Полная версия этой страницы:
Приглашаем на дрег в Нижний
20 апреля в Нижнем Новгороде состоятся соревнования по Dragracing.
Трасса-взлётка действующего аэродрома, телеметрия, призовой фонд 1000 гринов. Информация и регистрация на
www.dragstrelka.nnov.ru/register.php
Регистрация так же будет проодить на месте.
Нашли когда проводить, кто ж в пятницу поедет??!!!
И вот эт два момента порадовали: :lol: :lol: :lol:
Покрытие – бетон с высококачественными стыками
9.3. Сумма заявочного взноса – 5000 рублей.
А я вот думаю, как ехать... :D
Я точно не смогу, так как в пятницу работаю, тем более мы же в субботу вроде как мерятся едем...
К слову 750 сильная Audi ездила на этой дороге без проблем.
Цитата(Артём)
в этой ауди от 500 до 550 сил. Время объясняет драговое, что к чему. Это к слову просто о силах мифических.
Данные мифические силы, а именно 680 л.с., наблюдались в Москве на стенде. Посте очередной подстройки получилось приблизительно 750 л.с. (стендом не подтверждено, но поехал явно лучше).
Цитата
Нашли когда проводить, кто ж в пятницу поедет??!!!
И вот эт два момента порадовали:
Покрытие – бетон с высококачественными стыками
9.3. Сумма заявочного взноса – 5000 рублей.
Читаем внимательнее. Сума заявочного взноса 1000 р.
Autolight
20.4.2007, 14:13
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Цитата(Артём)
в этой ауди от 500 до 550 сил. Время объясняет драговое, что к чему. Это к слову просто о силах мифических.
А ты ее замерял? Чтобы рассуждать о мифических силах.
Цитата(Autolight)
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Цитата(Артём)
А ты ее замерял? Чтобы рассуждать о мифических силах.
есть ее время. Она не вышла даже из 11,5. Чо там еще мерять то ?
Дайте мне ее данные по официальной телеметрии. У меня есть ее время в тушино в 2005 году. Безуглов и то был быстрее.
А если Вася Пупкин намерял где-то ей 10 секунд то это и я могу у себя намерять в гараже.
Autolight
21.4.2007, 2:00
Уважаемый Чип..и..тд,
Да, у нас нет официального времени, лучшего, чем было показано в 2005 г. в Тушино. Просто телеметрия пришла в НН в прошлом году слишком поздно для того, чтобы можно было реализовать потенциал Ауди на каком либо покрытии.
Но, время летит, его не остановишь. В 2005 году у этой Ауди было 620 лс на 102 октане и давлении 2.0 (могу предоставить график). Да, в Тушино были неполадки, это была ее первая гонка после перестройки, поэтому и было показано столь недостойное время. К тому же водитель - лох, лучшее время реакции 0,263. С тех пор прошло полтора года. Было сделано, как вы понимаете, очень много модификаций. Сейчас она потребляет 115 октан и едет на давлении 2.7 сверху и до 9000 оборотов.
Относитесь, пож, к этой машине с уважением.
http://raf-moscow.ru/gallery/details.php?i...fd85b04213d541f
P.s. к сожалению не знаком с г-ном Безугловым, надеюсь, что в этом году как и в 2005 его болид поедет быстрее.
Ваш знакомый Вася Пупкин может замерять где угодно (даже у вас в гараже), но только не в НН, где есть сертифицированная телеметрия.
Извините, если невзначай обидел, ничего личного.
EvoForever
21.4.2007, 11:54
Цитата(Autolight)
Уважаемый Чип..и..тд,
Да, у нас нет официального времени, лучшего, чем было показано в 2005 г. в Тушино. Просто телеметрия пришла в НН в прошлом году слишком поздно для того, чтобы можно было реализовать потенциал Ауди на каком либо покрытии.
Но, время летит, его не остановишь. В 2005 году у этой Ауди было 620 лс на 102 октане и давлении 2.0 (могу предоставить график). Да, в Тушино были неполадки, это была ее первая гонка после перестройки, поэтому и было показано столь недостойное время. К тому же водитель - лох, лучшее время реакции 0,263. С тех пор прошло полтора года. Было сделано, как вы понимаете, очень много модификаций. Сейчас она потребляет 115 октан и едет на давлении 2.7 сверху и до 9000 оборотов.
P.s. к сожалению не знаком с г-ном Безугловым, надеюсь, что в этом году как и в 2005 его болид поедет быстрее.
Ваш знакомый Вася Пупкин может замерять где угодно (даже у вас в гараже), но только не в НН, где есть сертифицированная телеметрия.
А!!!!! Гоша красавчег!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol:
serge_com
21.4.2007, 12:18
Цитата(Autolight)
. К тому же водитель - лох, лучшее время реакции 0,263.
