Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nissan Skyline GTR32
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Денис
Товарищ продает
Nissan Skyline GT-R32 twin turbo
конструктор (не распил)
установлен новый двигатель RB26 с 34 кузова (пробег 5000 км) стоимость мотора 200, 000р
полный выхлоп HKS
куллер блиц
новый комплект зимней резины (шипы)
все детали кузова родные
лобовое стекло родное без трещин и сколов
полный сток без заморочек.
1 хозяин в России
Полный сток!
Отличная машина для своих лет!
VOLGAEVO8
цена вопроса в личку
протектор
на 7-ку махнем? icon_twisted.gif
EvoForever
Цену на авто в личку можно? icon_rolleyes.gif
catalan
олдскул hi.gif
Денис
Забыл написать цену)
Идея цены 650тр
Обмен не интересен
Сильно заинтересовавшимся:
Звоните 89139122932

Прошивка сток.
Бустконтроллера нет.
barthuk
коментарий к размышлению: у нас гтр32, бустап550сил на 1.5бара на красивом салоне и 37-х дисках, кузов карбоненный отдают за 500р.
Денис
Да без проблем)
Эта машина стоит 650!
И что там у вас в воронеже отжатое бустапное продается мне не интересно.
Купите мотор в сборе от34 сначала, потом о цене можно говорить.
Nill
Мда, мотор конечно от 34 это хорошо, но 650 за 32 гтр...
Денис
У нас так.
650тр.
Кому не нравится и дорого проходим мимо.
kolch
Как у нас любят пообсуждать цену, на вещи, которые даже не планируют покупать!
дорого или дёшево - это очень относительно, можно судить о цене, когда есть похожие предложения на рынке, тогда в сравнении с ними дорого или дешево.
Если всё заявленное правда, то аналогов думаю в РФ нет. Значит штучный, редкий товар. Отсюда и цена. А если учесть ещё и 200тр за мотор от 34ГТР с мин пробегом, то цена не выглядит космосом.
АПП хорошей машине icon_surprised.gif
Yaro
Цитата(kolch @ 11.2.2011, 7:27) *
Как у нас любят пообсуждать цену, на вещи, которые даже не планируют покупать!
дорого или дёшево - это очень относительно, можно судить о цене, когда есть похожие предложения на рынке, тогда в сравнении с ними дорого или дешево.
Если всё заявленное правда, то аналогов думаю в РФ нет. Значит штучный, редкий товар. Отсюда и цена. А если учесть ещё и 200тр за мотор от 34ГТР с мин пробегом, то цена не выглядит космосом.
АПП хорошей машине icon_surprised.gif

Тоже так думаю, интересная машина, пускай человек продает, хоть за миллион. Это же его дело. Важно чтобы рано или поздно нашелся покупатель.
Leliksky
фото подкапотного можно в студию???
barthuk
Цитата(Денис @ 11.2.2011, 6:20) *
Да без проблем)
Эта машина стоит 650!
И что там у вас в воронеже отжатое бустапное продается мне не интересно.
Купите мотор в сборе от34 сначала, потом о цене можно говорить.

а чего это сразу отжатое? я же не говорил, что у вас свежешпаклеваное корыто с мертвым мотором? Машина городская, при этом более чем бодрая. Я с ней катался. Просто сообщил цену на более мощный схожий авто для информации, а не для того, чтобы вы чего-то там додумывали. на авто.ру валяется 33гтр за 500р сток.
зыж а в чем смысл бравирования фразой: "мотор от 34"? чем он лучше??? ну турбы там по-интереснее. Но как бы надо понимать, что никто 550сил не снимает со стоковый улиток. Я еще понял бы, если бы речь шла об N1... попробуй продать эво 4 с новым мотором от эво8 дороже на 150р.
Gin des
barthuk
Цитата
на авто.ру валяется 33гтр
crazy.gif crazy.gif crazy.gif Барсук, ну ты отжег!!!11 :) на автору Гетеэры уже ВАЛЯЮЦЦО :) я пацталом.... а говорят в России жизнь плоха.....
barthuk
давайте уже реагировать по-спокойнее. удачи в продаже.
barthuk
Цитата(Gin des @ 11.2.2011, 17:31) *
barthuk crazy.gif crazy.gif crazy.gif Барсук, ну ты отжег!!!11 :) на автору Гетеэры уже ВАЛЯЮЦЦО :) я пацталом.... а говорят в России жизнь плоха.....

да ладно тебе, 33 гтр за 500р - чему тут удивляться? всего 5 лет назад нормальный 34-ый стоил от 40куе... время бежит.
yurpod
секс
Muskul
И 32 ценится получше 33. так что цены 33 не показатель. плюс то что стоковый тоже не может не радовать
Gin des
Ты не поверишь, но нормальный 34 и сейчас стоит почти столько же :))))) а подчас даже и дороже ) - так что в этом плане мало что изменилось. Переодически на автосру проскакивают 32-33 по цене 400-800 разной степени живости но в общем и целом так же как и с эво, в хорошем состоянии дешево бывает редко + в общем и целом неликвид, кузовня ахтунг, прочее железо дороже и хрен найдешь. а так да тачко яд :) - на 32 сам дрочу давно.

Цитата(barthuk @ 11.2.2011, 17:35) *
да ладно тебе, 33 гтр за 500р - чему тут удивляться? всего 5 лет назад нормальный 34-ый стоил от 40куе... время бежит.
barthuk
Цитата(Muskul @ 11.2.2011, 17:54) *
И 32 ценится получше 33. так что цены 33 не показатель. плюс то что стоковый тоже не может не радовать

да какой он стоковый, в нем мотор чужой.
KameloT
Машина очень хорошая, но просто-напросто она не продастся никогда за эти деньги. За 500 и то люди думать будут. Куда брать 32-й то щас? Под гонки только, а если под гонки, то совсем не нужен такой вот вылизанный "стоковый".
barthuk
вооооооооооот. никто не говорит что она плохая, просто есть цены, за которые хотят продать, а есть цены, за которые продают. Между ними есть разница.
Почему-то когда людям приоткрываешь глаза на реально обстоящие дела, то вылезает какая-то желчь, обидки и т.д...
Денис
ПРОДАНО 600тр!
Всем спасибо)
remus
Сейчас кто-то поперхнулся...))))ыы
Yaro
Цитата(Денис @ 12.2.2011, 9:44) *
ПРОДАНО 600тр!
Всем спасибо)

Поздравляю! Отличный скай продали !
Speedy_Gonzales
на дроме он был самый дешевый почти) из 32гтр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.