Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про Эво9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
mormoncrew
Парни возник вопрос!!

а вообще реально ли купить сейчас эво 9 не ушатанный, в хорошем состоянии, желательно РС и бюджетом 800-1млн???
просто думаю десятку весной-летом менять, вот и думаю теперь о возможных вариантах замены.

Для админов. Если не в ту тему разместил сорри. просто не нашел где задать такой вопрос?
tatik
РС врятли хорошую найдешь, а так сиди мониторь автору ежедневно, может что и выскочит стоковое. но все равно менять кучу всего придеться. Вот я нашла сток, с маленьким пробегом, но все равно уже кучу всего поменяла и меняю ))))
mormoncrew
Цитата(tatik @ 2.2.2011, 16:32) *
РС врятли хорошую найдешь, а так сиди мониторь автору ежедневно, может что и выскочит стоковое. но все равно менять кучу всего придеться. Вот я нашла сток, с маленьким пробегом, но все равно уже кучу всего поменяла и меняю ))))

но вообще в таком бюжете реально купить хорошую девятку?
tatik
за 800 врятли но за 1 да
maloy
за 900 можно взять нормальный и на 100 купить тюнинга чуток)
danil_d
эРэСко вряд ли найдешь.
Все у гоночников живут, за редким-редким исключением.
Да и не нужен он на каждый день.

а за обычную 9 в хорошем состоянии попросят кучу денег)
вообще ценообразование на 9ки, когда приличные машины приближаются по цене к 10ке, лично мне честно говоря не понятно вообще!
tatik
Цитата(danil_d @ 2.2.2011, 17:47) *
эРэСко вряд ли найдешь.

вообще ценообразование на 9ки, когда приличные машины приближаются по цене к 10ке, лично мне честно говоря не понятно вообще!

10-на не всем нравится, 9 как-то больше похожа на нормальную машину. Да может она валить и стала, но все равно, ево на 9-ке закончились. )))
igor82
9ка - РУЛЗ icon_twisted.gif !

Но хороших давно не видел в продаже, свои как правило забирают)
Yaro
Цитата(danil_d @ 2.2.2011, 17:47) *
эРэСко вряд ли найдешь.

почти нет хороших 9-к, поэтому и просят за хорошие машины как за 10-ки. Если сравнивать машины на мехе, то 9-ка лучше гораздо (сугубо мое мнение), если 10-ка на роботе, то это совсем другой разговор !
danil_d
Цитата(tatik @ 2.2.2011, 17:49) *
10-на не всем нравится, 9 как-то больше похожа на нормальную машину. Да может она валить и стала, но все равно, ево на 9-ке закончились. )))

ну тут смотря из каких соображений определять что на чем закончилось..если по резалтам тушино-так эво свернулись на шестерке, вернее двух шестерках, синенькой и красненькой)))
хотяяяяяяяяя, судя по последнему тушино 10 очень даже;)

а вообще насчет того что 10 неправильная-в основном говорят те, кто на ней не ездили, или ездили совсем чуток (не хочу никого обидеть из отписавшихся в теме, это вывод по результатам давних наблюдений)
последний пример- на трассе на новой риге курим около моей 10 и сти грб, подходит чел из рэйндж ровера и говорит типа сти крутая, а вот эво 10 говно, но эво 9 тож крутая.
на вопрос почему- ну говорит многие знакомые на них ездили, все так сказали. ппц, занавес.

а между тем эво 10 взяла чемпионство в N4 в продакшене в 2010м, в этом году arctic rally - победитель на эво 10, halls winter rally в Литве- эво10.

так что наверное не совсем уж хлам. Да и в наших колхозных спринтовых покатушках пара десяток вроде неплохо едет, уж точно не хуже 8-9 аналогичного уровня подготовки.

да и в качестве ежедневной машины она тупо удобная.

