Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает эту Х-ку?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
WRX
Она не тестовая??? Кто что про нее знает, отпишите плз. Спасибо.
Maxel
вот эта?
да нормальная
rofl.gif
ben iz chicago
Про нее все знаю и расскажу ,пиши в личку )))))))rofl.gif tease.gif ph34r.gif
sgn
Цитата(WRX @ 13.2.2011, 3:40) *
Она не тестовая??? Кто что про нее знает, отпишите плз. Спасибо.

Не бери. Машина анигилирована.
WRX
Всем ХА-ХА два раза!
Речь про эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8948696-f26b.html
SDA876
Цитата(WRX @ 13.2.2011, 9:33) *
Всем ХА-ХА два раза!
Речь про эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8948696-f26b.html

А что за машина то написано автомат а на фото ручка?
WRX
На ручке она, магагеры тупят, как всегда... Так знает про нее кто нибуть?
zaff
Цитата(WRX @ 13.2.2011, 15:13) *
На ручке она, магагеры тупят, как всегда... Так знает про нее кто нибуть?

+1 авто интересен кто смотрел знает???
mioiren
Цитата(sgn @ 13.2.2011, 0:39) *
Не бери. Машина анигилирована.

значит бита ?
sgn
Цитата(mioiren @ 23.2.2011, 15:43) *
значит бита ?

Самый классный коммент в этой теме.
Для танкистов.
Человек спросил кто знает про этот Х, ничего не указав про что он ведет речь (ссылки нет, фоток нет, описания нет, ничего нет). Раз ничего нет - брать нечего, значит машина аннигилирована. Уничтожена. Испарилась. Исчезла.
Вот. Лопата, в общем.
mioiren
Цитата(sgn @ 23.2.2011, 11:01) *
Самый классный коммент в этой теме.
Для танкистов.
Человек спросил кто знает про этот Х, ничего не указав про что он ведет речь (ссылки нет, фоток нет, описания нет, ничего нет). Раз ничего нет - брать нечего, значит машина аннигилирована. Уничтожена. Испарилась. Исчезла.
Вот. Лопата, в общем.

Понятно, ну а всё-таки, историю машинки кто знает ? Если я не путаю, то давно вроде как продаётся..
Diablez
чесно говоря, сложилось впечатление, что рольф в основном сливает Х-ы, со скрученным пробегом.Вспони про синий эвик за лям с пробегом 8.8к, но так или иначе лучше смотреть. цена неплохая.
AIK
Цитата(Diablez @ 23.2.2011, 16:14) *
чесно говоря, сложилось впечатление, что рольф в основном сливает Х-ы, со скрученным пробегом.Вспони про синий эвик за лям с пробегом 8.8к, но так или иначе лучше смотреть. цена неплохая.

Большинство Х очень легко пробить подняв их историю обращения в Рольф. По датам и соответстующим им пробегам все сразу становится ясно. Есть конечно и мутные машины, или машины никогда после продажи не заезжавшие к официалам, но крайне редко. В часности в этой теме отметился человек, который охотно откликается на подобного рода просьбы, причем ничего не прося в замен )). Ну или по другим каналам...
AIK
Надо брать, Х дорожают на глазах.
Oleg
Цитата(AIK @ 24.2.2011, 1:28) *
Надо брать, Х дорожают на глазах.

Щас как лето придет, зацеп появится, так сразу будут дешеветь из-за торчащих щатунов:)))
Diablez
Цитата(Oleg @ 24.2.2011, 0:48) *
Щас как лето придет, зацеп появится, так сразу будут дешеветь из-за торчащих щатунов:)))

в стоке торчащие шатуны??))
Oleg
Цитата(Diablez @ 24.2.2011, 2:00) *
в стоке торчащие шатуны??))

Сейчас стоком считаются чвн уже давно.
AIK
Цитата(Oleg @ 24.2.2011, 2:48) *

Ну с дырявым блоком машина то конечно подешевле стоит )))

Странные тенденции замечаю - от нынешних владельцев Х я гораздо чаще слышу вопрос " Что думаешь по поводу ГТР", нежели вопрос "Что бы нам еще прикрутить кроме ЧВН"....
Oleg
Цитата(AIK @ 24.2.2011, 2:04) *
Ну с дырявым блоком машина то конечно подешевле стоит )))

Странные тенденции замечаю - от нынешних владельцев Х я гораздо чаще слышу вопрос " Что думаешь по поводу ГТР", нежели вопрос "Что бы нам еще прикрутить кроме ЧВН"....

