Полная версия этой страницы:
Project Mu KIT
CROSS EVO VIII RS
14.4.2007, 7:46
Поставили кит, при установке никаких проблем не возникло, поменяли тормозную жидкость на MOTUL DOT 5.1
Идет период притирки колодок к дискам.
Первые впечатления: Гораздо легче тормоза чем родные, появилась острота ответной реакции на педаль тормоза. Как прикатаю опишу подробнее.
фото
da! Interesen effekt posle obkatki!
serge_com
14.4.2007, 16:17
pashenEVO7
ну так это-:)
http://www.tuningevo.ru/index.php?content=shop&part=3
тут мона глянуть че да как-:)
CROSS EVO VIII RS
14.4.2007, 17:17
68 руб
1) А отстраивали как-то?
2) Тормозной путь и перегревание на старом ките и на новом меряли? А то "субъективно" - это зашибись, но хотелось бы метрологически четких данных :)
CROSS EVO VIII RS
16.4.2007, 12:29
просто прокачали всю систему и залили новую торм. жидкость. вообще плохо представляю как можно отстраивать тормоза без регулятора тормозных усилий типа Tilton.
Все работает как часы. Вчера разогнался 275 км/ч и остановился достаточно легко, но тормоза нужно немного прогревать для их эффективности. Мерить тормозной путь с линейкой и рулеткой не вижу смысла. Разница заметна и я её почувствовал!
Я тоже именно на этот кит присматриваюсь, но меня напугали, что будет перетормаживать и родные мозги не поймуть его (ABS, ESP и работа дифференциалов настроены на родные машинки...)
???
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
просто прокачали всю систему и залили новую торм. жидкость. вообще плохо представляю как можно отстраивать тормоза без регулятора тормозных усилий типа Tilton.
Все работает как часы. Вчера разогнался 275 км/ч и остановился достаточно легко, но тормоза нужно немного прогревать для их эффективности. Мерить тормозной путь с линейкой и рулеткой не вижу смысла. Разница заметна и я её почувствовал!
EugeneSan
20.4.2007, 10:03
Цитата(####### EVO VIII RS)
.... :( Забрал мой кит. Его 2 месяца ждал. Г-ну Смирехину привет за настойчивость!!! :)
CROSS EVO VIII RS
20.4.2007, 10:05
Цитата(EugeneSan)
.... :( Забрал мой кит. Его 2 месяца ждал. Г-ну Смирехину привет за настойчивость!!! :)
Жека мы же одна команда

:o
EugeneSan
20.4.2007, 10:06
Цитата(EugeneSan)
Жека мы же одна команда

:o
:lol:
А как там с колодками? Т.е. где покупать? Я так понял, что там свои какие-то 4х4 идут? Цена-доступность?
Поставили кит, при установке никаких проблем не возникло, поменяли тормозную жидкость на MOTUL DOT 5.1
Идет период притирки колодок к дискам.
Первые впечатления: Гораздо легче тормоза чем родные, появилась острота ответной реакции на педаль тормоза. Как прикатаю опишу подробнее.
фото
CROSS EVO VIII RS
23.4.2007, 14:34
есть в наличии в АСТ, цена за комплект в розницу 10 руб.
10 тыс фантиков - это типа 350 бакинских?
CROSS EVO VIII RS
23.4.2007, 19:07
Цитата(KOOLER)
10 тыс фантиков - это типа 350 бакинских?
да
Может я и не прав,но как то вяло расказывается про новый кит "Прожект МУ"
Как то мало эмоций!!!!!...типа нормально и все........
8) Да!!!!!!!!!!!! Поактивней и более равернутый ответ требуем :lol: :lol:
Хочу себе ставить или Енглис лучьше?
Не знаю как ПРОЖЕКТ МУ,но если возьмешь АП-РАСИНГ то не прогадаешь[/b]
hima
а цена/качество АП-Ракинг...(?)
про качество наслышан...интересно соотношение...
