Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает эту 8ку из новосиба?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Stik00
Кто знает эту 8ку из новосиба   http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/lanc...on/4518297.html  
Stik00
и почему у него крышка синяя
AUTO-LIFE
Цена хорошая,но почему то мне кажется что чудес не бывает! По крайней мере у меня ни разу не было! У Дениса спроси,он всяко знает!
Roma42
перкупы продают.
Ее хозяин неделю назад посдно вечером выставил за 376тр,объява двадцать минут не провисела как была вычеркнута,вчера я пытался найти старую объяву а ее каки то чудесным образом удалили,хоте у хозина по пачанки спросить стоит иле нет она вобще каких то денег. А хозяину вечером как он выставил объяву я звонил и он сказал что продал.

Потом фотки рассмотре,она вроде как облитая тк подкапотное другим цветом и отказался от мыслей о этой машине!
Stik00
ясно... спасибо :)
никитаЭВО4
Цитата(Roma42 @ 24.1.2011, 16:56) *
перкупы продают.
Ее хозяин неделю назад посдно вечером выставил за 376тр,объява двадцать минут не провисела как была вычеркнута,вчера я пытался найти старую объяву а ее каки то чудесным образом удалили,хоте у хозина по пачанки спросить стоит иле нет она вобще каких то денег. А хозяину вечером как он выставил объяву я звонил и он сказал что продал.

Потом фотки рассмотре,она вроде как облитая тк подкапотное другим цветом и отказался от мыслей о этой машине!

Рома,я с тобой и не знаком,хоть и из одного города,но ты говоришь полную чушь!!!!!!!
Короче хистори такая,увидел вчера вечером,позвонил сегодня,спросил че как...мне ответили,все в идеале,бля буду,ну все,а у меня коришь в сибе сессию сдает,я его заряжаю что пёр смотрел,он приехал...и акуел...там дедушка 65 лет,поменял этот эво в Ленинск-Кузнецком(Кемеровской обл.)на бмв850...дальше интереснее,когда я ему звонил расспрашивал,он говорил,да я мастер спорта по ралли,у меня это 3ий эво в гараже,и всех я люблю и ухаживаю...мой коришь говорит,ну поехали прокатимся(из начального разговора проблем вообще никаких не было)а тут горят все режими ACD,он спрашивает че это,тот говорит типо датчик абс из строя вышел,ладно,,,а че чек горит,тот:а там мозги на 300 сил недавно ставили,потом говорит,что точно уверен что этот ACD горит из за абс,"дрифтовали недавно и левым задним крылом столб задели"!!!!!!!!!!коришь в шоке,он же дед.......ну все говорит,поехали,он огня,первая,вторая БББААА---БББАААХХХ,,,взрыв,,,дед обосрался,,,друг выходит,говорит,не гони,ща наладим...вышел глянул под капот,слетел пайп с дросселя,,,посмотрели масла много,надели,поехали дальше...он как начал дергаться...потом тормоза,морда хоп на левую переднюю сторону заваливается...выяснилось,что "вроде"утром стойку где то пробил...на вопрос что стучит сзади ответа не нашлось...ладно,все проходили...подошла очередь до доков...в птс женщина первый владелец,он второй с конца 2009 года,в тех пасспорте 100л.с.;-)))))как так,на что получен ответ:"в гаи ошиблись наверно)хахахахахаха,я ваще угараююююю((всем бы так ошибались)))!!!говорит,сынок подвинусь забирай...по генералке за 510!!!корефан звонит и говорит:"это ты меня разыграть решил???"вот такая восемь...типо MR))))

