Народ, посоветуйте, хочу прилепить надпись на багажник Evolution IX GT и справа снизу FQ-420 , что то типа такого , где можно сделать ?
P.S. Может это и колхоз, но хочется :)
а в капсе в разделе декалей нет?
Цитата(barthuk @ 3.2.2011, 22:03)

а в капсе в разделе декалей нет?
Я заказывал по номеру... Отказы приходят. Нет не у кого.
а просто надпись EVOLUTION можно заказать, чтобы все не изготавливать.
Цитата(Rik42 @ 3.2.2011, 17:11)

Я заказывал по номеру... Отказы приходят. Нет не у кого.
скинь номерок - помогу.
Яр и че те правда нравится?
Цитата(KHOI7KA @ 3.2.2011, 17:56)

Яр и че те правда нравится?
В первом посте ничего смотрится, а вот последняя хром по черному вообще никак :(
Идея в том, что надоели комплименты, какая красивая у вас Субару
Цитата(Yaro @ 3.2.2011, 17:32)

так что из этого тебе надо?
mormoncrew
3.2.2011, 21:36
Цитата(Yaro @ 3.2.2011, 19:09)

Секссссссссс
Ярикне гони :) - колхоз это все :) ну и пусть им думают что у тебя субару :) твой эвик же от этого медленнее не поедет ;)
а то если так пойдет так ты еще и угол и смесь напиши, а то будут думать что едешь на смеси 12.5 )))))))))))))
Petushka 101
4.2.2011, 1:20
Видел в АТТ в южном порту продаются буквы латиницы наклеиваемые. Мне кажется те буквы что "FQ - 360 - 400 трата -та" можно спокойно из подобного набора набрать, уж если так сильно хочется...Сильной разницы с "оригиналом" не будет я думаю...
А вообще, честно говоря на любителя подобные шильдики и наклеечки, сам вот тоже в раздумьях, вернуть надпись Evolution на крышку багажника или ну её нах (как сейчас у меня)...
Ну а что тут плохого?! Нравится некоторым людям такие штуки

я например не сторонник значков на машине и всегда их стараюсь убрать, что и сейчас сделал, надписей вообще никаких нет!
Если нравится ставь и никого не слушай!
Цитата(Yaro @ 3.2.2011, 19:09)

не понял, по ссылке нет декалей эво9 фку.
офф я сторонник стокового выда авто.
а я вот думал содрать свою надпись Evolution на пол багажника, а тут такая канитель с тракторами путают
Оставить чтоли.....
попрошу трактора оставить в покое, у них свой бубнительный шарм.
У меня вообще AMS :)))
Мне тоже всякие шильдики не нравятся, но если действительно хочется, как писали выше есть уже готовые шрифты, причем разного дизайна, надо просто взять соответствующий комплект букв и цифр.
mormoncrew
4.2.2011, 14:37
Обратись к рекламщикам знаю точно что многие фирмы делают всякие шильдики под заказ! дашь им картинку они тебе сделают. другой вопрос сколько это будет стоить в единичном экземпляре или партию небольшую заказывать
В EvoParts вроде была на багажник маленькая "evolution MR" и просто красные буквы "MR"
да мр - не проблемма, тут речь за фку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.