Всё)
tatik
Цитата(danil_d @ 2.2.2011, 18:09) *
ну тут смотря из каких соображений определять что на чем закончилось..если по резалтам тушино-так эво свернулись на шестерке, вернее двух шестерках, синенькой и красненькой)))
хотяяяяяяяяя, судя по последнему тушино 10 очень даже;)

а вообще насчет того что 10 неправильная-в основном говорят те, кто на ней не ездили, или ездили совсем чуток (не хочу никого обидеть из отписавшихся в теме, это вывод по результатам давних наблюдений)
последний пример- на трассе на новой риге курим около моей 10 и сти грб, подходит чел из рэйндж ровера и говорит типа сти крутая, а вот эво 10 говно, но эво 9 тож крутая.
на вопрос почему- ну говорит многие знакомые на них ездили, все так сказали. ппц, занавес.

а между тем эво 10 взяла чемпионство в N4 в продакшене в 2010м, в этом году arctic rally - победитель на эво 10, halls winter rally в Литве- эво10.

так что наверное не совсем уж хлам. Да и в наших колхозных спринтовых покатушках пара десяток вроде неплохо едет, уж точно не хуже 8-9 аналогичного уровня подготовки.

да и в качестве ежедневной машины она тупо удобная.

Всё)

а кто-то 8 лет мозг бибал СТИ форево, СТИ лучше всех )))))) а теперь о как заговорили!!!!!
EvoParts
Цитата(tatik @ 2.2.2011, 16:32) *
Вот я нашла сток, с маленьким пробегом, но все равно уже кучу всего поменяла и меняю ))))

Это нормально, это Америка icon_lol.gif
ARNI
Цитата(mormoncrew @ 2.2.2011, 16:25) *
Парни возник вопрос!!

а вообще реально ли купить сейчас эво 9 не ушатанный, в хорошем состоянии, желательно РС и бюджетом 800-1млн???
просто думаю десятку весной-летом менять, вот и думаю теперь о возможных вариантах замены.

Для админов. Если не в ту тему разместил сорри. просто не нашел где задать такой вопрос?

Браток я уже два года (с момента тест-драйва мной десятки), как пытаюсь найти девять РС (с пробегом до 5 тысяч) и предлогал (да и сейчас предлогаю), ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ деньги (цену новой десятки), НО вариантов нульс (((((((((((((((((((((((((((((
danil_d
Цитата(tatik @ 2.2.2011, 18:51) *
а кто-то 8 лет мозг бибал СТИ форево, СТИ лучше всех )))))) а теперь о как заговорили!!!!!

дык вроде ж дискуссия был на тему эво 8-9 vs 10! я ж об ентом писал!

ЗЫ. СТИ форево))))))
tatik
Цитата(danil_d @ 2.2.2011, 19:14) *
дык вроде ж дискуссия был на тему эво 8-9 vs 10! я ж об ентом писал!

ЗЫ. СТИ форево))))))

Субараст ))))))))))) иди продавай 10-ну и покупай пыхтелку апозитную ))) а на 10 пусть ездят люди которые ценят и уважают эту машинку ))) и не мечтают в глубине о сти ))))

ЗЫ --- 9 форево ))))
Yaro
Цитата(ARNI @ 2.2.2011, 19:09) *
Браток я уже два года (с момента тест-драйва мной десятки), как пытаюсь найти девять РС (с пробегом до 5 тысяч) и предлогал (да и сейчас предлогаю), ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ деньги (цену новой десятки), НО вариантов нульс (((((((((((((((((((((((((((((

На аукционе в япии продавали ГТ-ху (по мне она так предпочтительнее рс-ки) с пробегом 12 000 совсем недавно. Оценка 5-ть была. Конечно надо руль перебрасывать, и не совсем 5000 пробег. Но как вариант очень неплохо.
ARNI
Цитата(Yaro @ 2.2.2011, 20:48) *
На аукционе в япии продавали ГТ-ху (по мне она так предпочтительнее рс-ки) с пробегом 12 000 совсем недавно. Оценка 5-ть была. Конечно надо руль перебрасывать, и не совсем 5000 пробег. Но как вариант очень неплохо.

