Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Занимательная статья
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Bergman
Скоро окажется, что у Мавроди отжимали бизнес и сфабриковали дело...

P.S. периодично смотрю, что пишет...но это просто вышак...:)))))
"ДА НЕ УЧАСТВУЙТЕ ВЫ В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ МММ-2011!
НУ ЕГО НА ФИГ!
ЖИВИТЕ ВЫ И ДАЛЬШЕ СЕБЕ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ! :-))"
barthuk
давайте тут без порнухи. не думаю, что тут есть люди, способные поддаться влиянию голимого развода.
Bergman
Цитата(barthuk @ 3.2.2011, 19:53) *
давайте тут без порнухи. не думаю, что тут есть люди, способные поддаться влиянию голимого развода.

Дим, там не только про МММ, много чего пишет...
barthuk
Первая ссылка похожа на грамотно подготовленную провокацию, на которую я поддамся лет через десять наверняка. Я и сейчас уже готов, просто пока многое сдерживает.
Bergman
Цитата(barthuk @ 3.2.2011, 20:40) *
Первая ссылка похожа на грамотно подготовленную провокацию, на которую я поддамся лет через десять наверняка. Я и сейчас уже готов, просто пока многое сдерживает.

Меня вообще бесят те, кто нажился или не успел в свое время и теперь пытаются из себя оппозицию строить...ппц, приплыли называется... icon_mad.gif

Кстати...
http://www.nemtsov.ru/?id=706563&PHPSE...ba6ff66079f6d5f
MilleRR
Цитата(barthuk @ 3.2.2011, 20:40) *

Даже если автор «гнусный провокатор на з/п у иностранных спец.служб» и половину фактов извратил и переврал, оставшейся половины всё равно хватит чтобы всё закончилось как это принято в России а именно тем самым знаменитым« русским бунтом бессмысленным и беспощадным» Негатива в людях так много что и провоцировать то не особо нужно…

PS Вежливой Тане зачёт, улыбнуло:
http://www.moskva.fm/share/4006/20110126/fromtime:16:10:31
Bergman
Цитата(MilleRR @ 3.2.2011, 22:31) *
PS Вежливой Тане зачёт, улыбнуло:
http://www.moskva.fm/share/4006/20110126/fromtime:16:10:31

Слышал и ах*ел, если честно... icon_mad.gif icon_mad.gif icon_mad.gif
Gin des
хаха :))))) это конечно все уже напоминает блошиный цирк :) - мы в роли актеров :))) блошиных хаха :)))))

Первая ссылка на лайвжорнал очень познавательна :) в очередной раз убедился что мало чего знаю о своей стране.
KHOI7KA
http://compromat.ru/
неуж то не знали??
кстати к книге Немцова отношусь очень даже...имхо ввп + дам - это ворье только еще в больших размахах. ебн по сравнению с ним (а тогда мы считали его ворьем) - просто мальчишка...
жаль что у нас как ни правители так сначала думаю только о своем кармане...
barthuk
Дэйв, меня твоя позиция несколько смущает. В соседней теме ты вроде говорил, что в россии все хорошо, а тут вдруг в тебе сумления родились.
Bergman
Цитата(barthuk @ 4.2.2011, 9:54) *
Дэйв, меня твоя позиция несколько смущает. В соседней теме ты вроде говорил, что в россии все хорошо, а тут вдруг в тебе сумления родились.

не хотел тебя смущать... rofl.gif и кстати чем это я смутил...(?)
позиция у меня пока не меняется от того, что я прочитал Мавроди, Немцова и прочих деятелей...я не знаю правды...а полагать кто прав, а кто более подогнал доводы - не хочу...вон один уже выграл суд...я уверен, что домыслов и предположений много, а фактов нет...поэтому пока свое мнение не меняю...но интересоваться и читать мне это не напрягает...;)

Воруют все, если поменяются - ничего не изменится...сейчас-то точно...пока не пойму на кого стоит поменять, буду за этих, ибо на мой взгляд много сделали...
barthuk
... много сделали для себя. и не надо всю эту лабуду читать, чтобы это понимать, за что они радеют в первую очередь.
зыж смутил тем, что в одной теме ты говоришь, что все хорошо, а в другой, что все воры. Или я не понимаю тебя, или ты что-то перепутал, или то что все воры - это хорошо?!
Bergman
Цитата(barthuk @ 4.2.2011, 14:52) *
... много сделали для себя. и не надо всю эту лабуду читать, чтобы это понимать, за что они радеют в первую очередь.
зыж смутил тем, что в одной теме ты говоришь, что все хорошо, а в другой, что все воры. Или я не понимаю тебя, или ты что-то перепутал, или то что все воры - это хорошо?!

ничего не перепутал...это реальность...и другие на их месте будут воровать...изменится только карман...одно и тоже не хочется повторять...;)
barthuk
конечно будут. надо менять "алгоритм", чтобы в карман было складывать не удобно. мысль ясна? или опять про "начни с себя" заведешь??? я про это "начни с себя" уже дал пояснения - это полнейшее фуфло и неприменимо к основной массе людей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.