Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как ни странно, есть товарищ, желающий купить Лансер Раллиарт
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
danil_d
В Рольфе озвучили скидку 5-6% от прайса 1.299.000,
то есть 1.221.000 в лучшем случае. Как-то несерьезно.
Вроде где-то проскакивали темы о новых Х и РА по приемлемым прайсам, кто в курсе, остались еще такие варианты, вроде 1.150.000 на них предлагали?!
McLaren
А что странного? Мощности немного меньше, зато налог не конский!
tatik
пробег 26000, оранжевый, В ГОНКАХ НЕ УЧАВСТВОВАЛ, один хозяин. на гарантии, цена вопроса 1! ) )))))) для кого стараемсо????
danil_d
Цитата(McLaren @ 31.1.2011, 22:26) *
А что странного? Мощности немного меньше, зато налог не конский!

было дело, юзал активно один раллиарт, не только в мощности счастье.
с ней-то все ок, а вот с остальным беда, хотя у каждого свои требования к машине
danil_d
Цитата(tatik @ 31.1.2011, 22:43) *
пробег 26000, оранжевый, В ГОНКАХ НЕ УЧАВСТВОВАЛ, один хозяин. на гарантии, цена вопроса 1! ) )))))) для кого стараемсо????

ух тыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))
а где посмотреть мона?!?!?!?!??!?!

Танюх, не поверишь, Ками-сан.
Позвонил Сергею в рольф, тот озвучил вышеуказанный зверский прайс, несмотря на все наши заслуги перед этим прекрасным дилером, так что по ходу не удастся продать третий по счету раллиарт)))))
tatik
Цитата(danil_d @ 1.2.2011, 1:07) *
ух тыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))
а где посмотреть мона?!?!?!?!??!?!

Танюх, не поверишь, Ками-сан.
Позвонил Сергею в рольф, тот озвучил вышеуказанный зверский прайс, несмотря на все наши заслуги перед этим прекрасным дилером, так что по ходу не удастся продать третий по счету раллиарт)))))

!!!! Ками??? На фига он ему?? а чего Серега сказал, сколько их осталось? на сколько я понимаю там у них последний должен оставаться был???
danil_d
Цитата(tatik @ 1.2.2011, 1:27) *
!!!! Ками??? На фига он ему?? а чего Серега сказал, сколько их осталось? на сколько я понимаю там у них последний должен оставаться был???

да хз нафига, ты ж его знаешь, хрен поймешь че надо))

а насчет последнего-думаю эта песня еще с годик будет исполняться)) сегодня мне сказали что их до хуа.
Maxel
продуктивная тема))))
продам красный раллиарт
скидка 10% от цены 1 )))))))))
rofl.gif crazy.gif
danil_d
аукцион на понижение прям)
так и до ценника в пиццот скоро дойдем!
tatik
Цитата(Maxel @ 1.2.2011, 2:13) *
продуктивная тема))))
продам красный раллиарт
скидка 10% от цены 1 )))))))))
rofl.gif crazy.gif

Хеееееееей!!!!!!!!!!! а ну не зя!!!!! )))))))))) он не красный, он рыжий ))) черт, чую реально когда приеду к вам с евиком уезжать от вас будет уже не на чем )))
danil_d
Цитата(tatik @ 1.2.2011, 11:39) *
Хеееееееей!!!!!!!!!!! а ну не зя!!!!! )))))))))) он не красный, он рыжий ))) черт, чую реально когда приеду к вам с евиком уезжать от вас будет уже не на чем )))

красный-эт конспирация
чтоб ты не догадалась
что это Макс твой продаёт;)
tatik
Цитата(danil_d @ 1.2.2011, 11:52) *
красный-эт конспирация
чтоб ты не догадалась
что это Макс твой продаёт;)

я это поняла как не странно, что речь про мою машину.... да и врят ли к Максу много ралли артов приезжают и еще стоят там неделями )))
danil_d
Цитата(tatik @ 1.2.2011, 14:09) *
я это поняла как не странно, что речь про мою машину.... да и врят ли к Максу много ралли артов приезжают и еще стоят там неделями )))

а вдруг...
а Макс просто стесняется об этом сказать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.