Ну честно говоря я изночально искал нульс, а когда вариантов совсем не было, уже и на пять был согласен..... А двенадцать, да еще и с рулем морока (наши руки туда как полезут))((.... Нет не мой вариант...(( !!!!
uraganpower
надо брать 10 на сст ,там то уж настоящий эво... i-m_so_happy.gif
k1llaaa
Цитата(uraganpower @ 2.2.2011, 21:41) *
надо брать 10 на сст ,там то уж настоящий эво... i-m_so_happy.gif

Эво кончился на 6ом ;) Дальше город ;) 10 имхо не туда,не сюда...вроде и не ведро уже,вроде и комфорта не особо;) По теме,аук с япы и руль из бордачка переставлять!!
mormoncrew
Парни десятка плоха только в стоке невнятной подвеской и туповатостью езды! Гипермаксы 3 решили проблему подвески, впуск-выпуск-кулер-пайпинги-3х портовый соленоид и настройка решили вопрос невнятности ездовых характеристик. это совсем другая машина относительно стока.

просто жалко дербанить десятку и валить на ней на все деньги. а летом хочется на кольцо и зимой полноценно на слаломы. девятка планируется быть второй машиной, так сказать для души (выкинуть из нее всё лишнее,поставить ковши,внешне оставить полный сток), а для повседневки автомат какой нибудь. просто менять десятку на девятку околосток приблизительной стоимости имхо бред, если учесть что в десятку еще вложено около 500-600.. к первоначальной стоимости покупки.
Да даже просто хорошую девятку купить было бы хорошо, если с РС не получиться. уже рассматриваю варианты из США тащить или ОАЭ

а девятки с прулем за 900 это уже перебор
mormoncrew
Еще раз скажу. Десятка отличная машина и за небольшие деньги позволяет получить хороший прирост мощности, более безопасная! но просто жалко дербанить под спорт ее. слишком много сил и денег вложил в машину
uraganpower
Цитата(mormoncrew @ 3.2.2011, 0:44) *
Парни десятка плоха только в стоке невнятной подвеской и туповатостью езды! Гипермаксы 3 решили проблему подвески, впуск-выпуск-кулер-пайпинги-3х портовый соленоид и настройка решили вопрос невнятности ездовых характеристик. это совсем другая машина относительно стока.

просто жалко дербанить десятку и валить на ней на все деньги. а летом хочется на кольцо и зимой полноценно на слаломы. девятка планируется быть второй машиной, так сказать для души (выкинуть из нее всё лишнее,поставить ковши,внешне оставить полный сток), а для повседневки автомат какой нибудь. просто менять десятку на девятку околосток приблизительной стоимости имхо бред, если учесть что в десятку еще вложено около 500-600.. к первоначальной стоимости покупки.
Да даже просто хорошую девятку купить было бы хорошо, если с РС не получиться. уже рассматриваю варианты из США тащить или ОАЭ

а девятки с прулем за 900 это уже перебор

да краснадарский серебрик с прулём и за 800 еле уйдёт...законы меняюца часто... smile.gif
mormoncrew
Я боюсь брать пруль. т.к. очень сильно уверен что в скором времени наши власти его запретят. есть такое ощущение, что это будет в очень ближайшее время, максимум 1-3года
ARNI
Если наткнешься на нульсувую девять РС неподходящую тебе по цене, дай знать мне пожалуйста.....
mormoncrew
Цитата(ARNI @ 3.2.2011, 10:45) *
Если наткнешься на нульсувую девять РС неподходящую тебе по цене, дай знать мне пожалуйста.....

Лады! недавно разговаривал с раллистом он сказал в мск продается нулевая 9 подготовленная под N4, но бюджет 120уе! но наверняка РСка
ARNI
Цитата(mormoncrew @ 3.2.2011, 10:50) *
Лады! недавно разговаривал с раллистом он сказал в мск продается нулевая 9 подготовленная под N4, но бюджет 120уе! но наверняка РСка

Неее спасибо))
uraganpower
Цитата(mormoncrew @ 3.2.2011, 2:46) *
Я боюсь брать пруль. т.к. очень сильно уверен что в скором времени наши власти его запретят. есть такое ощущение, что это будет в очень ближайшее время, максимум 1-3года

