Выел весь мыслительный аппарат Пациферу и Кириллу(здесь ник не знаю, но все, кто хоть раз в Питере был на стенде, поняли о ком я).
На промежуточном этапе едва не купил М3 и даже успел купить фф2, кстати в качестве ежедневки при 3дв. на всем, достойный аппаратец.
И вот Юра(Пацифер) скидывает обьяву.... и... забурлило!!!
Деньги в данный жизненный момент отсутствовали, но были быстро продан Мондео(5 часов), заложен мотоцикл и дозанято денег.
За это время собрана инфа по авто.
Через день я в 7 утра с другом вылетаю на Москву, далее перемещения разные, развал с осмотром, Наро-Фоминское МРЭО...
Попутное знакомство с Женей и Яном. preved
(эво 8 Яна)
И вот я еду на своём ЭВО8..... :shock:
Более приятной трассы Москва-Питер не помню за всю жизнь. :twisted: :twisted: :twisted:
При всём опыте вождения аппаратов, включая дрэговые корчи, эво я побаивался, если не брать обычную вкатку, типа зад боком в повороте, то в остальном я пока и сейчас его боюсь.
Кстати сегодня было первое крещение, в 90 градусном заходе на пределе с доворотом на газу разбортировалось(видимо подспустившее чуть раньше) колесо... :shock: давно я таких веселий между паребриками и отбойниками не помню.... благо обошлось.... :lol:
Субаристу сзади тоже не сладко пришлось...
Ну да ладно, не в этом дело, главное то, что я получил больше чем заказывал. Мы такие бюджеты в дрэговые корчи бухали, думали, колхозили.... а тут купил, прикрутил, поехал. Да и приходы иные.
В данный момент в АСТ куплено:
Датчики температуры выхлопа, давления топлива и буста Дэфи.
Так-же Арехи АВЦ-Р.
Поставятся валы 272, к имеющимуся уже впуску и выпуску, настраивать будет Кирилл(КС-Тест), человек который настраивает весь регион и не только... на этом пожалуй в этом сезоне ограничусь, а дальше посмотрим.

ЗЫ Одна мысль меня терзает... "и чем я раньше думал.?." вколачивая кучи денег в 10-20 л.с....
ЗЫЫ Жена утверждает что я свечусь :lol: ,
ЭВО ФРЕВА!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: