Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лансер Ралли Арт-2010.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
ben iz chicago
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8809716-dae5.html
Просил разместить .Авто видел -"Целка".Допов на ней оч. много.
MorliDots
Цитата(ben iz chicago @ 5.2.2011, 11:15) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8809716-dae5.html
Просил разместить .Авто видел -"Целка".Допов на ней оч. много.

ТАм новый за 1039000 в архангельске продают...а вообще я ищу...но надо сначала сарай продать..ну или махнусь с его доплатой тысяч в 100, 4 раннер 2006 модельный 4.7 273пони)
ben iz chicago
Цитата(MorliDots @ 5.2.2011, 10:53) *
ТАм новый за 1039000 в архангельске продают...а вообще я ищу...но надо сначала сарай продать..ну или махнусь с его доплатой тысяч в 100, 4 раннер 2006 модельный 4.7 273пони)

Его пробивали Авто с "косяком".Его хотели брать тоже.
Чкалов
не понимаю я эту машину...
MorliDots
Цитата(ben iz chicago @ 5.2.2011, 12:12) *
Его пробивали Авто с "косяком".Его хотели брать тоже.

ок, нет повода не верить соклубнику...тогда либо продаю свою, либо мое предложение в силе...
MorliDots
Цитата(Чкалов @ 5.2.2011, 12:15) *
не понимаю я эту машину...

а ты найди чо нить на миллинон +\- полноприводное до работы ездить....ну и хоть чуть уть не овощ))
uraganpower
не реба и тем более не МЯСО... search.gif
k1cker
Так за лям плюс сотка можно десятку купить с пробегом
Чкалов
Цитата(MorliDots @ 5.2.2011, 20:02) *
а ты найди чо нить на миллинон +\- полноприводное до работы ездить....ну и хоть чуть уть не овощ))

ауди бу любую
от а 4 до а6

в разы круче будет и не овоши
ben iz chicago
Цитата(MorliDots @ 5.2.2011, 20:01) *
ок, нет повода не верить соклубнику...тогда либо продаю свою, либо мое предложение в силе...

Я ему сразу сказал твое предложение -к сож. не подходит.
Ралли арт всетаки ближе к Эво ,чем к лансер спорт.У него почти все есть ,что и у меня.
MorliDots
Цитата(Чкалов @ 6.2.2011, 2:44) *
ауди бу любую
от а 4 до а6

в разы круче будет и не овоши

в жопу ауди...на ремонте б\у разоришься...вон а5 новая два раза долива масла просит за интервал между ТО...а покупать новую за 2.2-лучше ралли арт+эвик купить)))
mormoncrew
Цитата(MorliDots @ 6.2.2011, 13:33) *
за 2.2-лучше ралли арт+эвик купить)))

и по любас что-то будет на транзитах! иначе налог будет конский
mioiren
Цитата(mormoncrew @ 6.2.2011, 14:24) *
и по любас что-то будет на транзитах! иначе налог будет конский

это верно ! icon_surprised.gif
Колек
Цитата(MorliDots @ 6.2.2011, 13:33) *
в жопу ауди...на ремонте б\у разоришься...вон а5 новая два раза долива масла просит за интервал между ТО...

Извиняюсь за офф
Тоже доливаю (поджопник А4 2.0 Т S-tronic quatro), 1 литр масла между ТО это критично для покупки авто? Мне нет!
Есть гарантия, да и такой "угар" в норме вроде как для таких двигов.
Как поджопник Ауди будет куда лучше Раллиарта. А погонять лучше Эвку 6-9 иметь за пазухой, чтоб окончательно не зажиреть в комфортной Ауди pleasantry.gif
Мое мнение. Кстати стоит моя А4 1.5 млн (со скидкой), и налог на 211 л.с так же не криминален.
MorliDots
Цитата(Колек @ 11.2.2011, 14:55) *
Извиняюсь за офф
Тоже доливаю (поджопник А4 2.0 Т S-tronic quatro), 1 литр масла между ТО это критично для покупки авто? Мне нет!
Есть гарантия, да и такой "угар" в норме вроде как для таких двигов.
Как поджопник Ауди будет куда лучше Раллиарта. А погонять лучше Эвку 6-9 иметь за пазухой, чтоб окончательно не зажиреть в комфортной Ауди pleasantry.gif
Мое мнение. Кстати стоит моя А4 1.5 млн (со скидкой), и налог на 211 л.с так же не криминален.

на разницу в поляляма, как раз можно купить ушатанную весьмерку...а так ауди -это уровень:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.