само по себе перекидывание рыля из бордачка стоит 150-200к, поэтому прульщики учитывайте это при продаже... meeting.gif
ppga
Цитата(uraganpower @ 3.2.2011, 18:26) *
само по себе перекидывание рыля из бордачка стоит 150-200к, поэтому прульщики учитывайте это при продаже... meeting.gif

Вот поверь, никогда бы не стал заниматься такой х..ей как перекидкой руля, нужен левый - ищи сразу левый. Сам лично откатал на двух эво - праворульках - и как то не испытал ни единого дискомфорта.
P.S. Енто тебе не БМВ, пафоса меньше icon_surprised.gif
uraganpower
Цитата(ppga @ 3.2.2011, 19:16) *
Вот поверь, никогда бы не стал заниматься такой х..ей как перекидкой руля, нужен левый - ищи сразу левый. Сам лично откатал на двух эво - праворульках - и как то не испытал ни единого дискомфорта.

мы в Москве живём,а не за МКАДом... fool.gif
ppga
Сочувствую icon_twisted.gif
mormoncrew
Цитата(ppga @ 3.2.2011, 19:16) *

Дело не в пафосе, я тоже ничего плохого в пруле не вижу, кроме обгонов на трассе. а в том что идет такая тенденция что скоро его эксплуатацию запретят. а так как эво планируется надолго то не хочется потом встрять.
ppga
Цитата(mormoncrew @ 4.2.2011, 1:40) *
Дело не в пафосе, я тоже ничего плохого в пруле не вижу, кроме обгонов на трассе. а в том что идет такая тенденция что скоро его эксплуатацию запретят. а так как эво планируется надолго то не хочется потом встрять.

Дело конечно ваше, верить ли в запрет эксплуатации, но как-нибудь, ради расширения кругозора о России, прокатись на машине от Москвы до Владика, даже достаточно будет до Иркутска доехать, и ты просто нереально удивишься количеству праворульных авто. Понятно что енто все от бедности и т.д., но сразу поймешь, что запрет невозможен.
P.S. Понятно что обгон и т.д., но это относиться лишь к тем случаям, когда авто использует как единственное, про эво, зачастую, такого не скажешь. А если для фана и отжига - то какая разница где руль?:)
uraganpower
Цитата(ppga @ 3.2.2011, 21:43) *
Дело конечно ваше, верить ли в запрет эксплуатации, но как-нибудь, ради расширения кругозора о России, прокатись на машине от Москвы до Владика, даже достаточно будет до Иркутска доехать, и ты просто нереально удивишься количеству праворульных авто. Понятно что енто все от бедности и т.д., но сразу поймешь, что запрет невозможен.
P.S. Понятно что обгон и т.д., но это относиться лишь к тем случаям, когда авто использует как единственное, про эво, зачастую, такого не скажешь. А если для фана и отжига - то какая разница где руль?:)

но со временем,когда уже запретят ввоз правых(2012-2013),его х.. кому продашь...,поэтому люди ,повторюсь разумные существа,а не впариватели,покупают нормруль...
ЗЫ:тока не надо обижаца и
Yaro
Цитата(uraganpower @ 4.2.2011, 1:50) *
но со временем,когда уже запретят ввоз правых(2012-2013),его х.. кому продашь...,поэтому люди ,повторюсь разумные существа,а не впариватели,покупают нормруль...
ЗЫ:тока не надо обижаца и

Скоро настанет такой момент, что купишь любой руль, лишь бы живым эвиком он был ! Это два года назад предложений по 9-кам было много, а счас мало, а через 3-4 года, их будет еще меньше !
uraganpower
Цитата(Yaro @ 4.2.2011, 3:44) *
Скоро настанет такой момент, что купишь любой руль, лишь бы живым эвиком он был ! Это два года назад предложений по 9-кам было много, а счас мало, а через 3-4 года, их будет еще меньше !

