Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Эво 6-9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Колек
Сижу на попе ровно, в свободное от работы и семьи время просматриваю наш форум, ну и авто.сру, не могу найти приличный вариант Эвки, это длится уже пол года минимум, успел купить, поездить и продать ///М3 е36, а Эвки все нет.....
Вернее нашел 2, но в одном случае авто LAZER'а слишком хорош для меня, а во втором постоянные несостыковки с владельцем понравившегося мне автомобиля.
Может кто вдрук продаст своего верного коня а? Цена должна соответствовать состоянию (это обязательно), я лишнюю копейку фиг переплачу(жадный я)))), но и кроить на попадалово не собираюсь icon_lol.gif
Вобщем если у кого что из новенького в голову придет, в рамках 500-900, велком в личку.
Левый руль и отсутствие "пацантюнинга" обязательны.
Всем спасибо!
LASER
чем слишком хорош?:)))
если имеешь реальный интерес... вэлкам в личку... обсудим..
Колек
Так она у тебя еще не заросла лесом? icon_lol.gif
Я вижу твою цену, до лички даже с "ускорителями" не добраться icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Интерес есть, пишу же "катлета карман жжет" crazy.gif
Zanzibar
Lazer слишком суров для торга )))))
Claus
да не ты один тут с деньгами и желанием купить.
Колек
Цитата(Claus @ 1.2.2011, 7:45) *
да не ты один тут с деньгами и желанием купить.

Ну я как бы в курсе, ты это к чему? Чтоб я в очередь встал что ли?
KHOI7KA
ща еще между вами аукцион будет походу за сочинскую тачанку rofl.gif
Колек
Хуже, будет настоящая драка icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
MorliDots
О йа тоже в драке участвую))))) ни одной приличной беспробежной 9-ки или 8-ки нет)))
Колек
Ну тебе то проще, уже все бы экземпляры в Мск пересмотрел?
Мне не нужен идеал беспробежный, мне для дела, на погонять, лишь бы не совсем трупом была
Чкалов
вы смешные такие icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
на дворе 2011 год а вы все ишите свежие эвики
Колек
Идите лесом уважаемый, я не искал целку, но и твоего ведра с гайками не надо icon_lol.gif
Чо кстати не надумал сливать то?
LASER
так ты пиши в личку предложение свое... я не кусаюсь:)))
можно и поторговаться...
можно и дешевле сняв музыку например...
Чкалов
Цитата(Колек @ 1.2.2011, 10:04) *
Идите лесом уважаемый, я не искал целку, но и твоего ведра с гайками не надо icon_lol.gif
Чо кстати не надумал сливать то?

Мое ведро не продается icon_lol.gif

а скока дашь а? icon_lol.gif
Claus
в кургане вроде нормальная только вот птс новый хозяин говорит перекупы были.
Claus
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8680284-d0d6.html
тут вообще драка кто первый ее посмотрит, на прошлой неделе договорился с хозяином на сегодня, вчера созванивались он типа ни чего не знаю у меня очередь и нет свободного времени.
KHOI7KA
Цитата(Чкалов @ 1.2.2011, 10:11) *
Мое ведро не продается icon_lol.gif

а скока дашь а? icon_lol.gif

пицот crazy_pilot.gif
Колек
Цитата(Claus @ 1.2.2011, 10:57) *
тут вообще драка кто первый ее посмотрит, на прошлой неделе договорился с хозяином на сегодня, вчера созванивались он типа ни чего не знаю у меня очередь и нет свободного времени.

Ну подожди, не торопись, сейчас у хозяина пройдет эйфория и время появится и очередь куда то денется, для 8-ки ценник не самый низкий.
Колек
Цитата(KHOI7KA @ 1.2.2011, 10:58) *
пицот crazy_pilot.gif

За авто имеющее постоянную прописку в сервисе? Яб максимум 400 предложил и абонемент к Макселю чтоб в бардачке был icon_lol.gif
Колек
Цитата(LASER @ 1.2.2011, 10:04) *
так ты пиши в личку предложение свое... я не кусаюсь:)))
можно и поторговаться...
можно и дешевле сняв музыку например...

Да не парься, все равно я в Сочи не поеду, времени нет.
Да и музыки у тебя же там не на 300 тыс, правда? Просто я твой авто привел в пример, как образец вкуса, состояния и хорошего соотношения цена/качество, о сам я до него еще не дорос....
Claus
Цитата(Колек @ 1.2.2011, 11:05) *
Ну подожди, не торопись, сейчас у хозяина пройдет эйфория и время появится и очередь куда то денется, для 8-ки ценник не самый низкий.

