Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно сделать гос.номер
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Zanzibar
Други во внеочередных покатушках, был бесследно проибан передний номер!!!
Есссесно, организованная поисковая группа ни чего не обнаружила...
Желания заниматься процедурой снятием и постановкой на учет желания - НЕТ.

Может у кого имеются контакты, где могут мне помочь в востоновлении одного номера???
Speedy_Gonzales
помоему если не ощибаюсь всё делается просто. вроде платишь какойто штраф и тебе востанавливают. Точно не утверждаю но вроде такое слышал) спроси в гаи
igor82
нет-нет
счас по-моему такой темы нет, контроль за такими темами ужесточен.
Только снимать/ставить.
Zanzibar
Цитата(Speedy_Gonzales @ 9.2.2011, 12:58) *
помоему если не ощибаюсь всё делается просто. вроде платишь какойто штраф и тебе востанавливают. Точно не утверждаю но вроде такое слышал) спроси в гаи

Хороший ответ, самое главное - безполезный...

Может у кого есть выходы на - "Знак"???
AntonioS
У нас были помяты номера, в итоге ездели в Балашиху аж, там есть станок у них,прямо в МРЭО, подходишь к человеку,пишешь заявление по какой причине делаете Дубликат,далее он выдает квитанцию в размере помойму 1900рублей, и в течение 20-30минут,делают Вам новые номера....

Но у нас было два номера,как дела с одним будут...не понятно..
McLaren
Один номер делать не будут. Дубликаты выдаются в том и ТОЛЬКО в том случае, когда сдают оба номерных знака.
zaff
поищи тут http://www.gibdd.ru/info/reg-duble/
legnumvr
по закону, один потерян, только при личном посещении, т.е. с с заездом на площадку для сверки номеров, выдают два новых.
раньше, когда лично терял, ездил с бумажкой с выпиской закона из ст 12. ч.2 нечитаемые номера
legnumvr
.......
Zanzibar
Цитата(McLaren @ 9.2.2011, 13:21) *
Один номер делать не будут. Дубликаты выдаются в том и ТОЛЬКО в том случае, когда сдают оба номерных знака.

Ребят, я в курсе правовой стороны, моей ситуации...
По этому и интересуюсь, может есть у кого знакомые кто сможет помочь???
Alexei970
я тоже один по осени терял, у нас есть контора, которая делает 2 шт- 4000 р.Внешне я отличить не смог, но все равно сказали , когда буду снимать с учета, сдать только один настоящий, а второй сказать утерял, вроде проблем никаких не будет. если интересно, скинь номер в личку-узнаю. Делали пару дней.
Alexei970
если кто из присутсвующих в настоящее время на форуме знает номер- напишите, а то завтра только вечером опять на форум зайти смогу
Консультант
В 2008 году пара табличек стоила 7000 р. и настоятельно просили уничтожить старые (обновлял при перевесах).
Сзади на номерных табличках должны быть выбиты специальные значки.
При снятии с учета инспектор проверяет их наличие. Если их нет - подделка с соответствующими последствиями: наряд из ОВД, материал и т.д.
Особо ушлые инспекторы могут и на дороге проверить. Где-нибудь в Замкадье от нечего делать...
Оно Вам надо ?
Конечно же, если номер представляет какую-нибудь ценность (МР77,ООО и т.д.), имеет смысл, но риск остается.

PS Устриц ел )))
Alexei970
Цитата(Консультант @ 9.2.2011, 22:58) *
При снятии с учета инспектор проверяет их наличие. Если их нет - подделка с соответствующими последствиями: наряд из ОВД, материал и т.д.

я же написал выше, что их сдавать не надо, а за утерю штраф минимальный. И ездить с ними можно, никакая это не подделка, авто оборудовано гос рег знаками, сверили со свидетельством и все, это не нарушение.
михаил42
на настоящих там значки рус светятся, на этих не будет. дубликатный номер признают подложным(хоть и те же цыфры буквы) а за это штрафняк, и во все щели е....ут+ штраф от 5000р. для физ лиц..
выход -делаеш снятие постановку , дают новые номера и талон ТО меняют без прохождения.
все это пришлось проходить.... получили новые номера, улетели с трассы на скае, бампер оторвало и намер ищез... все кусты обшарили еле нашли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.