Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените мою новую аватору :)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Dobrii_Lavr
Это мне мая любимая сделала....в векторе wink.gif
uzaren
Dobrii_Lavr
о :o , штатовский матрац жаль забыла :lol:
Dobrii_Lavr
их сочли недостойными даже быть об**ными :lol: :lol: :lol:
p.s. скоро такая наклейка появится на боковинах заднего антекрыла 8)
uzaren
Dobrii_Lavr
коль не жаль, то сбрось, плз, и мне на andrew15@inbox.ru в размерности, достаточной для наклеек на антикрыло :o
eNma
не штатовское оставить :) там есть додж рам и еще куча всяких прелестей типа мускул каров :)
speed_sanek
Dobrii_Lavr Та тоже была супер… :o
Ramze
Sorry, ogorchu navernoe, u menya takaya na Celica do sih por, i uge 2.5 goda :) tolki ya sogral nakleiku znachkov, u menya bil BMW! On prosto pisaet u menya :) (s Usa s nim prishla mashina )
Yustas
Я бы тока штатовский флажок положил.Или ты готовишь на капот что-то ужасное с этим стягом?
Dobrii_Lavr
Цитата(Yustas)
Я бы тока штатовский флажок положил.Или ты готовишь на капот что-то ужасное с этим стягом?

Ты имел ввиду наверно под капот? да под капотом будут небольшие изменения wink.gif , а поповоду америкосовских авто, они мне если честно тоже симпатезируют как и японские, у них есть свой дух так сказать, а вот не долюбливаю я всякие пафоскары и их хозяев, которые слишком много возомнили о своих авто, хотя впринципе это просто шутка :)
2 uzaren фотка выложена сдесь для просмотра : http://foto.rambler.ru/users/lavrentii/6/ но она в JPEG формате, для того чтоб её вырезать на плотторе, она должна быть в векторной графике (CorolDRAW), вот именно в векторе моя любимая её и отрисовала, но такая, в фотофайл не выкладывается, в короле могу скинуть на почту если кому интересно, тебе отослал wink.gif
uzaren
Dobrii_Lavr
большое человеческое спасибо :o
EvoParts
Читать форум хочется все меньше и меньше......
Кулешман Израильевич
Цитата(EvoParts)

5 баллов!!!!
Уже совсем даже не хочется!!!
Bergman
Цитата(Кулешман Израильевич)
Цитата(EvoParts)

5 баллов!!!!
Уже совсем даже не хочется!!!

а че так... :? :? :?
чет я прикола не понял... :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.