P.S. Рома,ты повспоминай,что ту кот орую недавно продавали была 2001 года,и спойлер там стоял 7ой...
Roma42
Цитата(никитаЭВО4 @ 24.1.2011, 20:30) *
Рома,я с тобой и не знаком,хоть и из одного города,но ты говоришь полную чушь!!!!!!!
Короче хистори такая,увидел вчера вечером,позвонил сегодня,спросил че как...мне ответили,все в идеале,бля буду,ну все,а у меня коришь в сибе сессию сдает,я его заряжаю что пёр смотрел,он приехал...и акуел...там дедушка 65 лет,поменял этот эво в Ленинск-Кузнецком(Кемеровской обл.)на бмв850...дальше интереснее,когда я ему звонил расспрашивал,он говорил,да я мастер спорта по ралли,у меня это 3ий эво в гараже,и всех я люблю и ухаживаю...мой коришь говорит,ну поехали прокатимся(из начального разговора проблем вообще никаких не было)а тут горят все режими ACD,он спрашивает че это,тот говорит типо датчик абс из строя вышел,ладно,,,а че чек горит,тот:а там мозги на 300 сил недавно ставили,потом говорит,что точно уверен что этот ACD горит из за абс,"дрифтовали недавно и левым задним крылом столб задели"!!!!!!!!!!коришь в шоке,он же дед.......ну все говорит,поехали,он огня,первая,вторая БББААА---БББАААХХХ,,,взрыв,,,дед обосрался,,,друг выходит,говорит,не гони,ща наладим...вышел глянул под капот,слетел пайп с дросселя,,,посмотрели масла много,надели,поехали дальше...он как начал дергаться...потом тормоза,морда хоп на левую переднюю сторону заваливается...выяснилось,что "вроде"утром стойку где то пробил...на вопрос что стучит сзади ответа не нашлось...ладно,все проходили...подошла очередь до доков...в птс женщина первый владелец,он второй с конца 2009 года,в тех пасспорте 100л.с.;-)))))как так,на что получен ответ:"в гаи ошиблись наверно)хахахахахаха,я ваще угараююююю((всем бы так ошибались)))!!!говорит,сынок подвинусь забирай...по генералке за 510!!!корефан звонит и говорит:"это ты меня разыграть решил???"вот такая восемь...типо MR))))

P.S. Рома,ты повспоминай,что ту кот орую недавно продавали была 2001 года,и спойлер там стоял 7ой...

пля,правда 2001 года была,вот я стеганул,сори.
Z_N
Цитата(никитаЭВО4 @ 24.1.2011, 22:30) *

Да, ну и история!! Даже настроение поднялось! А машину жалко(((
никитаЭВО4
Цитата(Z_N @ 24.1.2011, 20:43) *
Да, ну и история!! Даже настроение поднялось! А машину жалко(((

вопросов - больше чем ответом....
еще на вопрос почему крышка синяя он ответил:"комплектация блю лайт"-что это значит так и остается загадкой))))))))
Roma42
кста,я с белова,у меня ЕвроР был черный а потом красный.Я тебя видел на Барн трассе
не раз невидел этого Эвика
AUTO-LIFE
Цитата(AUTO-LIFE @ 24.1.2011, 13:22) *
Цена хорошая,но почему то мне кажется что чудес не бывает! По крайней мере у меня ни разу не было!

Я не ошибался!

Цитата(Roma42 @ 24.1.2011, 20:52) *
кста,я с белова,у меня ЕвроР был черный а потом красный.Я тебя видел на Барн трассе

Да видели мы тебя и твоего еврея become_senile.gif ,всех задрал своими стартами icon_twisted.gif ,только и слышно было:кто с евреем поедет красным new_russian.gif ! Привет тебе от Сокола Сани!!!!!
Roma42
Цитата(AUTO-LIFE @ 24.1.2011, 22:06) *
Я не ошибался!

Да видели мы тебя и твоего еврея become_senile.gif ,всех задрал своими стартами icon_twisted.gif ,только и слышно было:кто с евреем поедет красным new_russian.gif ! Привет тебе от Сокола Сани!!!!!

Саня говорил о тебе,привет.

А вы и боялись ехать pleasantry.gif
AUTO-LIFE
Цитата(Roma42 @ 24.1.2011, 21:13) *
Саня говорил о тебе,привет.

