Полная версия этой страницы:
Куплю Эво 6-9
Сижу на попе ровно, в свободное от работы и семьи время просматриваю наш форум, ну и авто.сру, не могу найти приличный вариант Эвки, это длится уже пол года минимум, успел купить, поездить и продать ///М3 е36, а Эвки все нет.....
Вернее нашел 2, но в одном случае авто LAZER'а слишком хорош для меня, а во втором постоянные несостыковки с владельцем понравившегося мне автомобиля.
Может кто вдрук продаст своего верного коня а? Цена должна соответствовать состоянию (это обязательно), я лишнюю копейку фиг переплачу(жадный я)))), но и кроить на попадалово не собираюсь
Вобщем если у кого что из новенького в голову придет, в рамках 500-900, велком в личку.
Левый руль и отсутствие "пацантюнинга" обязательны.
Всем спасибо!
чем слишком хорош?:)))
если имеешь реальный интерес... вэлкам в личку... обсудим..
Lazer слишком суров для торга )))))
да не ты один тут с деньгами и желанием купить.
Цитата(Claus @ 1.2.2011, 7:45)

да не ты один тут с деньгами и желанием купить.
Ну я как бы в курсе, ты это к чему? Чтоб я в очередь встал что ли?
ща еще между вами аукцион будет походу за сочинскую тачанку
О йа тоже в драке участвую))))) ни одной приличной беспробежной 9-ки или 8-ки нет)))
Ну тебе то проще, уже все бы экземпляры в Мск пересмотрел?
Мне не нужен идеал беспробежный, мне для дела, на погонять, лишь бы не совсем трупом была
Идите лесом уважаемый, я не искал целку, но и твоего ведра с гайками не надо
Чо кстати не надумал сливать то?
так ты пиши в личку предложение свое... я не кусаюсь:)))
можно и поторговаться...
можно и дешевле сняв музыку например...
Цитата(Колек @ 1.2.2011, 10:04)

Идите лесом уважаемый, я не искал целку, но и твоего ведра с гайками не надо
Чо кстати не надумал сливать то?
Мое ведро не продается
а скока дашь а?
в кургане вроде нормальная только вот птс новый хозяин говорит перекупы были.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8680284-d0d6.htmlтут вообще драка кто первый ее посмотрит, на прошлой неделе договорился с хозяином на сегодня, вчера созванивались он типа ни чего не знаю у меня очередь и нет свободного времени.
Цитата(Чкалов @ 1.2.2011, 10:11)

Мое ведро не продается
а скока дашь а?

пицот
Цитата(Claus @ 1.2.2011, 10:57)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8680284-d0d6.htmlтут вообще драка кто первый ее посмотрит, на прошлой неделе договорился с хозяином на сегодня, вчера созванивались он типа ни чего не знаю у меня очередь и нет свободного времени.
Ну подожди, не торопись, сейчас у хозяина пройдет эйфория и время появится и очередь куда то денется, для 8-ки ценник не самый низкий.
Цитата(KHOI7KA @ 1.2.2011, 10:58)

пицот

За авто имеющее постоянную прописку в сервисе? Яб максимум 400 предложил и абонемент к Макселю чтоб в бардачке был
Цитата(LASER @ 1.2.2011, 10:04)

так ты пиши в личку предложение свое... я не кусаюсь:)))
можно и поторговаться...
можно и дешевле сняв музыку например...
Да не парься, все равно я в Сочи не поеду, времени нет.
Да и музыки у тебя же там не на 300 тыс, правда? Просто я твой авто привел в пример, как образец вкуса, состояния и хорошего соотношения цена/качество, о сам я до него еще не дорос....
Цитата(Колек @ 1.2.2011, 11:05)

Ну подожди, не торопись, сейчас у хозяина пройдет эйфория и время появится и очередь куда то денется, для 8-ки ценник не самый низкий.
я считаю что для хорошего эво это нормальный ценник
Цитата(Claus @ 1.2.2011, 11:19)

