Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CBRD Shop
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Tinker
Красиво ... Я бы не прочь в таком сервисе оттюнить эво, хотя я приверженец стока :)

http://www.evoxforums.com/forums/showthread.php?t=44325
Maxel
видел круче
в России!!!!
но только на спорт
у кого есть такие боксы - пох на всех нас и наши вёдра
Bergman
Цитата(Maxel @ 4.2.2011, 1:59) *
видел круче
в России!!!!
но только на спорт

я бы сказал, что большинству из нас пох на их боксы... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Maxel
Цитата(Bergman @ 4.2.2011, 2:09) *
я бы сказал, что большинству из нас пох на их боксы... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

зря ты так
в этом что то есть
я тоже не сразу понял
но кроме тачек ещё и на крутые "инструменты" можно дрочить
Bergman
Цитата(Maxel @ 4.2.2011, 2:18) *
зря ты так
в этом что то есть
я тоже не сразу понял
но кроме тачек ещё и на крутые "инструменты" можно дрочить

все когда нибудь к этому придут...я оч надеюсь... icon_surprised.gif
remus
Цитата(Bergman @ 4.2.2011, 2:43) *

Вряд-ли... у нас менталитет совершенно другой
Boba
как в аптеке, впечатлило!
speed_sanek
Ну так норм,:) а Макс тему говорит! icon_surprised.gif
Yaro
Цитата(Bergman @ 4.2.2011, 2:43) *

а я не надеюсь, причина в этом в "стоимости денег", не в менталитете, наличие стендов, таких боксов и прочего, возможно только если цена кредитов на бизнес будет разумной, а не под 15-19% годовых. А ждать от наших банков снижение ставок рефинансирования и прочего не стоит.

А потом там люди не боятся вкладывать деньги на 5+ лет, они строят бизнес на будущее, в отличие от нас. Все "наши" сервисы находятся в аренде, по кривым договорам со всеми вытекающими последствиями, и вложить огромные деньги в чужое, откуда тебя могут завтра выгнать - непозволительная роскошь, особенно под залог собственной квартиры, это как пример.
Oleg
Цитата(Yaro @ 4.2.2011, 17:57) *
а я не надеюсь, причина в этом в "стоимости денег", не в менталитете, наличие стендов, таких боксов и прочего, возможно только если цена кредитов на бизнес будет разумной, а не под 15-19% годовых. А ждать от наших банков снижение ставок рефинансирования и прочего не стоит.

А потом там люди не боятся вкладывать деньги на 5+ лет, они строят бизнес на будущее, в отличие от нас.

+1000
RallyFan
Цитата(Maxel @ 4.2.2011, 1:59) *
видел круче
в России!!!!
но только на спорт

угу
был в боксах Лепехова, лет 5-6 назад
в шоке до сих пор
EvoParts
Цитата(RallyFan @ 4.2.2011, 17:02) *
угу
был в боксах Лепехова, лет 5-6 назад
в шоке до сих пор

Сейчас зайди, еще будешь в шоке лет на 5-ть
А вот если б ты побывал в бокса E-ART, когда она существовала!!!!!!
Вот где не хирургия, а космос был....из ровного пола подъемник выезжал...в аквариуме акула плавала...и т.д. и т.п.. icon_surprised.gif
Yaro
Цитата(EvoParts @ 4.2.2011, 17:06) *
Вот где не хирургия, а космос был....из ровного пола подъемник выезжал...в аквариуме акула плавала...и т.д. и т.п.. icon_surprised.gif

Леша, это уже не бизнес был...а как я понимаю хобби, на которое не жалелось никаких денег.
barthuk
у моего знакомого товарища гаражный сервис. Конечно там нет кожаных диванов и акул в аквариуме. есть хороший инструмент, который всегда на месте, есть стол и стулья с чаем и печенькой. Хороший свет. Всегда чистый пол. После каждой операции смена перчаток. Все делает аккуратно, каждая гайка поддается без лишнего кряхтения, ибо во-первых опыт, во-вторых правильно подбирает используемый инструмент. Короче просто Человек соблюдает культуру труда и любит себя. Он Всегда чист и опрятен, приятен в общени, имеет высшее автомобильное образование, нормально воспитан и эрудирован. С ним очень приятно пошутить за чашкой чая. Отсюда очень приятный результат. Ни разу не чухан из гавнасервиса. Впревые увидел сочетание знаний и материальной базы. А то либо красивый сервис, где тебе за твои же деньги расковыряют машину в попытке научиться ее ремонтировать, либо свинота маслянными руками излапает руль и крылья потому что он иначе не умеет.
speed_sanek
Цитата(EvoParts @ 4.2.2011, 19:06) *

и телек в стенке был... эх были времена)) icon_biggrin.gif
а акулы было две и они бывали помирали....
Oleg
Цитата(barthuk @ 4.2.2011, 19:33) *
у моего знакомого товарища гаражный сервис. Конечно там нет кожаных диванов и акул в аквариуме. есть хороший инструмент, который всегда на месте, есть стол и стулья с чаем и печенькой. Хороший свет. Всегда чистый пол. После каждой операции смена перчаток. Все делает аккуратно, каждая гайка поддается без лишнего кряхтения, ибо во-первых опыт, во-вторых правильно подбирает используемый инструмент. Короче просто Человек соблюдает культуру труда и любит себя. Он Всегда чист и опрятен, приятен в общени, имеет высшее автомобильное образование, нормально воспитан и эрудирован. С ним очень приятно пошутить за чашкой чая. Отсюда очень приятный результат. Ни разу не чухан из гавнасервиса. Впревые увидел сочетание знаний и материальной базы. А то либо красивый сервис, где тебе за твои же деньги расковыряют машину в попытке научиться ее ремонтировать, либо свинота маслянными руками излапает руль и крылья потому что он иначе не умеет.

Вот так и знакомый останется в гаражном сервисе и будет только менять масло, колодки, ну и что-то по обслуживанию делать.
А построить серьезную компанию по тюнингу, у него не получится. Материальная база в лучшем случае на уровне обслуживания, а где инженер, иследования, взорванные моторы на чьи деньги???????
barthuk
если честно - ему 45лет, он набил клиентскую базу из дорогих машин, и обслуживает их по формуле "лайт". Его это более чем устраивает. Он и не занимался тюнингом никогда. Просто одно дело в тазу ковыряться с матом подходя к каждой гайке, а другое дело инфинити колодки тормозные поменять за 20 минут, получить удовольствие и адекватных денег, которых тазовод платить не в состоянии.
barthuk
для него это легкие деньги и его это устраивает.
зыж а в рф моторы пока взрывают за счет клиента.
Evgeny 777
Судя по стоящим в клиентской (рецепшене) и под подъемниками машинам и даже на стенд "криво" поставили машину)..., или с територией на улице проблема или все в стране эвики собрали для фотосессии))))
Oleg
Цитата(barthuk @ 4.2.2011, 22:45) *
для него это легкие деньги и его это устраивает.
зыж а в рф моторы пока взрывают за счет клиента.

Пока дяди васи в гаражах не перестанут прикручивать турбины и пататься настроить, все будет за счет клиента. На самом деле, люди банально в регионах боятся в местных сервисах низ собрать:((( А это и говорит о культуре производства в гаражных сервисах. В своё время помню в спорт мобиль люди приезжали с дальних регионов, и машины на тюнинг привозили, и самое что интересное получали на выходе достойный продукт.
barthuk
да брось, это никогда не прекратится и существует во всем мире. Куда же без энтузиастов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.