Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ..::Куплю Эво 9::..
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
alex.soft
Готов рассматривать любые предложение по 9 версии эволюции с пробегом (только левый руль)!
Машину буду покупать этим летом. Так что если, кто может чем помочь в приобретении сей чудной машины, заранее благодарен.
alex.soft
http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=2921

Я так понял, что хозяин этой машины продает ее срочно! Если предложение останется в силе до лета - куплю конечно же.[/quote]
Gorich
Цитата(alex.soft)
Готов рассматривать любые предложение по 9 версии эволюции с пробегом (только левый руль)!
Машину буду покупать этим летом. Так что если, кто может чем помочь в приобретении сей чудной машины, заранее благодарен.

Может я буду продовать к лету или летом!!!Так что...Следи за топом! wink.gif
speed_sanek
gorich
А что на замену нашли?? Если не секрет? :oops:
Gorich
Ну одну вещь нашел...Может Leta позже выложит!А дальше посмотрим!И вообще пока точно не решил!Может и оставлю,может номер 10,а может ничего!Пока мысли довольно твердые по этому поводу!К лету навеноебуду продавать!Сейчас 8500 пробег!Летом будет год!
alex.soft
Цитата(Gorich)
Может я буду продовать к лету или летом!!!Так что...Следи за топом!

Сколько денег готовить если будешь продавать?))
Gorich
Цитата(alex.soft)
Цитата(Gorich)
Может я буду продовать к лету или летом!!!Так что...Следи за топом!

Сколько денег готовить если будешь продавать?))

:lol: :lol: :lol: Приготовь большой палец,положи на него день в эквиваленте,прижми это указательним,да так,что бы между пальцами было сантимеров пять,не меньше! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шутка...Шутка....А сам ка думаешь???Вот пробег:8500км.к лету или летом около 10000!Машине год летом....На бортах наклейки,не роспись(Очистка и полировка на моей овести!Авто полный сток,заисключением сцепы,и амров!(Сцепа Керам. .1 диск,аморы Ёлинз "роуд и трек",их могу снять и поставить штат!
Ну примерно вот так!
А ......Могу еще чуть скинуть за ГУБУ...Чуть треснута!
Сам как думаешь???
ПЫ СЫ

Ломить не буду ,но по честному хотелось бы!
alex.soft
Ок. Я так понимаю вопрос идет о 38-40 тысячах. Кстати а дорого стоит передняя губа на эво? Кстати у тебя Ультимейт или Спорт?

Цвет мне нравится у твоей машины.
Gorich
Без аморов ,которые Охлинс-40.......минус губа тыщ 10 стоит,вот и счетай...Авто 8500 проехала,ну ты чо 38?Авто на КАЯБЕ..Я не знаю это кто...Наверное спорт!
Вообще думай,у меня есть покупатель впринципе...Ща парень в институт поступит,и будет ему счастье!
Кстати...Номер 8 за 35 отдали...
Bergman
Илюх, умом тебя понимаю... wink.gif
Но душой - НЕТ...!!! :( :( :(

яб смотрел бы и смотел на нее... :D :D :D

P.S. alex.soft реально за 38 нормальную 9-ку не найти...!!!
eNma
Цитата(Bergman)
Илюх, умом тебя понимаю... wink.gif
Но душой - НЕТ...!!! :( :( :(

яб смотрел бы и смотел на нее... :D :D :D

P.S. alex.soft реально за 38 нормальную 9-ку не найти...!!!

очень реально почти с нулевым пробегом.... но либо самому везти либо развести кого-нить на благотворительность :)
Bergman
с почти нулевым пробегом и с растаможкой и левым рулем...??? :shock: :shock: :shock:

а благотворительность хороша в нуном направлении, а то нарисуется тонкая грань с лоховством... wink.gif :lol:
eNma
Цитата(Bergman)
с почти нулевым пробегом и с растаможкой и левым рулем...??? :shock: :shock: :shock:

а благотворительность хороша в нуном направлении, а то нарисуется тонкая грань с лоховством... wink.gif :lol:

если машинка через прийдет в ближайшее время и останется ранее запланированный прайс фиксированным, то сообщу ;)
Bergman
"не верю" (с) ЕРАЛАШ :lol:

без обид только... wink.gif
alex.soft
Цитата(Gorich)
ез аморов ,которые Охлинс-40.......минус губа тыщ 10 стоит,вот и счетай...Авто 8500 проехала,ну ты чо 38?Авто на КАЯБЕ..Я не знаю это кто...Наверное спорт!

Вообще думай,у меня есть покупатель впринципе...Ща парень в институт поступит,и будет ему счастье!

Просто мне свою цену скажи с учетом всех вычетов и будущего пробега?
Gorich
Примерно цену я уже обозначил-40
Охлинз отдельно!
eNma
Цитата(Bergman)
"не верю" (с) ЕРАЛАШ :lol:

без обид только... wink.gif

ну спроси у Карена... у него может быть его подсчеты остались :) он называл эту цену тоже, ток разброс в зависимости от комплектации 38-40...
Maxel
Цитата(Gorich)
Без аморов ,которые Охлинс-40.......минус губа тыщ 10 стоит,вот и счетай...Авто 8500 проехала,ну ты чо 38?Авто на КАЯБЕ..Я не знаю это кто...Наверное спорт!

