Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красный спортсменский.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
SphinxDSM
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7958440-2baa.html Что вобще с машиной ее ктонибудь видел? Или все так плохо? Фраза машина у спортсменов действительно настолько сурова icon_lol.gif
Maxel
всё относительно
если нормальные спортсмены
может хоть ухаживали
Чкалов
смушяет то что на 95 бенз

экономия?
значит бабла на ухаживания особо не было
k1llaaa
либо восьмого не было,а бочки не в кайф возить было и далеко катались...прописная походу была. Кроилово....
никитаЭВО4
когда был в поиске эво,в этом меня смутило:"несколько раз прописывала трассу..."
CYCLON
На ралли ростов 2010 точно была.
Maxel
Цитата(Чкалов @ 1.2.2011, 8:14) *
смушяет то что на 95 бенз

экономия?
значит бабла на ухаживания особо не было

ну прошивают под 5й чтобы уехать подальше и прописать поглубже
EvoParts
Цитата(CYCLON @ 1.2.2011, 11:31) *
На ралли ростов 2010 точно была.

ой, где она только не была.... icon_lol.gif
Frus
А че не съездить посмотреть-то? Может вполне нормальная машина.
Oleg
Цитата(Frus @ 1.2.2011, 19:01) *
А че не съездить посмотреть-то? Может вполне нормальная машина.

Друзья надо себе полностью отдавать отчет. Если машина была у спортсменов, значит его эксплуатировали по назначению. Вы только подумайте об этом назначении:)))))) представьте что на трамплинах машина приземлялась мордой(специфика полетов эво). Что на машине может быть поменено все железо по кругу, кузов вместе со стаканами сильно уставшие, а что говорить про всю трансмисию, мотор, электрику.
Для каждого, понимание "нормальная машина" сильно относительно чего либо.
Frus
Цитата(Oleg @ 1.2.2011, 17:08) *
Друзья надо себе полностью отдавать отчет. Если машина была у спортсменов, значит его эксплуатировали по назначению. Вы только подумайте об этом назначении:)))))) представьте что на трамплинах машина приземлялась мордой(специфика полетов эво). Что на машине может быть поменено все железо по кругу, кузов вместе со стаканами сильно уставшие, а что говорить про всю трансмисию, мотор, электрику.

Да ну хз, все надо смотреть.  Может у спортсменов-лыжников была или шахматистов. Рассуждать можно до бесконечности, есть глаза, руки, подъемник с помощью просмотра и можно определить нормальная/ненормальная и стоит или не стоит этих денег.
Yaro
Цитата(Oleg @ 1.2.2011, 17:08) *

Согласен с тобой на все 100% ! Если мотор, коробку и прочее можно отребилдить, то что делать с регулярно летавшим туда-сюда кузовом мне не очень ясно.
Колек
Цитата(Frus @ 1.2.2011, 17:46) *
Да ну хз, все надо смотреть.  Может у спортсменов-лыжников была или шахматистов.

На ней еще Каспаров свою фирменную защиту прописывал icon_lol.gif
Artex
Для того доп бак и поставил rofl.gif
steklorezzz
Цитата(Колек @ 1.2.2011, 17:59) *
На ней еще Каспаров свою фирменную защиту прописывал icon_lol.gif

много прописал? icon_lol.gif
maotzedum
помоему на ней завершинская ездила.апарат прописной и отжатый-это шепнул человек который знает машину cool.gif
Колек
Цитата(maotzedum @ 1.2.2011, 19:04) *
помоему на ней завершинская ездила.

А она в какую секцию то ходит, в шашки или шахматы?
Maxel
Она в правильную ходит
видел её на ней))
DenTula
 машина прописная знаю чья сост незню не смотрел т к уменя есть эво 8 но хозяин не бедный  а 95т к с 98 проблемы  ралли то в глухомани 
Bambino
Она что не каркашенная?
SphinxDSM
Да уж почитал жесть:) А по суди пока не поднимешь и на геометрию не заедешь хер поймешь. А дисконтить надо полюбому ее.
maotzedum
Цитата(Колек @ 1.2.2011, 19:09) *
А она в какую секцию то ходит, в шашки или шахматы?

если слышал фамилю Тагиров,то Завершинская обычно справа от него сидит)))))

А вообще имея опыт владения машин после спортсменов (до эвика была стиха с перекинуым рулем прописная с пробегом 14т.км у знакомых брал)могу сказать следующее-внешне она может выгнлядеть как и не битая,никаких следов уборов,но сход развал так и не смогли выставить,наверно сказываются прыжки и постоянные неровности...

и еще я знаю что недавно с нее сняли нормальную подвеску,и поставили сток-на который я очень давно заглядывался(еще перед покупкой эвика думал что моим зипом будет)-но хозяева вспомнили про нее и забрали...
Maxel
Цитата(maotzedum @ 2.2.2011, 2:57) *
если слышал фамилю Тагиров,то Завершинская обычно справа от него сидит)))))

А вообще имея опыт владения машин после спортсменов (до эвика была стиха с перекинуым рулем прописная с пробегом 14т.км у знакомых брал)могу сказать следующее-внешне она может выгнлядеть как и не битая,никаких следов уборов,но сход развал так и не смогли выставить,наверно сказываются прыжки и постоянные неровности...

и еще я знаю что недавно с нее сняли нормальную подвеску,и поставили сток-на который я очень давно заглядывался(еще перед покупкой эвика думал что моим зипом будет)-но хозяева вспомнили про нее и забрали...

сход развал на половине эво выставить нормально не могут
причин очень много
maotzedum
Цитата(Maxel @ 2.2.2011, 5:17) *
сход развал на половине эво выставить нормально не могут
причин очень много

у меня сказали что "кастор" (вроде так называется) ушел
Maxel
это сильно да
можно опорами с регулировкой подправить если цель такая есть

а у тя прописная ?
maotzedum
у меня была сти(до меня она была прописная)-я хотел ее "ОГРАЖДАНИТЬ" но руки опустились когда начал ее приводить в порядок...очнь много недочетов было...

а теперь у меня "черная молния" drinks.gif rofl.gif
danil_d
Цитата(maotzedum @ 2.2.2011, 15:42) *
а теперь у меня "черная молния" drinks.gif rofl.gif

летающая черная волга?!)))))))
Колек
Цитата(danil_d @ 2.2.2011, 16:10) *
летающая черная волга?!)))))))

Да не, продал Субу и вставил в джинсы черную молнию от Юдашкина icon_lol.gif
danil_d
Цитата(Колек @ 2.2.2011, 17:00) *
Да не, продал Субу и вставил в джинсы черную молнию от Юдашкина icon_lol.gif

с брУльянтами)
Колек
Цитата(danil_d @ 2.2.2011, 17:18) *
с брУльянтами)

Чтоб хоть как то к Митсу относитья? icon_lol.gif
danil_d
Цитата(Колек @ 2.2.2011, 17:25) *
Чтоб хоть как то к Митсу относитья? icon_lol.gif

гы-гы)) точно! с тремя!

нафантазировали ППЦ)
maotzedum
"Черная молния" моя машина- это так Максим ее назвал drinks.gif

Недавно продавалась за 600 (бывшая машина "Spirt"-а)серебристая вся в наклейках ублюдских о бокам
Так что брульянты и юдашкин тут непричем)
danil_d
Цитата(maotzedum @ 2.2.2011, 18:28) *
"Черная молния" моя машина- это так Максим ее назвал drinks.gif

Недавно продавалась за 600 (бывшая машина "Spirt"-а)серебристая вся в наклейках ублюдских о бокам
Так что брульянты и юдашкин тут непричем)

эхх, такую историю на корню разрушил)
Maxel
а я тя сразу не узнал!!!
)))))))))))))))))))))
без грима)))
Leshik
Цитата(maotzedum @ 1.2.2011, 19:04) *
помоему на ней завершинская ездила.апарат прописной и отжатый-это шепнул человек который знает машину cool.gif

Хреново человек знает машину icon_lol.gif
Завершинская ездит на красном Evo 9 на 96 регионе....
Просто она живет через подъезд, так что знаю не по наслышке....
SphinxDSM
Вот вруны то как навариваюстя:)))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10223494-639e.html Биздят и не стесняются даже) Позвони прикинулся незнающим мне так красиво рассказывали все))) Описание собственно

В одних руках,грамотная эксплуатация,только оригинальные з/ч и жидкости.
Весь в оригинале,без покраски и кузовного ремонта!(по кузову есть мелкие царапины,сколы,пескоструй).
Авто в стоке.В гонках не участвовало,использовали,как второе авто.
Дополнительно:Мозги МОТЕК прошиты под АИ-95,дополнит.бак на 40 литров,защита карбон под всем ДВС,защита заднего редуктора и рычагов,диски Энкей-5шт.,дисковая магнитола,охранная сис-ма EXELLENT.
Последнее ТО в 105.000км.,с заменой ГРМ.

Грамотная эксплуатация убило вобще rofl.gif Олег Онисимов отдал ее меньше чем за 550 и тут наварчик ребята хотят неплохой сделать.

Фотки которые он присылал сам выложу. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД!

zaff
А мне сказал пару раз выезжал на ралли laugh.gif
remus
Бабушка ездила за хлебом на ней... с доп. баком и мотеком, 15-ыми тормозами и защитами по кругу))))
AntonSPB
нормальный такой сракинг-кар, но не за 700 crazy.gif
ddv_spb
Цитата(remus @ 26.4.2011, 10:26) *
Бабушка ездила за хлебом на ней... с доп. баком и мотеком, 15-ыми тормозами и защитами по кругу))))

Ага! И ниразу не видно раллийных тематик. Запаска с балонником на ремне, защиты...
НО МОТЕК!!! Это самое главное при езде за хлебушком! crazy_pilot.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Leshik
Была на Олинзах гравийных gr N. Прописывали на ней много.
Когда начали расползаться по швам задние арки и поплыли зазоры по капоту, Олинзы сняли, арки подварили, на стапель, поставили сток стойки и продали
Выводы каждый делает сам.
Чкалов
как всегда
подробности у нас вскрываются ток когда уже не скроеш ничего)))
RedLine
судя по фотам машину юзали каждый день, и стояла она в виде сугроба зимой! по несколько недель, ржавые болты с гайками этому подтверждение , у меня сосед свой опель на зиму консервирует под сугроб а потом по весне чуть ли не красит все что касается колес!
По днищу наверно вообще атас!
По салону - на ухоженный салон как-то не похож!
приятно только то что торпеда обтянута типа алькантра.
Muskul
не ну че эксплуатация правильная для эво =))) онли ралли =))
danil_d
Археологи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.