Слав не пали контору... sad.gif
PUH_71
Но ведь и время не стоит а месте! и машины стареют физически! Мне нравится 9ка, очень, но при выборе между новой 10 и б/у 9, я выбрал 10ку. сначала думал что не на каждый день, а теперь продал турбоаута и езжу на эве каждый день, получая максимум удовольсвия. да он более универсален и менее компромисен, но едет он не медленнее 9ки, и рулится нормально... так что 10ка не хуже, она просто другая...
кстати и б/у 10к скоро будет мало, учитывая сколько стоят машины не 2008 года выпуска...
mormoncrew
Цитата(PUH_71 @ 4.2.2011, 15:08) *
Но ведь и время не стоит а месте! и машины стареют физически! Мне нравится 9ка, очень, но при выборе между новой 10 и б/у 9, я выбрал 10ку. сначала думал что не на каждый день, а теперь продал турбоаута и езжу на эве каждый день, получая максимум удовольсвия. да он более универсален и менее компромисен, но едет он не медленнее 9ки, и рулится нормально... так что 10ка не хуже, она просто другая...
кстати и б/у 10к скоро будет мало, учитывая сколько стоят машины не 2008 года выпуска...

Для полного кайфа тебе нужна еще подвеска другая и хотя бы чип, чтобы убрать некую тупизны связанную с эко нормами. и тогда машина оживет! мне когда машину настроили я больше всего кайфа получил на трассе! когда ты едешь на 5ой передачи(если ручка) около 150км/ч нажимаешь газ, а она начинает дико валить! на стоке такого не было
PUH_71
Уже чипанулся и выпуск перрин стоит от яиц. вот кстати разница с чипом и впускм и просто стоком поразительная. Поначалу бесило то, что на эво нет пинка на 1 и 2 передачах (там же буст не на полную програмно как мне Ежик объяснял). аутлендер и тот гораздо острее по ощущеням был. а после чипа и выпуска - самое оно. Кстати полагаю, что для обчной езды больше и не надо. Дальше нужно совершенствыовать себя, а не машину. Имеющихся сейчас лошадей- хватает. Считаю, десятку хорошей сбалансированнй машиной... ей бы веса поменьше...
kolch
[quote name='uraganpower' date='4.2.2011, 4:50' post='401115']
но со временем,когда уже запретят ввоз правых(2012-2013),его х.. кому продашь...,поэтому люди ,повторюсь разумные существа,а не впариватели,покупают нормруль..

я как счачтливый владелец 9ки 2007 года, уверен, что никто без ОЧЕНЬ веской причины свой Эво не продаст. и это касается всего, что ранньше Хки, ибо живых еденицы.
Ты-же ищешь 9ку - много хороших предложили?
S.R.A.C.H.
можешь купить реальную 9ку в белом цвете за 1.2 ляма с 33 000 км пошти сток become_senile.gif crazy_pilot.gif
S.R.A.C.H.
Цитата(Yaro @ 4.2.2011, 6:44) *
]ооо..вот с этой машины я наклейку срисовал i-m_so_happy.gif .. Назаретовская была раньше?
zayac
Цитата(S.R.A.C.H. @ 27.2.2011, 21:43) *
можешь купить реальную 9ку в белом цвете за 1.2 ляма с 33 000 км пошти сток become_senile.gif crazy_pilot.gif

зачем в каждой теме писать то???не проще свою создать))) dry.gif
uraganpower
Цитата(zayac @ 27.2.2011, 21:46) *

его ник его оправдывает biggrin.gif
S.R.A.C.H.
Цитата(zayac @ 28.2.2011, 0:46) *
да я ее ваще то не продаю..но если сильно кому надо то за дорого продам
S.R.A.C.H.
Цитата(uraganpower @ 28.2.2011, 2:02) *
его ник его оправдывает biggrin.gif
ник у меня эксклюзив, второго такого нет icon_twisted.gif
RRR
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9228448-5a14.html
Никто ее не знает???
mormoncrew
Цитата(S.R.A.C.H. @ 27.2.2011, 21:43) *

1.2 за б/у девятку это перебор! была бы она хотя бы РС еще куда не шло, а с таким успехом я продлжу ездить дальше на десятке, которая у меня с нуля и я знаю всю ее историю.
Zoompower
Цитата(ARNI @ 2.2.2011, 21:09) *

могу подсказать телефончик есть 9 рс белая с пробегом 0 подготовка грп Н 120 евреев =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.