Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вот и я
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Sam
всем хай. вот решил тоже раздуть чуток с вами дамы и господа . . Я ещё ни разу не выкладывал свои машинки на форуме . Ну и вот сижу делать нечего решил создать тему. Не судите строго . icon_surprised.gif Вот моя первая машинка . Под капотом строкер на 2.3 стоял амс турбокит 30 76 валы хкс 272 ну и куллера маслокулер радиатор топливная система бош сцепа хкс итд . машинку реально оч любил . продал стасу в магнитку и через 2 недели его друг в столб завезал тачку. обидно очень досадно но до ладно. Вот моя вторая машинка. 9 эво . чёрного цвета. кажа рожа люк саб стоял . полный сток. купил проездил недолго. машинка тоже оч понравилась. девятка катется давольно таки неплохо. продал Барону. Теперь купил себе 6 рс леворульного . Машину всю разобрал. конечно работы непочатый край. уже поменял цвет на красный. карбоновый капот диски спойлер зеркала итд. вот у макселя думаю ещё и крылья карбоновые купит. салон переделываем. оптику в цвет машины итд. мотор косфорд . валы келфорд тареки пружинки манлей подвеска тейин итд. турбо 30 76 гаррет . выхлоп титан даунпайп сами варить буде шкиф облегчённый топливная масляная система итд итп. полностью выложу когда закончу проект. ну как рулится шестёрка мне очень понравилось. icon_surprised.gif
Бадик
истинный Эвиковод!!!!) МОЛОДЕЦ!!!
1-ая конечно красавица была...(
Sam
Цитата(Бадик @ 28.1.2011, 10:05) *
истинный Эвиковод!!!!) МОЛОДЕЦ!!!
1-ая конечно красавица была...(

спасибо. но скоро я закончу с шестёркой зацените тогда. я уже перекрасил её в красный диски купил карбончику прикупил обвес мотор косфорд итд . думаю месяца через полтора закончу .
Gin des
Ждем обновлений, все машины жир!

шестерка....... - ну почему не оставил белый? :) а? - как доделаешь выкладывай фотки с подкапотным и т. д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.