Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что скажите про этот Эво
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
PashkaEvo
Есть вот этот эво
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Со спеками:
Усиленный ремень ГРМ Greddy
Пружинки и тарелки Manley
1.валы HKS
2.кованые поршни Мале
3.шатуны косворд4
4.прокладки косворд
5.форсунки 850сс РС
6.топлевная рейка Ралли
7.блоф выведен в двигетель что не было потери мощности.. пшыкает приятно)
8.турбина Гаретт 24..Твенскролл 1.4бар
9.фронтал греди большой
10.нулевик
11.трубы HKS
12.сцеплени от эвы 8 новое
Тромоза..Брембо кто знает на RS скобы а тут Брембо
перед 4 поршня
зад 2 поршневые
выхлоп 3.5 Греди звук ЗЛОЙ..
салон....
1. Буст APEXI новый
2.дефи 6 дачиков плюс юнит
3.руль момо
4.музыка сонька двух дийная
5. салон чистый не прокуреный
Машина была выходного дня все расходники заменены, кузов в очень очень шикарном состоянии

Кто что скажет про него?!
Dimaevo8
Смотря сколько за всё это добро хотят..
Dimaevo8
7.блоф выведен в двигетель что не было потери мощности.. пшыкает приятно) rolleyes.gif rolleyes.gif Это как..
PashkaEvo
не знаю!м фотки подкапотки не видел! А вообще не по цени интересуюсь, а про историю машины, кто видел, кто че слышал!
mormoncrew
Есть уже темка про нее в покупке авто! никто не знает про нее, очень странное авто.. Если честно то больше похоже на кидалово какое-то! Если бы продаван хотел ее продать или тачка была реально живой ее бы здесь разместили в первую очередь, а не на авто ру! Думаю место для продажи такого авто именно тут
maloy
Цитата(Dimaevo8 @ 7.2.2011, 20:37) *
7.блоф выведен в двигетель что не было потери мощности.. пшыкает приятно) rolleyes.gif rolleyes.gif Это как..

вот, вот почему у меня тачка не прет вся мощность теряется, блооф то не выведен в двигло! fool.gif
а куда именно выводить? в поддон или клапанную крышку??? unknw.gif
Dimaevo8
Прям в блок, дырку сверлишь и на саморезы, ваалит!! biggrin.gif
maloy
Цитата(Dimaevo8 @ 8.2.2011, 18:50) *
Прям в блок, дырку сверлишь и на саморезы, ваалит!! biggrin.gif

дырку под какую трубу делать? дюйма три хватит?
Ilya_kurko
Если интересно попробуй Назарету в личку написать http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showuser=4042.
Он тоже из Сочи, должен наверное знать.
Он кстати тоже 6-ку продает.
m988ax
По данному авто
Когда год назад был в Краснодаре на ремонте-смотрел мельком.Более усосанной машины не видел)
PashkaEvo
-)))) зря вы всё это!!! Эво приехал позавчера, всю его историю рассказывать не буду, пусть хозяин сам напишет, если посчитает нужным, он тоже теперь есть на форуме!
Машина оказалось очень нормальной, даже запасная коробка в багажнике приехала! Едет хорошо, валы на самом деле есть :-) все что описано всё стоит! Скоро фотки выложим, да и хозяин отпишет ощущения!!!
PashkaEvo
Цитата(PashkaEvo @ 18.2.2011, 0:10) *
-)))) зря вы всё это!!! Эво приехал позавчера, всю его историю рассказывать не буду, пусть хозяин сам напишет, если посчитает нужным, он тоже теперь есть на форуме!
Машина оказалось очень нормальной, даже запасная коробка в багажнике приехала! Едет хорошо, вали на самом деле есть :-) все что описано всё стоит! Скоро фотки выложим, да и хозяин отпишет ощущения!!!
PashkaEvo
о, хотел подредактировать, но не туда нажал -))) глюки -))
pit
краснодарские понимающие люди её смотрели и сказали не так там всё хорошо как хотелось бы и не купили. бум надеяться ошиблись и хозяина будет радовать
artur
Цитата(pit @ 17.2.2011, 22:32) *
краснодарские понимающие люди её смотрели и сказали не так там всё хорошо как хотелось бы и не купили. бум надеяться ошиблись и хозяина будет радовать

возможно краснодарские парни были и правы!!но в москве её переделали после сочи)) поставлены другие валы поршня и тд и отстроена Бригиневичем.. ТАЧКА ВАЛИТ))) Я доволен!! редко найдешь живую легенду.... в планах много изменений для души))
Diablez
смешно :D в мск она была 4 дня :DD я думаю врятли её успели сделать
artur
Цитата(Diablez @ 5.3.2011, 22:03) *
смешно :D в мск она была 4 дня :DD я думаю врятли её успели сделать

ну раз ты знаешь больше меня может поведуешь? что то интересное?знаток..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.