Полная версия этой страницы:
Nissan Skyline GTR32
Товарищ продает
Nissan Skyline GT-R32 twin turbo
конструктор (не распил)
установлен новый двигатель RB26 с 34 кузова (пробег 5000 км) стоимость мотора 200, 000р
полный выхлоп HKS
куллер блиц
новый комплект зимней резины (шипы)
все детали кузова родные
лобовое стекло родное без трещин и сколов
полный сток без заморочек.
1 хозяин в России
Полный сток!
Отличная машина для своих лет!
VOLGAEVO8
10.2.2011, 17:41
цена вопроса в личку
протектор
10.2.2011, 18:25
на 7-ку махнем?
EvoForever
10.2.2011, 21:48
Цену на авто в личку можно?
олдскул
Забыл написать цену)
Идея цены 650тр
Обмен не интересен
Сильно заинтересовавшимся:
Звоните 89139122932
Прошивка сток.
Бустконтроллера нет.
коментарий к размышлению: у нас гтр32, бустап550сил на 1.5бара на красивом салоне и 37-х дисках, кузов карбоненный отдают за 500р.
Да без проблем)
Эта машина стоит 650!
И что там у вас в воронеже отжатое бустапное продается мне не интересно.
Купите мотор в сборе от34 сначала, потом о цене можно говорить.
Мда, мотор конечно от 34 это хорошо, но 650 за 32 гтр...
У нас так.
650тр.
Кому не нравится и дорого проходим мимо.
Как у нас любят пообсуждать цену, на вещи, которые даже не планируют покупать!
дорого или дёшево - это очень относительно, можно судить о цене, когда есть похожие предложения на рынке, тогда в сравнении с ними дорого или дешево.
Если всё заявленное правда, то аналогов думаю в РФ нет. Значит штучный, редкий товар. Отсюда и цена. А если учесть ещё и 200тр за мотор от 34ГТР с мин пробегом, то цена не выглядит космосом.
АПП хорошей машине
Цитата(kolch @ 11.2.2011, 7:27)

Как у нас любят пообсуждать цену, на вещи, которые даже не планируют покупать!
дорого или дёшево - это очень относительно, можно судить о цене, когда есть похожие предложения на рынке, тогда в сравнении с ними дорого или дешево.
Если всё заявленное правда, то аналогов думаю в РФ нет. Значит штучный, редкий товар. Отсюда и цена. А если учесть ещё и 200тр за мотор от 34ГТР с мин пробегом, то цена не выглядит космосом.
АПП хорошей машине

Тоже так думаю, интересная машина, пускай человек продает, хоть за миллион. Это же его дело. Важно чтобы рано или поздно нашелся покупатель.
Leliksky
11.2.2011, 10:59
фото подкапотного можно в студию???
Цитата(Денис @ 11.2.2011, 6:20)

Да без проблем)
Эта машина стоит 650!
И что там у вас в воронеже отжатое бустапное продается мне не интересно.
Купите мотор в сборе от34 сначала, потом о цене можно говорить.
а чего это сразу отжатое? я же не говорил, что у вас свежешпаклеваное корыто с мертвым мотором? Машина городская, при этом более чем бодрая. Я с ней катался. Просто сообщил цену на более мощный схожий авто для информации, а не для того, чтобы вы чего-то там додумывали. на авто.ру валяется 33гтр за 500р сток.
зыж а в чем смысл бравирования фразой: "мотор от 34"? чем он лучше??? ну турбы там по-интереснее. Но как бы надо понимать, что никто 550сил не снимает со стоковый улиток. Я еще понял бы, если бы речь шла об N1... попробуй продать эво 4 с новым мотором от эво8 дороже на 150р.
barthuk Цитата
на авто.ру валяется 33гтр

Барсук, ну ты отжег!!!11 :) на автору Гетеэры уже ВАЛЯЮЦЦО :) я пацталом.... а говорят в России жизнь плоха.....
давайте уже реагировать по-спокойнее. удачи в продаже.
Цитата(Gin des @ 11.2.2011, 17:31)

да ладно тебе, 33 гтр за 500р - чему тут удивляться? всего 5 лет назад нормальный 34-ый стоил от 40куе... время бежит.
И 32 ценится получше 33. так что цены 33 не показатель. плюс то что стоковый тоже не может не радовать
Ты не поверишь, но нормальный 34 и сейчас стоит почти столько же :))))) а подчас даже и дороже ) - так что в этом плане мало что изменилось. Переодически на автосру проскакивают 32-33 по цене 400-800 разной степени живости но в общем и целом так же как и с эво, в хорошем состоянии дешево бывает редко + в общем и целом неликвид, кузовня ахтунг, прочее железо дороже и хрен найдешь. а так да тачко яд :) - на 32 сам дрочу давно.
Цитата(barthuk @ 11.2.2011, 17:35)

да ладно тебе, 33 гтр за 500р - чему тут удивляться? всего 5 лет назад нормальный 34-ый стоил от 40куе... время бежит.
Цитата(Muskul @ 11.2.2011, 17:54)

И 32 ценится получше 33. так что цены 33 не показатель. плюс то что стоковый тоже не может не радовать
да какой он стоковый, в нем мотор чужой.
Машина очень хорошая, но просто-напросто она не продастся никогда за эти деньги. За 500 и то люди думать будут. Куда брать 32-й то щас? Под гонки только, а если под гонки, то совсем не нужен такой вот вылизанный "стоковый".
вооооооооооот. никто не говорит что она плохая, просто есть цены, за которые хотят продать, а есть цены, за которые продают. Между ними есть разница.
Почему-то когда людям приоткрываешь глаза на реально обстоящие дела, то вылезает какая-то желчь, обидки и т.д...
ПРОДАНО 600тр!
Всем спасибо)
Сейчас кто-то поперхнулся...))))ыы
Цитата(Денис @ 12.2.2011, 9:44)

ПРОДАНО 600тр!
Всем спасибо)
Поздравляю! Отличный скай продали !
Speedy_Gonzales
12.2.2011, 12:15
на дроме он был самый дешевый почти) из 32гтр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.