Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продаю свой корч
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
mivec
продаю свой корч
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8873825-4aea.html

история постройки
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vi/mivec/

хотел бы услышать мнение форумчан, за сколько продавать, целиком или разобрать, ну и вообще
все кто откликнется заранее благодарен i-m_so_happy.gif
Yaro
Цитата(mivec @ 8.2.2011, 10:46) *
продаю свой корч
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8873825-4aea.html

история постройки
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vi/mivec/

хотел бы услышать мнение форумчан, за сколько продавать, целиком или разобрать, ну и вообще
все кто откликнется заранее благодарен i-m_so_happy.gif

вот ты замутил ! А фотки подкапотного можно и что там за трансмиссия стоит (я как бы не покупатель, но очень интересно) ?
mivec
Цитата(Yaro @ 8.2.2011, 11:04) *
вот ты замутил ! А фотки подкапотного можно и что там за трансмиссия стоит (я как бы не покупатель, но очень интересно) ?

фото подкапотного сделаю, трансмиссия эво 4, редуктор чугун, вообщем все от эво 4
barthuk
морда не плужит? моторчик-то по-тяжелее 63-го.
goi
Скоко валит такой пепелас?
Бадик
диски если не ошибаюсь как раз таки такие продаю......)
mivec
barthuk да не особо то он тяжелее, сколько ездил все нормально, развесовку так и не успел сделать

goi особо не замерял, едет очень хорошо, один раз заметил 240км/ч ехала очень ненавязчиво)))

Бадик диски авиатехнология AG9 R16
Колек
Цитата(mivec @ 8.2.2011, 19:23) *
barthuk да не особо то он тяжелее, сколько ездил все нормально, развесовку так и не успел сделать

А это как? Бетонную плиту в багажник? icon_lol.gif
mivec
Цитата(Колек @ 8.2.2011, 20:24) *
А это как? Бетонную плиту в багажник? icon_lol.gif

причем тут плита? meeting.gif
johnny87
кирпичи)
знакомая машина. катался пассажиром. испугался чуток)
Колек
Цитата(mivec @ 8.2.2011, 20:43) *
причем тут плита? meeting.gif

Не, ну можно акум в багажник перенести и железа туда наварить ph34r.gif
mivec
Цитата(Колек @ 8.2.2011, 21:17) *
Не, ну можно акум в багажник перенести и железа туда наварить ph34r.gif

акб давно в багажнике, кондиционера нет, и разница мотора 6а13 от 4ж63 килограмм 30, кирпичи и плита не нужны все в норме
Колек
Да шучу я, что ты все буквально так воспринимаешь то? pleasantry.gif
mivec
уважаемые форумчане, посоветуйте за сколько продавать, целиком или разобрать ее
может вложится еще и привести документы в порядок?
Muskul
А какой бюджет впринципе получился?
mivec
Цитата(Muskul @ 10.2.2011, 5:07) *
А какой бюджет впринципе получился?

600т
barthuk
Цитата(mivec @ 8.2.2011, 22:46) *
акб давно в багажнике, кондиционера нет, и разница мотора 6а13 от 4ж63 килограмм 30, кирпичи и плита не нужны все в норме

дело не в весе, а в том, что 6а13 будет свесать дальше вперед от оси, к переднему бамперу, нежели рядник 4г63. ехать он может и нормально, а вот поворачивать. Вспомните ауди рс4, поймете о чемя.
barthuk
Цитата(mivec @ 8.2.2011, 22:46) *

дело не в весе, а в том, что 6а13 будет свесать дальше вперед от оси, к переднему бамперу, нежели рядник 4г63. ехать он может и нормально, а вот поворачивать. Вспомните ауди рс4, поймете о чем я.
зыж знакомый свапал в легнуме 1.8 на вр4 - на стоковой подвеске морда сразу упала.
mivec
Цитата(barthuk @ 11.2.2011, 1:46) *
дело не в весе, а в том, что 6а13 будет свесать дальше вперед от оси, к переднему бамперу, нежели рядник 4г63. ехать он может и нормально, а вот поворачивать. Вспомните ауди рс4, поймете о чем я.
зыж знакомый свапал в легнуме 1.8 на вр4 - на стоковой подвеске морда сразу упала.

может быть, но в моем случае машина изначально турбовая( я про свап легнум), морда осталась на месте, за 4000км пробега сносов не заметил, рулится отлично хотя нормальной подвески не хватает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.