Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю эво x sst
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Oleg
Друзья, у кого есть желание продать свою эво х на sst, предлогайте в личку.
+7926-2194971 Олег
Leshik
Олигархично!!! icon_lol.gif icon_surprised.gif
Oleg
Цитата(Leshik @ 5.2.2011, 9:45) *
Олигархично!!! icon_lol.gif icon_surprised.gif

Алексей, а что делать:)))
uraganpower
бери не пожалеешь...НАСТОЯЩИЙ эво!!! rofl.gif
k1cker
Цитата(uraganpower @ 5.2.2011, 21:11) *

Да, НАСТОЯЩИЙ эво, почему усмешки?
Oleg
Цитата(uraganpower @ 5.2.2011, 23:11) *

Просто смотрю 10ка воды в основном не хотят раскрывать потенциал машины. Каждый второй трясется за гарантию, каждый третий боится себе выхлоп прикрутить:)))) мол с гарантии снимут.
А ведь 10ка способна валить, просто требует она к себе больше внимания чем 789ка.
mormoncrew
Цитата(Oleg @ 5.2.2011, 23:42) *
Просто смотрю 10ка воды в основном не хотят раскрывать потенциал машины. Каждый второй трясется за гарантию, каждый третий боится себе выхлоп прикрутить:)))) мол с гарантии снимут.
А ведь 10ка способна валить, просто требует она к себе больше внимания чем 789ка.

олег да бред это! бояться лишь те кто только сейчас машину купил и гарантия 3года! все остальные и выхлопы ставят и т.д.
Oleg
Цитата(mormoncrew @ 6.2.2011, 2:32) *
олег да бред это! бояться лишь те кто только сейчас машину купил и гарантия 3года! все остальные и выхлопы ставят и т.д.

да тебе в казани наверно видней, чем мне в сервисе:))))
mormoncrew
Цитата(Oleg @ 6.2.2011, 1:48) *

ну я тоже со многими десяточниками общаюсь. чет народ не особо париться. да и миф эта гарантия! если двиг положишь то оч сомневаюсь что кто-то по гарантии менять будет, (по крайней мере видел много МПС3 с дырявыми блоками (за маслом не следили) в итоге слали всех)
хотя задние стойки мне меняли по гарантии. Добавлю еще что в Рольфе может и разбираются в Эво и смогут разницу заметить. в регионах никто практически разницу не видит. Я к своим официалам приезжал стойки менять и при этом у меня стояли толстенные стабы (33мм перед и 31мм зад, синие).. никто даж разницу не увидел. а если поставить катбек похожий на сток то разницу тоже не видят
mormoncrew

да и брать эво чтобы бояться за гарантию это тупо! иначе фана не будет.
Oleg
Цитата(mormoncrew @ 6.2.2011, 15:13) *
да и брать эво чтобы бояться за гарантию это тупо! иначе фана не будет.

Вот и я о томже, продайте 10ку с сст:)))
Felix
Олег, почему сст?
mormoncrew
Цитата(Felix @ 6.2.2011, 23:11) *
Олег, почему сст?

видимо потому что быстрее едет и в гонке можно сосредоточиться на рулении а не на выжимании педальки сцепления и втыканием передачи. +в повседневке можно спокойно ездить. Но опять таки дело вкуса =) кому то фан от ССТ кому то палку дергать =)
RallyFan
Цитата(Oleg @ 5.2.2011, 23:42) *
Просто смотрю 10ка воды в основном не хотят раскрывать потенциал машины.

приезжай в гости, я те покажу космолеты crazy_pilot.gif pleasantry.gif
mamba
Цитата(Felix @ 6.2.2011, 23:11) *
Олег, почему сст?