я считаю что для хорошего эво это нормальный ценник
Так я и не спорил, просто он не самый низкий. Очень жалею что упустил Нижегородскую желтую сток 8-ку, тогда еще не искал так предметно, а там и пробег и сток оригинальные были и ценник куда вкуснее был((((
Цитата(Колек @ 1.2.2011, 11:32)

Так я и не спорил, просто он не самый низкий. Очень жалею что упустил Нижегородскую желтую сток 8-ку, тогда еще не искал так предметно, а там и пробег и сток оригинальные были и ценник куда вкуснее был((((
а некая Марианна вроде продавала свой эвик не?
Не, мой знакомый продавал, пилот РТСС Владимир Военов. Но я же говорю, я тогда в прошлом году, еще пребывал под впечатлением ///М3 на кольце, а пришла осень-зима и с ней пустота......
Эмка в гараже, а погонять и не на чем, взялся за голову, вот ищу и никак не найду пока, то одно не нравится, то другое....
Вон Чкалов в личке атакует, пылесос свой за 500 впаривает, а зачем мне оно, там еще пару фенечек и на группе N выставляться можно, лишнего для меня))))
Кто скажет- за сколько сейчас можно продать 2004г. ЭВО-8 370л.с. Поменян Впуск-выпуск,форсунки,2-х дисковая керамическое сцепление,насос,валы,кулер,радиатор, 5ступка RS, фары-9ки, перед.бампер 9ки, а так тормоза брэмбо,смойлер,сидушки Ресаро, 3 датчика деффи, хорошая музыка, сигналка с автозапуском....
Цитата(Бадик @ 1.2.2011, 15:23)

Кто скажет- за сколько сейчас можно продать 2004г. ЭВО-8 370л.с. Поменян Впуск-выпуск,форсунки,2-х дисковая керамическое сцепление,насос,валы,кулер,радиатор, 5ступка RS, фары-9ки, перед.бампер 9ки, а так тормоза брэмбо,смойлер,сидушки Ресаро, 3 датчика деффи, хорошая музыка, сигналка с автозапуском....
700 +- 50 от состояния и точных ништяков
Еще бы цвет авто, пробег и фото, так полегче будет оценивалка.
Учитывая что не сток думаю 600-750 вилка.
По нижней границе за сутки, по верхней несколько месяцев, думаю так. Но все конечно от конкретного авто зависит.
красная, а ну ксенон ещё - соберали у Професора, знающий человек сразу определил, говорит там всё делали очень хорошо....покупателю расскажу историю её жизни.... Машина можно сказать почти не ездила......
фотки будут чуть позже...сразу выставлю на авто ру.... Ценик 770 выставлю....
Помню что тока сцепа новая- стоимость 3 с копейками евро - новая была.....я пару месяцев поездил...ну меня и лишили......за сплошную....развернуло......Гады((((
Скажу честно- какие именно там форсунки, насос, валы...по названиям не скажу....отыщу если бамажку.....то отпишу.....
через недельки 2 в продажу...
С пробегом то что? Резина зима+лето?
Резина зима, пробег не помню.... 4 месяца за рулем её не сидел .....((
вот доберусь до неё....
а вот если ты еще и город укажешь будет круто
Цитата(Claus @ 1.2.2011, 10:57)

говорил я тебе что машина хорошая, а не послушал не поехал смотреть
Цитата(KHOI7KA @ 1.2.2011, 11:59)

а некая Марианна вроде продавала свой эвик не?
На марианеном эвике уже 2ой месяц мой корешь гоняет... тачка кстати оказалась очень даже ничего Он очень доволен остался...
Цитата(Kayman @ 1.2.2011, 19:02)

говорил я тебе что машина хорошая, а не послушал не поехал смотреть

хозяина в москве не было, да я не против продаст так продаст я не спешу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.