Полная версия этой страницы:
Опросик по авто!
Например вы потенциальный покупатель эвика!!
Вот в зависимости от ваших пожеланий какое сцепление хотелось бы уже иметь на авто?
2-х дисковую керамику или сток!
Пятидисковый карбон :twisted:
нет ребят я серьёзно спрашиваю!! Просто стоит дилемма у меня!!!
или сток поставить или оставить керамику!
в любом случа ставь керамику, а если будешь ставить карбо, то ни в коем случае не ставь двухдисковый карбон куско...
А я вот голосую за сток от ЭВО9 :o
Но при условии что планируется снять с авто не болие 400сил!
нет с машины не планируется снимать 400 сил!если сток то от 8 будет! просто машина до конца лета будет продаваться.( уезжаю на год в индонезию, машина просто напросто не нужна) Просто хотелось бы узнать с какой сцепой будет легче продать!! с стоковым от 8 эвика или 2- дисковую керамику HKS!
Если керамика живая то зачем её менять???
Нет она не живаю..вот стою под дилеммой что поставить щас, живую керамику или сток!! просто может народ боится ездить на керамие,хотя ничего трудного в этом я не увидел!
Koryun
у нас же вроде есть профильный раздел... :?
перекидывать тему не буду, но на будущее...
извиняюсь я просто не подумал по этому вопросу,так как тема немного не специальная..просто хотел бы узнать как покупатель себя будет вести про покупке авто! мне лично приятнее когда керамика уже соит!! многие вопросы отпадают сами по себе!
Напомню изначальный вопрос: Вы покупатель эвика с каким сцеплением для вас приятнее приобрести авто!
Цитата(pashenEVO7)
А я вот голосую за сток от ЭВО9 :o
Но при условии что планируется снять с авто не болие 400сил!
Лучше от Эво8, оно подольше живет, проверено :)
ну пока 2 голоса за сток!
Koryun
вставь голосовалку, коль на то пошло
ежели новое, то сток
Блин машина на продажу! Скажите зачем ему менять сцепление????
Ну вообщем я решил керамику поставить)))) хотя ещё не поздно передумать))))
Koryun
+1 к сток сцепе,а при продаже никаких намеков не будет на др сцепу(в данном случае 2-ух диск керамика использ не для езды по городу)
Покупатель всегда хочет купить машину в максимальном стоке,ибо думает если тюнинг-значит изнасилованная,так что думай!
mechanic25
13.4.2007, 8:35
+1 сток
a skolko ti za nego hochesh, moget ya kuplu?
что? сцепа? тебе не по карману))) :lol: :P
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.