарда, например. Мне кажется, что их не должно быть.
На реде абслолютно нормальная тема с колебаниями надува...... Я честно говоря не видел ни одного ровного графика на реде!!!
В любом раскладе, считаю что график хороший и цифры бодрые

!!!!
мне кажется сочетание фпрэд + бустконтролер блитц не очень хорошее) - я ставлю допустим открытие соленоида - 50% на 10 - при выходе на буст дует где то 1.2 а с пяти шести тыщ начинает расти, а если ставлю сразу процентов 70 на 15-20, то идут колебания наддува. в общем бустконтролллер особо не управляет турбиной)) зато в первом случае получается как атмосферник - все линейно и понятно.
протектор
24.1.2011, 14:32
имхо он управляет-то нормально, гейт не справляется наверное , у дубридзе по моему так же было...
на реде и блэке гейты,как бы, одинаковые. У блэка все справляется,хотя дует он больше. На Рэде проблем тоже не было
Цитата(Filin @ 24.1.2011, 14:59)

на реде и блэке гейты,как бы, одинаковые. У блэка все справляется,хотя дует он больше. На Рэде проблем тоже не было
Блек в руках не держал, но судя по фото Блек и Ред совсем разные турбы.... Хотя в живую может оно и не так !!!
топикстартер проясни любезно скок дует у тебя при бустофф турбина минимум?
у меня на стоковом гейте от 9-ой тубы 0,9 бара интересен твой показатель для моих внутренних противостояний)
Цитата(Nitto @ 24.1.2011, 19:00)

у меня на стоковом гейте от 9-ой тубы 0,9 бара интересен твой показатель для моих внутренних противостояний)
я постараюсь до выходных посмотреть
а коробка 6-и ступ? как держать будет все это дело она?
коробка 6-ти ступ....вторая) первую в начале осени размолотило
- на тот момент других в продаже не было, однако в принципе мне очень нравиться шестиступы, я проехал на ней 80 тыщ, пару раз синхронизаторы на на 3 и 4 меняли.
сцепа куска двухдисковая, ставил осенью 2008)) пробег 40тыщ, все живое)
наврал- гильзовали в 2009
Андрюх (Devon) - ну это ж как на велосипеде, один раз научился и на всю жизнь)))
Цитата(v-maxim @ 24.1.2011, 22:30)

Андрюх (Devon) - ну это ж как на велосипеде, один раз научился и на всю жизнь)))
рад слышать

Если не секрет сколько снимаете с блэка? Со скольки ехать начинает, горячка там вроде с рэдом одинаковые?
Тоже стоял рэд, пульсация давления тоже наблюдалась, особенно не на полном дросселе, этим и не понравилась, хотя ехать начинает сравнительно рано)
Цитата(Nitto @ 23.1.2011, 3:34)

да интересный результат, у меня оказалось хуже и поднятие давки не спасало, кста а что за куллер с пайпингом? поточней ток плиз?

Куллер Блиц,пайпинг ХКС. При замене этого, и твоей головки косворт на аналогичную Макса - гарантирую тебе 100% такой же резалт !!!:)
Цитата(Nitto @ 24.1.2011, 18:00)

Максу я тоже поставил новый сток Эво9 актуатор !( из-за неадекватности штатного) 420 сил при 0.9-1.0!
Цитата(v-maxim @ 24.1.2011, 20:30)

И тебе спасибо!

)))) ННН Да.... Актуаторы одинаковые, калитки одинаковые, А колеса Разные)))
Цитата(Filin @ 26.1.2011, 11:15)

и что из этого значит?
Ты под дурака косишь????
Цитата(Filin @ 26.1.2011, 12:24)

я?
Ты вопрос задал? - ЧТО ИЗ ЭТОГО ЗНАЧИТ ?? Или у меня обман зрения.
да... обычный человек бы ответил что если на блэке горячая часть справляется с газами и можно спокойно держать ровный буст, то и на рэде, с такой же гор частью, буст держать ровно не проблема, т.к он дует меньше блэка из-за меньших крыльчаток. Это был ответ АРНИ, который думал, что блэк и рэд отличаются принципиально.Твой спитч про колеса я прочел и тактично переспросил о чем он, т.к это несколькими постами выше написано это же. Просто хотелось бы услышать почему график кривой с провалами, почему форсы такие маленькие относительно Ваших предыдущих проектов, Дмитрий, на сток турбо. Если все опять идет в сторону Ваших оскорблений в мою сторону, то лучше сразу воздержаться от ответа- я не настолько горю желанием узнать, чтобы читать очередную гадость
Цитата(Nitto @ 24.1.2011, 19:00)

сейчас проверил - на второй передаче от 0.8 до 1.0, на третьей от 0.8 до 1.2, на четвертой от 0.8 до 1.2-1.3 (8000 оборотов)
гейт от 9-й турбины
Цитата(Nitto @ 23.1.2011, 3:34)

Да, да, все проблемы именно в них ))))))))))))))) Порадуй уж наконец Диму и поменяй весь этот хлам на какой-нибудь мега продуваемый китайский Блитц...)))
ЗЫ Уверен на 99% что все это из-за головы, старого варианта Рэда и в большей степени от настроения в тот момент настройщика, от его настроя тщательно настраивать все это дрочевонастраиваемое железо...
Цитата(v-maxim @ 21.1.2011, 9:41)

я очень долго шел к этому, и наконец пришел!!))
спеки:
колено сток
шатуны карило
гильзовка ARS
поршни мале 86
голова ARS
валы М2
нулевик, форсы 1000, рейка, кулер, пайпинг, насос валбро
FPRed HTA
"яйца" нвидиа
буст контроллер блитц айколор
сток мозг
настройка Алюса
Нах вы все продолжаете все ставить этот дерьмовый косворт? на чужом горе не учитесь? Сколько нужно примеров, 10? пяти мало?
Цитата(Bambino @ 11.2.2011, 2:40)

Нах вы все продолжаете все ставить этот дерьмовый косворт? на чужом горе не учитесь? Сколько нужно примеров, 10? пяти мало?
мх.. эти валы я поставил 40 тыщ км назад, в 2008 году, с теми партиями проблем не было
Цитата(v-maxim @ 11.2.2011, 9:19)

мх.. эти валы я поставил 40 тыщ км назад, в 2008 году, с теми партиями проблем не было
Ааааа), тогда норм...
Кулешман Израильевич
8.3.2011, 1:01
Ездил лично!Очень быстрая и ровная машинка!Максик я очень рад за тебя!
Цитата(Кулешман Израильевич @ 8.3.2011, 2:01)

Ездил лично!Очень быстрая и ровная машинка!Максик я очень рад за тебя!
спасибо дружище!!
поздравляю тебя кстати с приобретением какого по счету эвика?)))) еще покатаемся!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.