Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cтруги Красные!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Ралли
OM
Завтра стартует ралли Струги Красные Зима 2011!!!
оф.сайт: http://www.faspo.pskov.ru/

Наши в канале: icon_surprised.gif
ОМSPORT; Санкт-Петербург; Полываный Дмитрий(Солод)/Маров Игорь(ГринТигер); Mitsubishi Lancer Evo IX; N4
ОМSPORT; Санкт-Петербург; Щербаков Павел(Циклон)/Потесов Александр(Монтойя); Mitsubishi Lancer Evo VI; 4000H
Может еще кто с форума, я не в курсе..

Поболеем! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
OM
Стартовка:
http://www.faspo.pskov.ru/node/2391
m988ax
Круть!
OMSPORT
СУ2 прямо 300, Л1 на П3 Циклон сход.

Жаль, после 1-го СУ 2-е в 4000Н, сливали только Стасу Травникову.
kapralchik
что-то у них с он-лайн'ом тухло совсем((

сходов тоже нет, не говоря о причинах((

(натка)
OM
Ну хоть резалты видно...
После 4-х СУ Травников первый в абсолюте и 4000Н
Брославский в N4, Лукас - орел!!!) первый в 2000Н и 5-й в абсолюте на астре!
Сугак наконец раскатился первый в 1600Н и пихает остальным 2000Н.
kapralchik
ну на су4 только абсолют виден и то по данным су3.. времен нет(

(натка)
OM
Вы тут смотрите???
http://www.faspo.pskov.ru/view.php?comp_id=12
kapralchik
да. на су4 только абсолют.

сейчас сервис насколько понимаю.

(натка)
kapralchik
http://www.almrally.ru/novosti/info/4635/
kapralchik
кстати Брославский первый в абсолюте.. там ошибка в результатах еще не поправили.

(натка)
Maxel
Цитата(kapralchik @ 12.2.2011, 12:48) *
кстати Брославский первый в абсолюте.. там ошибка в результатах еще не поправили.

(натка)

эт кто такой?
вот штурмана его знаю
хорошая девчонка)))
за неё болею)))
kapralchik
Макс, как сказала Полинка пролюбили су3 из-за того что "Немножко неправильно прописали" ))))

(натка)
OM
Солод:

Циклон

(с)http://www.almrally.ru/novosti/info/4644/
KHOI7KA
ну как там все расскажите..нетерпится!
Solod
Ну если в общем - ралле это круто! icon_surprised.gif По эмоциям на порядок круче чем спринты или кольцо icon_surprised.gif

После переворота в Ландохе у нас было 7 дней на то чтобы подготовить автомобиль. Благодаря стараниям ОМ СПОРТ мы довольно оперативно получили все необходимые зап. части. Команда не подвела....не спавши и не жравши успели подготовить автомобиль.

После переворота мы ставили тренировочные цели. Нам нужно было финишировать. Стенограмма была написана чтобы не усосаться. Финишировали. Результат конечно посредственный - 8-е в абсолюте. Наработали много опыта по взаимодействию со штурманом, определили те моменты которые нас сильно тормозят.
Попутно вылезло несколько косяков - 4 и 7 доп ехали на полностью распущеной трансмиссии - сглючил контакт ручника...седых волос у меня явно прибавилось.
Вообщем будем вкатываться постепенно ибо по бразильской системе очень затратно получается.

Так в целом довольны. Спасибо кто поддерживал нас в трудную минуту.
RallyFan
Цитата(Solod @ 14.2.2011, 10:53) *
Финишировали - 8-е в абсолюте

молодцом! icon_twisted.gif
Maxel
поздравляю
ARSHAVA
Циклона и Монтоича со стартом на эво !
Рассказывайте ощущения после клитора.

Solod С финишем !
KHOI7KA
Поздравляю!
CYCLON
montoya
Впечатления?
Очень спокойно и очень быстро icon_surprised.gif
Стенка читается чуть по-другому... да в принципе, она, наверное, будет чуть другая. К сожалению, т.к. машина была собрана достаточно поздно, небыло никаких тестов, разве, что Паша в день выезда на гонку, прохватил на ней по небольшому участку... я приехал позже т.е. совсем на ней не ездил.

Зимние дорожки в Стругах оказались, в отличие от летних, узкими и с жесткими сугробами.
1й су проехали с запасом. не обошлось без помарок. и тем удивительнее, что на нем мы показали аж 5е время в абсолюте new_russian.gif
2й су. 402 бугор 100 бугор 150 Пр1 150 Лев3... перед Лев3 ход был очень большой(~160-180км\ч). еще до этого нам опытные люди говорили, чтобы уделили особое внимание точкам торможения т.к. ход увеличился, масса машины больше(это относительно того на чем мы до этого ездили). в общем, с переходом хода и не попали в этот Лев3.
эво в гонке очень понравился(по-крайней мере мне), но надо тренироваться... следующая цель - Яккима, ФИНИШ на ралли Яккима icon_surprised.gif
montoya

итог

Дима Солод

Maxel
Цитата(montoya @ 14.2.2011, 14:18) *
Впечатления?
Очень спокойно и очень быстро icon_surprised.gif
Стенка читается чуть по-другому... да в принципе, она, наверное, будет чуть другая. К сожалению, т.к. машина была собрана достаточно поздно, небыло никаких тестов, разве, что Паша в день выезда на гонку, прохватил на ней по небольшому участку... я приехал позже т.е. совсем на ней не ездил.

Зимние дорожки в Стругах оказались, в отличие от летних, узкими и с жесткими сугробами.
1й су проехали с запасом. не обошлось без помарок. и тем удивительнее, что на нем мы показали аж 5е время в абсолюте new_russian.gif
2й су. 402 бугор 100 бугор 150 Пр1 150 Лев3... перед Лев3 ход был очень большой(~160-180км\ч). еще до этого нам опытные люди говорили, чтобы уделили особое внимание точкам торможения т.к. ход увеличился, масса машины больше(это относительно того на чем мы до этого ездили). в общем, с переходом хода и не попали в этот Лев3.
эво в гонке очень понравился(по-крайней мере мне), но надо тренироваться... следующая цель - Яккима, ФИНИШ на ралли Яккима icon_surprised.gif

описание любого драг стрипа в России)))
speed_sanek
Мои поздравления!!
Вот вы механикам скучать не даёте...)))
RallyFan
Цитата(Maxel @ 15.2.2011, 4:28) *
описание любого драг стрипа в России)))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Solod
montoya Саша, спасибо за фотки icon_surprised.gif
bOris
Хорошая была гонка.
Но на ненастроенной подвеске дубасить было реально стремновато. Из-за этого пролюбили второе место в 1400Н на крайнем допе icon_mad.gif

OM
Новости видео:
http://www.gtrkpskov.ru/component/content/...-cup-rally.html

Паша: ....и я поехал бухать ибо мне пох. icon_lol.gif
Solod
Паша icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.