Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео, онборд с РС Домодедово 29.01.2011
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Motilev

Motilev Evo 6.9 TME by ARS, Домодедово 290111
LASER
icon_surprised.gif good.gif i-m_so_happy.gif
Atom
icon_surprised.gif icon_twisted.gif good.gif
Felix
булошную так и не увидал)) а так полет ровный
Нарушитель
good.gif
fabulou$
Саня молодец - достойный driver такого автомобиля icon_surprised.gif Чемпионская окраска обязывает)))
А вообще очень прикольная трасса, очень быстрая и очковая, как когда-то была раллийка. Она одновременно широкая и изобилует множеством поворотов, я думаю резервы для сокращения времени будут найдены завсегдатаями даже не за один сезон - там есть где улучшиться, она точно быстро не надоест icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
vodafone
Блин, люблю такие трассы! Рулёжка зачёт!
MeGoS
Класс!
Maxel
так се crazy.gif rofl.gif
Kirill1307
Привет. Это ж ты в Сайрусе колодки менял на днях? ))

Для этой трассы ты очень сильно внутрь поворотов жмешься, там можно использовать всю ширину, теряя меньше скорости.
И в паре мест сильно недовыставляешь.
А так ничего, ровненько.
Чего тебя так трясет на ухабах - подвеска какая?
Motilev
Еще один

part 2

И еще

part 3
Motilev
Цитата(Maxel @ 31.1.2011, 1:15) *
так се crazy.gif rofl.gif

new_russian.gif

Цитата(Kirill1307 @ 31.1.2011, 1:35) *
Привет. Это ж ты в Сайрусе колодки менял на днях? ))

Для этой трассы ты очень сильно внутрь поворотов жмешься, там можно использовать всю ширину, теряя меньше скорости.
И в паре мест сильно недовыставляешь.
А так ничего, ровненько.
Чего тебя так трясет на ухабах - подвеска какая?

Ага, я ))

Подвесон сток каяба с 9ки, поэтому стараюсь ехать там где можно, а не там где надо)) Сам для себя еще не понял, как лучше ехать, тк телеметрии нет, все только на ощущениях)) просто получаю кайф))
mazdaspeed(rpd)
Круто icon_surprised.gif
SHOGUN
Саня, спасибо за онборд, я нашёл свои потерянные секунды, в 4-х местах я еду совсем по противоположной траектории и там где у тебя за 140+ я из-за этих трамплинов гораздо медленнее еду 110-120, но вижу что можно давить гашетку. И ещё я не могу понять, на кокой скорости ты поворот 6-ку проходишь, так как у тебя траектория чёткая, как на тренировочном шипе выглядит, а я когда попытался в ту 6-ку поворот войти на скорости 90, думал кирдык мне, ан нет бруствер оказался мягким и проехав по нему дальше по трассе ехал, но время потерял.
Motilev
Максел "пробует" мою машину, овощит жесткарем crazy_pilot.gif

1

Тут Я, Ваня и Макс

2

Макс и Я

3

Я

4

5

Ваня

6
Чкалов
молодца)
Хоть кто то выложил))
Сань, мне кажется или трасса немного по другому стала выглядеть?
Beholder
Сань, быстро, особенно на прямых! crazy_pilot.gif
Kirill1307
Цитата(Motilev @ 31.1.2011, 9:52) *
new_russian.gif

Ага, я ))

Подвесон сток каяба с 9ки, поэтому стараюсь ехать там где можно, а не там где надо)) Сам для себя еще не понял, как лучше ехать, тк телеметрии нет, все только на ощущениях)) просто получаю кайф))

Если сток, тогда понятно )) Тогда даже не сильно и трясет.
После Ростова приеду к вам, а то редко туда выбираюсь.
Как раз и подвеска теперь настроена, и защиты все будут стоять наконец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.