я считаю что для хорошего эво это нормальный ценник
LASER
ааа ну ок...
Колек
Цитата(Claus @ 1.2.2011, 11:19) *
я считаю что для хорошего эво это нормальный ценник

Так я и не спорил, просто он не самый низкий. Очень жалею что упустил Нижегородскую желтую сток 8-ку, тогда еще не искал так предметно, а там и пробег и сток оригинальные были и ценник куда вкуснее был((((
KHOI7KA
Цитата(Колек @ 1.2.2011, 11:32) *
Так я и не спорил, просто он не самый низкий. Очень жалею что упустил Нижегородскую желтую сток 8-ку, тогда еще не искал так предметно, а там и пробег и сток оригинальные были и ценник куда вкуснее был((((

а некая Марианна вроде продавала свой эвик не?
Колек
Не, мой знакомый продавал, пилот РТСС Владимир Военов. Но я же говорю, я тогда в прошлом году, еще пребывал под впечатлением ///М3 на кольце, а пришла осень-зима и с ней пустота......
Эмка в гараже, а погонять и не на чем, взялся за голову, вот ищу и никак не найду пока, то одно не нравится, то другое....
Вон Чкалов в личке атакует, пылесос свой за 500 впаривает, а зачем мне оно, там еще пару фенечек и на группе N выставляться можно, лишнего для меня))))
Колек
Как бы опять Калину не купить icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
KHOI7KA
Цитата(Колек @ 1.2.2011, 15:04) *
Как бы опять Калину не купить icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

зачем тебе субару? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Бадик
Кто скажет- за сколько сейчас можно продать 2004г. ЭВО-8 370л.с. Поменян Впуск-выпуск,форсунки,2-х дисковая керамическое сцепление,насос,валы,кулер,радиатор, 5ступка RS, фары-9ки, перед.бампер 9ки, а так тормоза брэмбо,смойлер,сидушки Ресаро, 3 датчика деффи, хорошая музыка, сигналка с автозапуском....
KHOI7KA
Цитата(Бадик @ 1.2.2011, 15:23) *
Кто скажет- за сколько сейчас можно продать 2004г. ЭВО-8 370л.с. Поменян Впуск-выпуск,форсунки,2-х дисковая керамическое сцепление,насос,валы,кулер,радиатор, 5ступка RS, фары-9ки, перед.бампер 9ки, а так тормоза брэмбо,смойлер,сидушки Ресаро, 3 датчика деффи, хорошая музыка, сигналка с автозапуском....

700 +- 50 от состояния и точных ништяков
Колек
Еще бы цвет авто, пробег и фото, так полегче будет оценивалка.
Учитывая что не сток думаю 600-750 вилка.
По нижней границе за сутки, по верхней несколько месяцев, думаю так. Но все конечно от конкретного авто зависит.
Бадик
красная, а ну ксенон ещё - соберали у Професора, знающий человек сразу определил, говорит там всё делали очень хорошо....покупателю расскажу историю её жизни.... Машина можно сказать почти не ездила......
фотки будут чуть позже...сразу выставлю на авто ру.... Ценик 770 выставлю....
Помню что тока сцепа новая- стоимость 3 с копейками евро - новая была.....я пару месяцев поездил...ну меня и лишили......за сплошную....развернуло......Гады((((
Скажу честно- какие именно там форсунки, насос, валы...по названиям не скажу....отыщу если бамажку.....то отпишу.....
через недельки 2 в продажу...
Колек
С пробегом то что? Резина зима+лето?
Бадик
Резина зима, пробег не помню.... 4 месяца за рулем её не сидел .....((
вот доберусь до неё....
Claus
а вот если ты еще и город укажешь будет круто
Kayman
Цитата(Claus @ 1.2.2011, 10:57) *

говорил я тебе что машина хорошая, а не послушал не поехал смотреть big_boss.gif
Kayman
Цитата(KHOI7KA @ 1.2.2011, 11:59) *
а некая Марианна вроде продавала свой эвик не?

На марианеном эвике уже 2ой месяц мой корешь гоняет... тачка кстати оказалась очень даже ничего Он очень доволен остался...
Claus
Цитата(Kayman @ 1.2.2011, 19:02) *
говорил я тебе что машина хорошая, а не послушал не поехал смотреть big_boss.gif

хозяина в москве не было, да я не против продаст так продаст я не спешу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.