Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Субботние покатушки, трасса 2400 х 10 м
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
я за него
Всем ДД. Не нашел подфорума с мероприятиями/трассами/соревнованиями.

По просьбе организаторов пощу сюда (покатушки 29 января):

Парни Приглашаем приятно провести время на свежем воздухе, выбравшись из городской суеты, пообщаться с друзьями, посоревноваться в умении вождения, показать на что ты способен, при подать пару уроков мастерства, обменяться опытом!!!!! Для всех желающих побывать у нас в гостях в эту субботу найдется время попробовать свои силы и замерить время прохождения всей трассы! Хочу заметить, что трасса находится не в д. Игумного и называется не Игумново а находится в д. Никитино УТК Никитино!

За подробной информацией обращайтесь к организаторам по всегда рабочим телефонам: +7(962)929-51-59; +7(963)698-53-56 Димон

Описание:"Учебно тренировочный комплекс" представляет собой: трассу длинной 2,400км шириной 10м с покрытием (снег-лед) Если вам есть что сказать о этой трассе, скажите это здесь! Здесь собираются те, кто хочет познать "держак" своего автомобиля! Присоединяйтесь к рядам нашим, общайтесь, обменивайтесь опытом, вспоминайте боевое прошлое!!!!!!

От себя: был там на прошлых выходных - очень достойная трасса.

Мемного фотографий можно посмотреть по ссылкам
http://picasaweb.google.com/akhotenko/_13022010#
http://picasaweb.google.com/akhotenko/_220110#

ЗЫ: не уверен можно ли постить такую инфу на форуме, по-этому не баньте сильно если что :)
Bartma3
а по фоткам крутая трасса)) снежная,а где поконкретнее находица?по какому шоссе?
Alpinsky
Трасса отличная,повороты есть всех видов,ширина метров 10,прямики есть.
Имеется туалет.
Ехать до Дмитрова а в дмитрове направо в сторону дубны.Трасса от Талдома недалеко.
Я там три-четыре раза был,всегда получал отменное удовольствие.
Rza
Хочу добавить от себя:Трасса супер парни реально постарались в подготовке.Чтоб было понятнее это трасса в Парашино.По ценам:День- полный привод-3т.р. Моно-привод блин забыл ну вообщем я думаю что это не столь важно.Милости просим
Sharapov
От себя добавлю.. Трасса, по сравнению с другими, очень снежная-держак намного лучше, чем по раскатанному льду. Брустверы мягкие.
Ну, и накатались на славу-весь день это много))) Не хватало конкурентов, чтоб передышки делать. become_senile.gif
Rza
Блин всё хочу туда попасть но ни-как не получается хоть и живу в Дмитрове.Всё эта работа проклятая.
Rza
Седня дубасили целый день,начили прамерно в 10.00 и закончили в около 17.00 укатались в хлам!Я думал что в стали трасса самая ровная, но я ошибался.Первые кругов 10 едешь просто как по асфальту,а пеосле 10-ти этих кругов едешь как по хорошему просёлку.Бруствера гостеприимные,в поворотах нет диких ухабов везде ровненько,гладенько вообщем круть.То что там было в прошлом году это вообще в сравнение не идёт(для тех кто там был).Вообщем организаторы постарались.Если кто захочет приехать можно набрать энное кол-во машин ну я думаю не меньше 10,меньше просто смысла нет ехать,забить день и полупить.По цене можно договориться.Вообщем по активней товарищи!
Zagi
Для проведения мероприятия завтра, 19.02 необходим кворум, есть желающие?
Rza
Я только за! icon_surprised.gif
Rza
Я только за! icon_surprised.gif Парни ну давайте ещё кто нить!Блин чёт не охота с пенсионерами опять кататься.
Zagi
Цитата(Rza @ 18.2.2011, 14:17) *
Я только за! icon_surprised.gif

Подтягивайся, завтра покатаемся icon_surprised.gif
Rza
Покатались хорошо,было всего 4 машинки.Полная свобода! icon_surprised.gif
Zagi
Трасса ровная, длинная, широкая, накатался на неделю вперед)) Народу действительно было мало, что положительно сказывается на безопасности - брустверы/сугробы высокие, половина поворотов закрытые, в случае вылета обязательны четкие действия экипажа.
Rza
Всем привет!На завтра планируються покатушки желающие отжечь есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.