Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по транзитам
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
mazdaspeed(rpd)
Кто-нибудь в курсе, сейчас в Москве можно получить пластиковые транзиты? Или это только в регионах выдают такие, а в Москве только обычные бумажные?
-=IL=-
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 23.1.2011, 19:28) *
Кто-нибудь в курсе, сейчас в Москве можно получить пластиковые транзиты? Или это только в регионах выдают такие, а в Москве только обычные бумажные?

Можно, при снятии с учета в место 100 рублей оплати транзитные номера другого типа.
mazdaspeed(rpd)
Цитата(-=IL=- @ 23.1.2011, 21:25) *
Можно, при снятии с учета в место 100 рублей оплати транзитные номера другого типа.

А это мотивировать как-то надо? Типа там сказать, что будешь ездить на транзитах 3 года icon_lol.gif , или буду продавать машину в Магадане, и поеду туда своим ходом? Короче без вопросов дают, если попросишь?
-=IL=-
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 23.1.2011, 21:37) *
А это мотивировать как-то надо? Типа там сказать, что будешь ездить на транзитах 3 года icon_lol.gif , или буду продавать машину в Магадане, и поеду туда своим ходом? Короче без вопросов дают, если попросишь?

Скажи что в регион едешь продавать, мой знакомый гаер сказал так сделать.
mazdaspeed(rpd)
Ясно, спасибо, попробую.
KameloT
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 23.1.2011, 23:09) *
Ясно, спасибо, попробую.

С Магадана? :)
mazdaspeed(rpd)
Цитата(KameloT @ 24.1.2011, 0:32) *

Слава богу нет)
mazdaspeed(rpd)
Вчера кстати снял с учета, без вопросов дали, только не пластиковые, а железные become_senile.gif . Паспортистка, правда, на меня как на идиота посмотрела, говорит даже не помнит чтобы такие транзиты кто-то просил выдать, и добровольно хотел заплатить 1000 рублей вместо 100 за тоже самое по сути.
mamba
Железные??? С желтым регионом?
mazdaspeed(rpd)
Цитата(mambax @ 26.1.2011, 10:00) *

Нет, просто бело-черные, желтого региона нет.
LASER
надурили:)))
LASER
круто чтобы дали!!! синие и резиновые:)))
Muskul
Цитата(KameloT @ 24.1.2011, 1:32) *

icon_surprised.gif
-=IL=-
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 26.1.2011, 10:02) *
Нет, просто бело-черные, желтого региона нет.

на самом деле крутая вешь, для тех кто на учет ставиться не желает ...эти железки меньше в глаза бросаются меньше гаеры тормозят!)
mamba
Цитата(mambax @ 26.1.2011, 10:00) *

Как это??? А как они выглядят тогда? Может фотку сделаешь? Они от обычных то отличаются?
1235

вот так вот (ток фото как видно не моё)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.