старый стал наверно=)

Шутка=)

слышал ССТ усиливают в наше то время и едет бодрее ручки=)
AIK
Олег, а та что за 1 150 красная плохо сделана? Узнавал по своим каналам, лицом прикладывали ее. У меня тоже пара клиентов с таким же запросом...
Oleg
Цитата(AIK @ 8.2.2011, 16:42) *
Олег, а та что за 1 150 красная плохо сделана? Узнавал по своим каналам, лицом прикладывали ее. У меня тоже пара клиентов с таким же запросом...

дай ссылку
AIK
Цитата(Oleg @ 8.2.2011, 18:47) *
дай ссылку

В моменте ее нет на автору, вчера еще была, висела долго.
Ilya_kurko
Цитата(Oleg @ 8.2.2011, 16:47) *
дай ссылку

ЕЕ продали в Воскресенье.
uraganpower
Цитата(k1cker @ 5.2.2011, 23:17) *
Да, НАСТОЯЩИЙ эво, почему усмешки?

я просто считаю ,что если эво не на АВТОМАТЕ (ССТ),то это уже не эво... sleep.gif
Oleg
Ну что, пенсионеры ауууу, продайте свое не едущее и постоянно ломающее ведро become_senile.gif
EvoForever
Цитата(Oleg @ 12.2.2011, 1:00) *
Ну что, пенсионеры ауууу, продайте свое не едущее и постоянно ломающее ведро become_senile.gif

Где ты был неделю назад. Продал в Москву Х на ССТ с пробегом 6500 за 1180. icon_redface.gif Не бит не крашен был... правда тестовый авто, но с довльно адекватными "тестами".
Oleg
Цитата(EvoForever @ 13.2.2011, 19:06) *
Где ты был неделю назад. Продал в Москву Х на ССТ с пробегом 6500 за 1180. icon_redface.gif Не бит не крашен был... правда тестовый авто, но с довльно адекватными "тестами".

aggressive.gif
Макс ну ты чего????? Я же написал хрен занет когда уже.
QWER
Бери мою i-m_so_happy.gif
EvoForever
Цитата(Oleg @ 13.2.2011, 22:04) *
aggressive.gif
Макс ну ты чего????? Я же написал хрен занет когда уже.

Прости дружище! Если честно, ступил и запямятовал что ты ищешь! icon_redface.gif Ну а с другой стороны куда те красный Х! icon_rolleyes.gif
Колек
Цитата(EvoForever @ 13.2.2011, 22:50) *
Ну а с другой стороны куда те красный Х! icon_rolleyes.gif

Макс, нужно было написать, куда тебе красный укатанный Эво Х icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Oleg
Цитата(Колек @ 14.2.2011, 0:02) *
Макс, нужно было написать, куда тебе красный укатанный Эво Х icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Чкалов

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
SDA876
Теме up
Продайте Олегу десятку на ССТ:)))
p.s. чтоб не мучал меня:))
mormoncrew
Цитата(SDA876 @ 8.3.2011, 15:15) *
Теме up
Продайте Олегу десятку на ССТ:)))
p.s. чтоб не мучал меня:))

Как минимум 2 десятки на сст сейчас продают на форуме
tatik
могу тебе Раллика своего предложить на сст ))))) он же почти ево )) даж крыло такое же ))) и сил столько же с прошлого лета )))) подумаешь тормоза гавно и развал не сделаешь ну и еще пару незначительных pleasantry.gif , так сказать, отличий, ну ты ж у нас парень с руками ))) за то сст и рыжий )))) yahoo.gif
ARNI
Цитата(mormoncrew @ 9.3.2011, 0:24) *
Как минимум 2 десятки на сст сейчас продают на форуме

И не говори, такие волшеьные авто продают, я ему все не подходят... Ну и привереда этот Олег ))))))))))))
AIK
Цитата(tatik @ 9.3.2011, 3:50) *
) и сил столько же с прошлого лета ))))

270 - 275 примерно в нем
tatik
Цитата(AIK @ 10.3.2011, 19:22) *
270 - 275 примерно в нем

Оооо )) СПасибо за уточнение Лешкин ))) я все время вопросом мучалась сколько же там в результате получилось)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.