просто может есть че нитиь в два раза дешевле, но тормозит тоже неплохо...т.е. если разница 10-15% - то зачем переплачивать в два раза для гражданской эксплуатации... :roll:
мне говорили, АП-ракинг диски с машинками (перед и зад) под 18-е диски...(т.е. чуть больше чем стоковые тормозные диски...скока в мм - не знаю...) около 6-6,5 евриков... :roll:
Да нет 6000 евро дорого очень,6-ти поршневые на морду можно за 3000-3500 уе взять(весь комплект) но придеться поискать
я видел как то 8ми поршневые за 3000 ;) ищите
OLEG_KIEV
25.4.2007, 13:23
Тарокс 340мм на 32мм с 10поршневой машинкой стоит 3200евро
И не тормозят... Видели уже такие тормоза. Лучше всего эндлесс поставить :)
З.Ы. я видел к тому же АП-Ракинг... новые (это к тому что выше за 3к) вроде ссылку потерял и больше такой халявы не наблюдалось )
OLEG_KIEV
25.4.2007, 14:49
Цитата(MegioN)
Это ты неправ.... Дима щас в мосве может тебе продемонстрировать -и в дмитрово тож не умерают. :o
EugeneSan
3.5.2007, 13:58
Цитата(MegioN)
Это начинается опять необоснованная реклама.... :evil:
Ну это смотря что и с чем сравнивать мне кажется не правильно сравнивать Эндлесы за 7к и проджект Му за 3к
По моему MegioN писал про Tarox, а они реально не тормозят :evil:
OLEG_KIEV
3.5.2007, 14:30
Цитата(Bikk)
А откуда такая инфа??? я юзаю -очень даже тормозят!!!
Я - пробовал, мне не понравилось, хотите слушайте, не хотите не надо, я не настаиваю :)
Ты, Олег, кроме того, что на них ездишь, еще их и продаешь. Поэтому понять что причина, а что следствие (тарох тормозит - ты его продаешь Vs. ты тарох продаешь - поэтому он тормози) априори нивазможна :)
Цитата(ATOMIC)
Цитата(Bikk)
OLEG_KIEV
4.5.2007, 15:33
Димон щас в москве на дмитрово катался -грит очень хорошо себя вели
ЗЫ
а я перед тем как продовать взял 1 кит и поставил на ЭВО6тме на боевой перед асфальтовым "ралли столица" --приехали на подиум в абсолюте при наличии 2ух новых 8ок одной 7ки и грядки субар
Романенко (пилот) тормозами остался оч даволен.
вот после этого и начал с ними работать.
Ключевое слово - Романенко.
P.S. Меняли же машинки. Кто мешал выехать на одной резине на площадку. Померять 1) торможение на холодную 2) прогретые 3) перегретые. Потом поменять киты и сделать то же самое. И не было бы "лучше", "хуже" и "все - пид...сы, а я - Дротоньян" :))
Цитата(ATOMIC)
Димон щас в москве на дмитрово катался -грит очень хорошо себя вели
ЗЫ
а я перед тем как продовать взял 1 кит и поставил на ЭВО6тме на боевой перед асфальтовым "ралли столица" --приехали на подиум в абсолюте при наличии 2ух новых 8ок одной 7ки и грядки субар
Романенко (пилот) тормозами остался оч даволен.
вот после этого и начал с ними работать.
OLEG_KIEV
4.5.2007, 16:24
Тут ты прав ничего подобного не делалось (да и времени особо не было
Цитата(ATOMIC)
Цитата(Bikk)
На родных Тароксовских колодках не тормозят.
У нас 2 клиента сняли системы Тарокс и поставили другие, только из-за колодок, хотя сами механизмы Тарокс очень даже ничего, компактные, легкие и дизигн ниче. Правда сейчас Ferodo Racing стала выпускать колодки для Тарокса и проблема решилась.
CROSS EVO VIII RS
7.5.2007, 16:13
Тормоза перестали тормозить вообще.....ищем причину, возможно перегрелись и умерли..... :shock: :(
OLEG_KIEV
7.5.2007, 18:08
смотрите колодки -если стекло, то в мусорник и притирать надо систему доствточно долго 300-400 км
CROSS EVO VIII RS
7.5.2007, 18:21
я 500 км накатал, будем колодки смотреть
CROSS EVO VIII RS
10.5.2007, 14:59
кто знает какой правильный порядок прокачки 4х поршневых тормозов, а то что то сомневаться стал?!
CROSS EVO VIII RS
18.5.2007, 21:17
колодки оказались как стекло, забились. нажтачкой сняли слой, снова прикатываем :o
колодки оказались как стекло
Перегрев... 8)
zaStalina
1.8.2007, 17:50
уже почти 3 месяца прошло. давай вердикт :lol:
CROSS EVO VIII RS
2.8.2007, 9:33
машина все три месяца к драгу готовилась, через недельку будем на кольце тормоза тестировать ;-) потом отпишу
ну как на кольце тормозит?
CROSS EVO VIII RS
15.8.2007, 17:59
великолепно! 20 кругов проехал и намеков на перегрев никаких!
А что до этого было?
Цитата
колодки оказались как стекло
CROSS EVO VIII RS
20.8.2007, 4:37
не притерлись колодки как следует, их нужно долго притирать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.