serge_com
20.3.2006, 0:24
Сегодня ездил на Сикейроса во дворы , потом на удельную во дворы - хорошо хоть на ниве решил поехать. Т.е. типа на эво планируйте правильно маршруты?-:)))) ЕвгенийСан как живется на одной такой авте? Во дворы ни-ни?-:) А как же Пискарева, отдельные куски той же обуховки и еще куча наших разбитых в хлам улиц? Все в объезд?-:)
у меня клиренс гораздо ниже Жениного, и все - ок :!:
ну окромя, конечно же, выездов зимой на дачу :P
serge_com
20.3.2006, 1:10
Цитата(Dizvekio)
у меня клиренс гораздо ниже Жениного, и все - ок :!:
Последнюю свою Бэху оставлял всегда снаружи двора на обочине, т.к. во двор было не заехать. Хорошо хоть сейчас внутренний двор заасфальтировали, хотя соседу на Лансере приходится нелегко-:)
На импрезе кстати попроще - у нее клиренс повыше. Но как на Эво ездить в вышеозначенных местах, где я был сегодня-:))) Ждем комментариев наших питерских эвоводов-:)
EugeneSan
20.3.2006, 12:41
Цитата(serge_com)
Сегодня ездил на Сикейроса во дворы , потом на удельную во дворы - хорошо хоть на ниве решил поехать. Т.е. типа на эво планируйте правильно маршруты?-:)))) ЕвгенийСан как живется на одной такой авте? Во дворы ни-ни?-:) А как же Пискарева, отдельные куски той же обуховки и еще куча наших разбитых в хлам улиц? Все в объезд?-:)
У ЕВО клиренс 165. До этого ездил на заниженно М3 с клиренсом 120. Все впорядке. Во дворы с плохой дорогой давно не приходилось заезжать. Иногда были сложности на М3, но на ЕВО с этим проблем не было!!!
serge_com
21.3.2006, 15:31
Цитата(EugeneSan)
У ЕВО клиренс 165.
А зачем поднимали-то?-:))) Целых 2,5см в плюс-:)
Да и для БМВ высоковасто - правда для S50 наверное нормалек-:))
EugeneSan
21.3.2006, 16:59
А какой у ЕВО клиренс в штате? Мне всегда казалось 165?
serge_com
21.3.2006, 19:13
Цитата(EugeneSan)
А какой у ЕВО клиренс в штате? Мне всегда казалось 165?
140
Sasha Yellow Evo
21.3.2006, 19:19
клиренс у ЭВО 140 мм, но у меня на эту тему проблем не разу не возникало хотя приходилось ездить по такой Ж@Е, как вспоминаю аж страшно становиться.!
EugeneSan
23.3.2006, 11:16
Да ошибся! Специально попросил друга, которому продал М3 замерить клиренс. Получилось - 100 мм!
Такой вопрос, а вообще как ездить на evo IX если это единственная машина у меня будет?
Сколько вы тратите в месяц на обслуживание. (если на постой не гонять на трэках, при относительно спокойной езде)?
Какой ресурс жизни Evo IX? при попять же не спортивной езде по трэкам.
Езжу мало (дом-работа-дом).
300$/мес на бензин
А на сколько хватает колодок.
И очень ВАЖНЫЙ вопрос, через сколько км выделаете ТО???
Я живу в Киеве и мне местные компании зарядил очень интересные показатели и цены!!! на расходники. Я был в шоке и почти передумал покупать EVO.
EugeneSan
14.7.2006, 11:41
Цитата(Che)
А на сколько хватает колодок.
И очень ВАЖНЫЙ вопрос, через сколько км выделаете ТО???
Я живу в Киеве и мне местные компании зарядил очень интересные показатели и цены!!! на расходники. Я был в шоке и почти передумал покупать EVO.
Тоже много раз обсуждали эту тему. Посмотите старые сообщения.
ТО кадые 5 000 км.
Колодки 10000-15000 тыс.
CHE- думаю 120000 при спокойной езде вполне ))
EugeneSan
17.7.2006, 13:14
Цитата(EVO 9)
CHE- думаю 120000 при спокойной езде вполне ))
120 000??? :shock: это о колодках?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.