Просто они ещё не в теме сколько стоит обслуживание ГТРа:)))
Tinker
Цитата(Oleg @ 24.2.2011, 3:10) *
Просто они ещё не в теме сколько стоит обслуживание ГТРа:)))

А сколько стоит обслуживание ГТР huh.gif ?
mormoncrew
Цитата(Tinker @ 24.2.2011, 8:28) *
А сколько стоит обслуживание ГТР huh.gif ?

космос! дешевле наверно шатл свой содержать!
я интересовался ГТРом общался с людьми у которых ГТРы и даже на тест драйве был, в кратце каждое ТО около 50000р и это не считая всяких поломок и прочих расходников! если машина не в мск находиться и на гарантии, то при каждом ТО будешь гонять либо в питер, либо мск, либо краснодар. насколько я помню каждые 5000км промежуточные ТО и т.д. и т.п. короч пипец он в обслуге! по ощущениям, убраться на нем как нефиг делать. менеджер Генсера сказал что больше половины проданных официально машин, уже бились куда либо кто-то тихо, а кто-то капитально! (что еще раз подтверждает мои слова, что убраться крайне легко)

на эво можно ездить каждый день, на гетере бы я не стал! даже в режиме подвески нормал, он крайне жесткий. короч не для России он, ему бы лучше подошла европа, сша или япа
mormoncrew
Цитата(Oleg @ 24.2.2011, 1:02) *

на десятке скорее чип, выхлоп..
просто ни от кого практически не слышал чтобы насос меняли! до 400 сил стока хватает, Дарвин тоже самое говорил когда я у него это спрашивал.. насос обычно на десятка меняют те кто более 400сил делает (из известных машин, которые есть на форуме и нескольких сайтах) да пендосы тож редко его меняют. А вот форсы более производительные не помешали бы
barthuk
Цитата(Oleg @ 24.2.2011, 1:02) *

а сток в чистом виде считается овощем?
AIK
Цитата(mormoncrew @ 24.2.2011, 12:54) *
космос! дешевле наверно шатл свой содержать!
я интересовался ГТРом общался с людьми у которых ГТРы и даже на тест драйве был, в кратце каждое ТО около 50000р и это не считая всяких поломок и прочих расходников! если машина не в мск находиться и на гарантии, то при каждом ТО будешь гонять либо в питер, либо мск, либо краснодар. насколько я помню каждые 5000км промежуточные ТО и т.д. и т.п. короч пипец он в обслуге! по ощущениям, убраться на нем как нефиг делать. менеджер Генсера сказал что больше половины проданных официально машин, уже бились куда либо кто-то тихо, а кто-то капитально! (что еще раз подтверждает мои слова, что убраться крайне легко)

на эво можно ездить каждый день, на гетере бы я не стал! даже в режиме подвески нормал, он крайне жесткий. короч не для России он, ему бы лучше подошла европа, сша или япа

Ситуацию должен изменить ввоз трехлеток, он точно станет актуален осенью, но говорят что даже с апрельскими стикерами есть машины там.
Лично для меня выбор 2200 за новую субу-эво или 2500 за трехлетний американский гетер очевиден.
Если общее число машин вырастет то появятся чинилки в достаточном количесестве, способные их обслуживать за вменяемые деньги.
mormoncrew
Цитата(AIK @ 24.2.2011, 13:18) *
Ситуацию должен изменить ввоз трехлеток, он точно станет актуален осенью, но говорят что даже с апрельскими стикерами есть машины там.
Лично для меня выбор 2200 за новую субу-эво или 2500 за трехлетний американский гетер очевиден.
Если общее число машин вырастет то появятся чинилки в достаточном количесестве, способные их обслуживать за вменяемые деньги.

тут с тобой не поспоришь! если выбор эво-суба за 2.2 и б/у гэтэр за 2.5 я бы без сомнения взял гтр! нооо..я оч сомневаюсь что будет много желающих на эвы и субы по такой цене, скорее будут с рук брать по приемлимым ценам. + тюнинг на гтр значительно дороже относительно эво
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.