Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ как вы на Эво по некоторым улицам Питера ездите?-:)+
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Техника вождения
serge_com
Сегодня ездил на Сикейроса во дворы , потом на удельную во дворы - хорошо хоть на ниве решил поехать. Т.е. типа на эво планируйте правильно маршруты?-:)))) ЕвгенийСан как живется на одной такой авте? Во дворы ни-ни?-:) А как же Пискарева, отдельные куски той же обуховки и еще куча наших разбитых в хлам улиц? Все в объезд?-:)
Dizvekio
у меня клиренс гораздо ниже Жениного, и все - ок :!:

ну окромя, конечно же, выездов зимой на дачу :P
serge_com
Цитата(Dizvekio)
у меня клиренс гораздо ниже Жениного, и все - ок :!:

Последнюю свою Бэху оставлял всегда снаружи двора на обочине, т.к. во двор было не заехать. Хорошо хоть сейчас внутренний двор заасфальтировали, хотя соседу на Лансере приходится нелегко-:)
На импрезе кстати попроще - у нее клиренс повыше. Но как на Эво ездить в вышеозначенных местах, где я был сегодня-:))) Ждем комментариев наших питерских эвоводов-:)
EugeneSan
Цитата(serge_com)
Сегодня ездил на Сикейроса во дворы , потом на удельную во дворы - хорошо хоть на ниве решил поехать. Т.е. типа на эво планируйте правильно маршруты?-:)))) ЕвгенийСан как живется на одной такой авте? Во дворы ни-ни?-:) А как же Пискарева, отдельные куски той же обуховки и еще куча наших разбитых в хлам улиц? Все в объезд?-:)

У ЕВО клиренс 165. До этого ездил на заниженно М3 с клиренсом 120. Все впорядке. Во дворы с плохой дорогой давно не приходилось заезжать. Иногда были сложности на М3, но на ЕВО с этим проблем не было!!!
serge_com
Цитата(EugeneSan)
У ЕВО клиренс 165.

А зачем поднимали-то?-:))) Целых 2,5см в плюс-:)
Да и для БМВ высоковасто - правда для S50 наверное нормалек-:))
EugeneSan
А какой у ЕВО клиренс в штате? Мне всегда казалось 165?
serge_com
Цитата(EugeneSan)
А какой у ЕВО клиренс в штате? Мне всегда казалось 165?

140
Sasha Yellow Evo
клиренс у ЭВО 140 мм, но у меня на эту тему проблем не разу не возникало хотя приходилось ездить по такой Ж@Е, как вспоминаю аж страшно становиться.!
EugeneSan
Да ошибся! Специально попросил друга, которому продал М3 замерить клиренс. Получилось - 100 мм!
Che
Такой вопрос, а вообще как ездить на evo IX если это единственная машина у меня будет?
Сколько вы тратите в месяц на обслуживание. (если на постой не гонять на трэках, при относительно спокойной езде)?
Какой ресурс жизни Evo IX? при попять же не спортивной езде по трэкам.
AntonP
Езжу мало (дом-работа-дом).
300$/мес на бензин
Che
А на сколько хватает колодок.
И очень ВАЖНЫЙ вопрос, через сколько км выделаете ТО???
Я живу в Киеве и мне местные компании зарядил очень интересные показатели и цены!!! на расходники. Я был в шоке и почти передумал покупать EVO.
EugeneSan
Цитата(Che)
А на сколько хватает колодок.
И очень ВАЖНЫЙ вопрос, через сколько км выделаете ТО???
Я живу в Киеве и мне местные компании зарядил очень интересные показатели и цены!!! на расходники. Я был в шоке и почти передумал покупать EVO.

Тоже много раз обсуждали эту тему. Посмотите старые сообщения.

ТО кадые 5 000 км.
Колодки 10000-15000 тыс.
EVO 9
CHE- думаю 120000 при спокойной езде вполне ))
EugeneSan
Цитата(EVO 9)
CHE- думаю 120000 при спокойной езде вполне ))

120 000??? :shock: это о колодках?
Che
круто хочу себе такие!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.