Сеня
Gorich разрешил тестит его квадрик...
скажу сразу, чтоб было понятно...опыт езды на скутере, кросаче, и др. мототехники есть, НО...эта штука очень интересная...
прокатил меня Илюха, сам попробовал...если честно не хотел...стремно было... :oops: в итоге понял, что этот квадрик с оооогромными возможностями в грамотных руках...ну прям как ЭВО... :twisted: :twisted: :twisted: подвеска и колеса работают так что на скорости 20-30км/ч не замечаешь 20см ямы...чума просто...разгоняется жесть как...ну как ЭВО...очень страшно... :oops: поднимается на горку на которую человек на своих двоих не понимется... :o и как это получается... :roll: НЕПОНЯТНО (с) Comedy club :lol: :lol: :lol:
Одни позитивные чувства, кроме страха перед этой техникой...одназначно минус лично для меня...сразу испугался, т.к. непонятно как себя ведет в разных ситуациях...а может просто опыта нет...
Коля Сорокин - псих... :twisted: :twisted: :twisted: (не в обиду сказано... :o ) а исчо меня хотел катать...ну его нах...он девочку катал - страшно было смотреть... :lol: :lol: :lol: :o
Порадовал меня
Gorich Jr.... :twisted: :twisted: :twisted: :o :o :o за 2 неполных часа опыта ездил лучше меня...!!! :shock: :shock: :shock: разница в возрасте 18 лет... :) ИЛЮЮЮЮХАААА...гены, ниче не скажешь... :twisted: :twisted: :twisted: :o :o :o
P.S. Илюх, ты извини, но молчать не могу... :oops: :lol:
када мне в детстве дали 2-х колесный велик и родители наблюдали, шоб не гонял - я заворачивал специально заугол и валил как ошпаренный...а твой Илюх, твоя маленькая копия...спокойно, уравновешенно, но самое интересное, что есть "чувство" техники в таком возрасте...!!! :twisted: :twisted: :twisted:
P.S. короче Илюх... :lol: спасибо тебе большое за тест, но сын порадовал больше, чем квадрик...

:lol: :o