Цитата(mormoncrew @ 24.2.2011, 12:54)

космос! дешевле наверно шатл свой содержать!
я интересовался ГТРом общался с людьми у которых ГТРы и даже на тест драйве был, в кратце каждое ТО около 50000р и это не считая всяких поломок и прочих расходников! если машина не в мск находиться и на гарантии, то при каждом ТО будешь гонять либо в питер, либо мск, либо краснодар. насколько я помню каждые 5000км промежуточные ТО и т.д. и т.п. короч пипец он в обслуге! по ощущениям, убраться на нем как нефиг делать. менеджер Генсера сказал что больше половины проданных официально машин, уже бились куда либо кто-то тихо, а кто-то капитально! (что еще раз подтверждает мои слова, что убраться крайне легко)
на эво можно ездить каждый день, на гетере бы я не стал! даже в режиме подвески нормал, он крайне жесткий. короч не для России он, ему бы лучше подошла европа, сша или япа
Ситуацию должен изменить ввоз трехлеток, он точно станет актуален осенью, но говорят что даже с апрельскими стикерами есть машины там.
Лично для меня выбор 2200 за новую субу-эво или 2500 за трехлетний американский гетер очевиден.
Если общее число машин вырастет то появятся чинилки в достаточном количесестве, способные их обслуживать за вменяемые деньги.