Evo IX универсал. Кузов CT9W-0002520. Правый. В стоке брембовские машинки.
Пошел заказывать колодки в обычный магазин, который возит из японии. Даю продавцу номер кузова, и EPC выдает 2 номера передних колодок. У одних примечание "Only for Europe", у вторых "Exclusive for Europe". Ага, кумекаю - "только для европы" или "исключительно для европы"... Между тем авто с внутреннего рынка и до европы тысяч 10-11 км...
Какие заказать-то? Или одинаковые они?
Цитата(хрхрхр @ 3.2.2011, 20:53)

Evo IX универсал. Кузов CT9W-0002520. Правый. В стоке брембовские машинки.
Пошел заказывать колодки в обычный магазин, который возит из японии. Даю продавцу номер кузова, и EPC выдает 2 номера передних колодок. У одних примечание "Only for Europe", у вторых "Exclusive for Europe". Ага, кумекаю - "только для европы" или "исключительно для европы"... Между тем авто с внутреннего рынка и до европы тысяч 10-11 км...
Какие заказать-то? Или одинаковые они?
номера напиши.
MR 407376 и 4605A049 - твои номера. выбирай любой. второй номер - замена устаревшего артикула. а вообще - ты загоняешься.
спасибо, номера проверю.
Цитата
ты загоняешься
?
он к тому, что оригинал так себе
Цитата(Maxel @ 4.2.2011, 9:54)

он к тому, что оригинал так себе
за эти деньги и так себе? Ну что ж, чего только не бывает.
Тогда посоветуйте, что поставить? Я в этом новичок полный.
По деньгам вообще не жмет (тьфу-тьфу), лишь бы были в пределах досягаемости
тут целый холивор может разразиться на эту тему. феродо серии ДС в принципе многими признаны вполне отрабатывающими свои деньги. Я на них не езжу. Тут можно целое море производителей привести, у которых найдутся перформансные колодки в цену стока. Сток точно не отрабатывает уплаченную за них сумму. Проджекты мю в принципе работают. эндлессы. пагид мне не понравился (не претендую на истину - только имхо). Я брендов 15 перепробовал. в принципе много чего можно навыбирать.
Цитата(хрхрхр @ 4.2.2011, 11:46)

за эти деньги и так себе? Ну что ж, чего только не бывает.
Тогда посоветуйте, что поставить? Я в этом новичок полный.
По деньгам вообще не жмет (тьфу-тьфу), лишь бы были в пределах досягаемости
тут есть гдет спец тема по колодкам
почитай
я там своё мнение отписал
Макс, ты лучше мне колпачки померь плз.
Цитата(Maxel @ 4.2.2011, 20:42)

тут есть гдет спец тема по колодкам
почитай
я там своё мнение отписал
а можно ссылочку?
Цитата(barthuk @ 4.2.2011, 21:01)

Макс, ты лучше мне колпачки померь плз.
колпачки или диски
ага, попробуй найди 15 видов колодок во Владивостоке. Я первый раз в наличии нашёл только одни в магазине. Потом подсказали ещё проджет му где есть. А так фиг, как слышат эво - так ничего нет. Хотя на каждом магазине вывеска "запчасти на Любые японские авто!". А сток дорого и не сердито! Имхо
Цитата(Maxel @ 5.2.2011, 12:47)

колпачки или диски
колпачки конечно. диски у мну есть. Мож некондиция какая...
Цитата(Nill @ 5.2.2011, 18:39)

ага, попробуй найди 15 видов колодок во Владивостоке. Я первый раз в наличии нашёл только одни в магазине. Потом подсказали ещё проджет му где есть. А так фиг, как слышат эво - так ничего нет. Хотя на каждом магазине вывеска "запчасти на Любые японские авто!". А сток дорого и не сердито! Имхо
а я и не в налике, я все на заказ привозил, пробовал. Это единственный вариант подобрать под себя. Что не пошло - друзья забрали, или сам сгрызу потихоньку. Ты не думай, что Воронеж - автомобильная Мекка, такая же глухомань, как и вся Россия. В мск чуть лучше, но тоже не панацея, если сделать шаг в сторону или капнуть глубже того, что "пипл хавает".
Не, ну просто ещё и колодки на заказ ждать это как то слишком, для меня по крайней мере во Владивостоке. Это расходник - увидел что подошли к концу - пошёл купил. На заказ то конечно, можно хоть откуда заказать.
а я заранее все планирую. У нас иначе никак. А в налике если ято и есть - то у переперепереперепродавцов, и кормить всю эту ораву барыг мне западло.
а куда у нас во Владивостоке пошел и купил? И что купил, расскажи...
Ну вот сейчас прям не скажу точно где есть. Я последний раз менял год назад - редко езжу. Брал в автотерритории. Искать можно не по полному номеру кузова, а просто говоришь ct9a, а у них там или gt-a (а это колодки на все брембо) или rs (они на маленькие тормоза). Ещё в 1000 размеров могут быть, ещё где-то щас прям не вспомню.
PS Ну я ж тебе сказал, можно будет если что в выходные встретится. Я тебе подскажу мож чего. У нас просто хрен чё узнаешь о последних эвиках. Все практически на тройках гоняют. Всё самому узнавать приходится. Ну заодно и "сарай" твой заценить)
1. а вот endless - кто-нибудь пользовал? Почему заинтересовался ими - у меня на блейде (аурис с объемом 3500) стоят такие - очень нравятся. Может и на ево их нахлобучить?
2. Последнее время стоковые старые начали звучать - не скрип, как от пискуна (железо по железу), а как-то подвывать, что ли. Только если тормозишь слегка и авто едет под гору. Если сильно и на ровном месте, то все тихо. Это чтой-то значит?
1. да я использую
бери только от Ns97 и выше
Ns97 - это что? Тип материала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.