Мы не боялись-мы стеснялись а то как то не комильфо ЭВО да еще и стейж2 с евреем! tease.gif
Пацаны не правильно поймут! rofl.gif
Roma42
Цитата(AUTO-LIFE @ 24.1.2011, 22:24) *
Мы не боялись-мы стеснялись а то как то не комильфо ЭВО да еще и стейж2 с евреем! tease.gif
Пацаны не правильно поймут! rofl.gif
new_russian.gif Еврея необижать,классная машина в свом роде.
Тоже ищу или эво или е46 хочу попробовать,че попадется в лучшем состоянии то и куплю
Понимаю что машины совершенно разные но е46 тоже нравится.
и эво сука быстрая:)))
londone
Цитата(Roma42 @ 24.1.2011, 21:38) *
new_russian.gif Еврея необижать,классная машина в свом роде.
Тоже ищу или эво или е46 хочу попробовать,че попадется в лучшем состоянии то и куплю
Понимаю что машины совершенно разные но е46 тоже нравится.
и эво сука быстрая:)))

не поверишь, стою перед таким же выбором =)
только 330 купе на палке
Roma42
только 330 купе на палке

дык и я про него думаю,просто не стал расписывать че и как:)
KameloT
Е46 330 купе чем то может привлечь? По-моему в тыщу раз лучше праворульный турбоседан какой-нибудь, чем такую БМВ...
Roma42
не
я с правого руля рассматриваю только Эво,остальное уже неформат что ли.

а про е46 3л мех
вроде едет неплохо в районе 14.5-14.7 сек,что неплохо совсем для такого авто.Комфорт и управляемость неплохие.
Claus
Если бив то только хi, но мерседес лучше.
Roma42
у мерена нат таких вроде комплектаций типа е46 3л на мехе,а если есть то в некрасивых кузовах.
Claus
Палку можно даже на 212 кузов воткнуть не вопрос, просто вопрос а нах она нужна?
никитаЭВО4
Цитата(Roma42 @ 24.1.2011, 20:52) *

АААА,понял,это ты мне еще говорил,че я перед твоей машиной свою поставил)))))))
никитаЭВО4
Цитата(Roma42 @ 24.1.2011, 21:13) *

мы не боялись,просто были в разных классах)))))
никитаЭВО4
Цитата(Roma42 @ 24.1.2011, 22:24) *
не
я с правого руля рассматриваю только Эво,остальное уже неформат что ли.

а про е46 3л мех
вроде едет неплохо в районе 14.5-14.7 сек,что неплохо совсем для такого авто.Комфорт и управляемость неплохие.

я бы сказал,что время не очень плохое...так примерно едут уставшие эвики!!!
эво-всё таки специфичная машина,сядешь-не слезешь!!!
Roma42
Цитата(никитаЭВО4 @ 25.1.2011, 9:08) *
АААА,понял,это ты мне еще говорил,че я перед твоей машиной свою поставил)))))))

ну может быть:)

Цитата(никитаЭВО4 @ 25.1.2011, 9:14) *
мы не боялись,просто были в разных классах)))))
да я же пошутил про боялись:) Это всем понятно про разные классы.

Цитата(никитаЭВО4 @ 25.1.2011, 9:18) *
я бы сказал,что время не очень плохое...так примерно едут уставшие эвики!!!
эво-всё таки специфичная машина,сядешь-не слезешь!!!

вот это и страшно что закумарю с эво:)
sk975
Цитата(Stik00 @ 24.1.2011, 12:32) *
Кто знает эту 8ку из новосиба http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/lanc...on/4518297.html

Была у знакомых хотел ее забрать но не успел они ее в обмен барыги с авто базара отдали оценилиее в 480 рублей. Барыга прилепил свой интерес вот и цена 510. Думаю чуть позже отдаст за 480р. Авто за енти деньги нормальное, история ее такая когда она появилась у знакомых также по авто обмену: конченый мотор шатун оборвало.обвес был с 9ки. заднее левое крыло было помято.передний и задний капот были карбон. В итоге: мотор с владика привезли с документами вскрыли для контроля вкладыши все в норме за одно удалили балансировочные валы.Обвес с 9ки продан отдельно так как авто собирались дальше продаватьа за обвес 9ки больше денег им бы не дали . крышка богажника также продана отдельно. Крыло откастоправили покрасили. Абс не горел и чек тоже не горел мож правда датчик абс дак это диагностика покажет. А что где брякает по подвеске дак это копеечные дела. в птсе 280 лошадей в свидетельстве было 130 для чего енто сделано наверное многие понимают кто платил налог. Всем удачи!
sk975
Заменили датчик абс задний правый скинули ошибки и все в порядке. АВС и АЦД заработало цена вопроса была 2000 рублей. А где и что стучало вопрос после теплого гаража стук исчез мож ледышкм давали стук. Так что дедуля продает авто дальше. become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.