вот так просто поступил в институт и всё?
мля.. куда он поступает то?..
eNma
Цитата(Maxel)
Цитата(Gorich)

вот так просто поступил в институт и всё?
мля.. куда он поступает то?..

судя по машине на 18 лет :) какое нить мгимо :)
EVO 9
в МГИМО уже не модно поступать, друзья мои )) сейчас все в МГЮА и в Губкина наровят кассовые взносы вносить ;)
eNma
Цитата(EVO 9)
в МГИМО уже не модно поступать, друзья мои )) сейчас все в МГЮА и в Губкина наровят кассовые взносы вносить ;)

нефть скоро кончится и будем ездить на водородных четырехсот сильных супрах :D куда ж они всё рвуться :)
alex.soft
Цитата(Gorich)

Охлинз отдельно!

Хорошо, если не продаш до того времени, то думаю что куплю ее.
alex.soft
Цитата(EVO 9)
в МГИМО уже не модно поступать, друзья мои )) сейчас все в МГЮА и в Губкина наровят кассовые взносы вносить

Самое модное это ФА при Правительстве РФ! Там пожалуй самый навороченный автопарк из всех вузов России.
eNma
Цитата(alex.soft)
Цитата(EVO 9)
в МГИМО уже не модно поступать, друзья мои )) сейчас все в МГЮА и в Губкина наровят кассовые взносы вносить

Самое модное это ФА при Правительстве РФ! Там пожалуй самый навороченный автопарк из всех вузов России.

при правительстве, если не ошибаюсь, только второе высшее.
EVO 9
Цитата(alex.soft)

а ведь за прошедшую неделю 5 бентли угнали wink.gif значит автопарк поредел у академии этой
alex.soft
Цитата(eNma)
при правительстве, если не ошибаюсь, только второе высшее.

Заблуждение)

Цитата(EVO 9)
а ведь за прошедшую неделю 5 бентли угнали значит автопарк поредел у академии этой

Купят новые)
alex.soft
Сорри за оффтоп заранее! А кто нибудь знает сколько стоит комплект переделки Эво 8 в Эво9 (бампера, оптика) Иммеется в виду только внешняя переделка....
eNma
450 бампер без покраски... фары хз
serge_com
Цитата(Gorich)
Охлинз отдельно!

Эх - что-то стало мне грусно.... Илья - может все же пускай будет? Подумай пожалуйста хорошо. Мне реально как-то не по себе.
Я уж думал СТИ-спек С - а тут - эх...
Gorich
Подумаю! :)
serge_com
Цитата(Gorich)

Очень надеюсь будет принято решение о целесобразности оставить Эво -:)
Leta
Цитата(serge_com)
Цитата(Gorich)

Очень надеюсь будет принято решение о целесобразности оставить Эво -:)

Тоже разговаривал с Ильёй об этом,а потом понял,что на данном этапе он не нужен.У Ильи все этапы езды на ево пройдены,остался только один этап,завершающий-это ралли.А ралли-это много денег и очень много свободного времени.Поэтому целесообразно продать Ево и ждать десятку.А пока зажигать на квадриках.ИМХО(вроде так пишется)
Gorich
Да Анрюх...Ты забыл сказать СЕРЬЕЗНЫЕ ралли,а не "Закат слолнца в ручную"! :lol: На меньшее даже смысла нет!Кто нибудь бы,если бы пол ляма отвалил на благо, и на двоих с Коляном,думаю очень многим в серьеных раллях нервы пощикотали бы! :oops: :lol:
Leta
Цитата(Gorich)
Да Анрюх...Ты забыл сказать СЕРЬЕЗНЫЕ ралли,а не "Закат слолнца в ручную"! :lol: На меньшее даже смысла нет!Кто нибудь бы,если бы пол ляма отвалил на благо, и на двоих с Коляном,думаю очень многим в серьеных раллях нервы пощикотали бы! :oops: :lol:

Я боюсь представить,чтобы было,если бы вы с Колей поехали одним экипажем :? :lol: Ладно,не буду флудить)
Gorich
Экипажами разными,причем мы справа! :lol: :lol: :lol:
CROSS EVO VIII RS
http://auto.drom.ru/?id=1208491
alex.soft
Цитата(####### EVO VIII RS)

Левый руль нужен, хотя против правого ничего не имею
alex.soft
Что лучше брать как первый ЭВО 8 или 9? Вопрос не случайно задаю...в одном из топиков раздела ОБСЛУЖИВАНИЕ вычитал, что на 8ке коробка надежнее...может есть какието еще особенности?
alex.soft
Машина будет на каждый день....езжу не очень много....что называется в удовольствие...машина чисто для себя будет...
Gorich
Цитата(alex.soft)
Что лучше брать как первый ЭВО 8 или 9? Вопрос не случайно задаю...в одном из топиков раздела ОБСЛУЖИВАНИЕ вычитал, что на 8ке коробка надежнее...может есть какието еще особенности?
Про надежность,утверждать бы не стал,а вот про удовольствие переключения-да!!!!
alex.soft
Что-то совсем скудно стало с предложениями по леворуким девяткам?
Может кто будет в ближайшие хотя бы 3-4 месяца продавать, хотелось бы знать???
beliy evik
Привет.Если хочешь,глянь мою девятку.На авто.ру. Белая, 2006г., пробег 2800 км.Очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.