Цитата(Roma42 @ 24.1.2011, 16:56)

перкупы продают.
Ее хозяин неделю назад посдно вечером выставил за 376тр,объява двадцать минут не провисела как была вычеркнута,вчера я пытался найти старую объяву а ее каки то чудесным образом удалили,хоте у хозина по пачанки спросить стоит иле нет она вобще каких то денег. А хозяину вечером как он выставил объяву я звонил и он сказал что продал.
Потом фотки рассмотре,она вроде как облитая тк подкапотное другим цветом и отказался от мыслей о этой машине!
Рома,я с тобой и не знаком,хоть и из одного города,но ты говоришь полную чушь!!!!!!!
Короче хистори такая,увидел вчера вечером,позвонил сегодня,спросил че как...мне ответили,все в идеале,бля буду,ну все,а у меня коришь в сибе сессию сдает,я его заряжаю что пёр смотрел,он приехал...и акуел...там дедушка 65 лет,поменял этот эво в Ленинск-Кузнецком(Кемеровской обл.)на бмв850...дальше интереснее,когда я ему звонил расспрашивал,он говорил,да я мастер спорта по ралли,у меня это 3ий эво в гараже,и всех я люблю и ухаживаю...мой коришь говорит,ну поехали прокатимся(из начального разговора проблем вообще никаких не было)а тут горят все режими ACD,он спрашивает че это,тот говорит типо датчик абс из строя вышел,ладно,,,а че чек горит,тот:а там мозги на 300 сил недавно ставили,потом говорит,что точно уверен что этот ACD горит из за абс,"дрифтовали недавно и левым задним крылом столб задели"!!!!!!!!!!коришь в шоке,он же дед.......ну все говорит,поехали,он огня,первая,вторая БББААА---БББАААХХХ,,,взрыв,,,дед обосрался,,,друг выходит,говорит,не гони,ща наладим...вышел глянул под капот,слетел пайп с дросселя,,,посмотрели масла много,надели,поехали дальше...он как начал дергаться...потом тормоза,морда хоп на левую переднюю сторону заваливается...выяснилось,что "вроде"утром стойку где то пробил...на вопрос что стучит сзади ответа не нашлось...ладно,все проходили...подошла очередь до доков...в птс женщина первый владелец,он второй с конца 2009 года,в тех пасспорте 100л.с.;-)))))как так,на что получен ответ:"в гаи ошиблись наверно)хахахахахаха,я ваще угараююююю((всем бы так ошибались)))!!!говорит,сынок подвинусь забирай...по генералке за 510!!!корефан звонит и говорит:"это ты меня разыграть решил???"вот такая восемь...типо MR))))
P.S. Рома,ты повспоминай,что ту кот орую недавно продавали была 2001 года,и спойлер там стоял 7ой...