Отличное отношение к клиенту-:))) Вы это человеку который столько денег туда вбил скажите-:)))
Вот странный подход - человек, он же клиент несет кучу денег в тюних. Потом эта машина не едет исходя из фактов имеющихся на сегодняшний день-:) А оказывается что просто человек который вбил столько бабла для тюнингеров - просто лох-:)))
Имхо он не с теми связался просто.
EvoForever
21.4.2007, 13:22
Цитата(serge_com)
Цитата(Autolight)
Отличное отношение к клиенту-:))) Вы это человеку который столько денег туда вбил скажите-:)))
Вот странный подход - человек, он же клиент несет кучу денег в тюних. Потом эта машина не едет исходя из фактов имеющихся на сегодняшний день-:) А оказывается что просто человек который вбил столько бабла для тюнингеров - просто лох-:)))
Будут гонки, все станет на свои места!

Машина на самом деле, просто ураган! Приезжайте 9 июня, все увидите! :twisted:
Цитата
Autolight писал(а):
Отличное отношение к клиенту-)) Вы это человеку который столько денег туда вбил скажите-))
Вот странный подход - человек, он же клиент несет кучу денег в тюних. Потом эта машина не едет исходя из фактов имеющихся на сегодняшний день- А оказывается что просто человек который вбил столько бабла для тюнингеров - просто лох-))
Он это о себе говорил на всякий случай. Так что это просто здравая самокритика.
Не обладаешь достоверной информацией, лучше помолчать!
serge_com
22.4.2007, 13:11
Цитата(Артём)
Он это о себе говорил на всякий случай. Так что это просто здравая самокритика.
Не обладаешь достоверной информацией, лучше помолчать!
Недостоверная подача информации. Человек же не писал - что я как водитель несостоялся, а написал о ком-то в третьем лице (забыта практика русского языка на предмет стилистики-:) )-:)) потому вот и подумалось-:) Извините пожалуйста, если Вас это так задело-:) Буду молчать и ждать резалтов-:)
Не то чтобы задело. Просто я за справедливость :) !
4TO C HOBrOPOdOM? OTMEHuJLOCb BCE?
Цитата(Autolight)
Уважаемый Чип..и..тд,
Хосподи, если бы я знал что мой пост об ауди так вас заденет, я бы вообще эту тему не стал развивать. Извините ! :oops:
просто интересно, вот вы пишите об ауди эс2: "Добавлено: Вт Апр 17, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: AUDI S2
Пока обозначим то, что было: 665 лс 810 нм 11,8 квотер. Машина стоит разобранная, ждем нужных компонентов. Надеемся, что результат будет не хуже, и будет готова к Стрелке."
машинка Ваша весит несильно больше эвиков наших. Эвик с 420 силами и моментом около 500, проехал 12и1 в тушино, причем народ плевался типа как медленно он это сделал. Но это ладно. Ваша машинка имеет 250 сил в запасе и 300 Нм в запасе тоже, но едет лишь на 0,3 лучше.
Вот только ввиду этого, на мой взгляд удивительного факта, я и поднял тему, где позволил себе усомниться в заявленных данных и предположить что в ауди на тот момент было честные 500-550 сил.
Autolight
23.4.2007, 22:35
11.8 квортер - это время, показанное в 2005 г. в Тушино. Тогда у S2 было 620лс и 710 нм и (как я уже сообщал) технические неполадки - накрылась 1 форсунка. Ее мы поменяли только перед последним заездом, но это не дало ощутимых результатов, поскольку до этого велся постоянный поиск неисправности (между заездами) и перенастройка системы управления двигателем. Т. е. грубо машина ехала не на 5, а на 4х цилиндрах, что примерно соответствует предоставленным Вами выкладкам.
Сейчас, я надеюсь, все в порядке. А лох за рулем - это действительно я, тк в 2005 году из-за многим известной аварии в Казани я долгое время не мог сесть за руль и в итоге потерял стартовую практику.
Цитата(Autolight)
11.8 квортер - это время, показанное в 2005 г. в Тушино. Тогда у S2 было 620лс и 710 нм и (как я уже сообщал) технические неполадки - накрылась 1 форсунка. Ее мы поменяли только перед последним заездом, но это не дало ощутимых результатов, поскольку до этого велся постоянный поиск неисправности (между заездами) и перенастройка системы управления двигателем. Т. е. грубо машина ехала не на 5, а на 4х цилиндрах, что примерно соответствует предоставленным Вами выкладкам.
Сейчас, я надеюсь, все в порядке. А лох за рулем - это действительно я, тк в 2005 году из-за многим известной аварии в Казани я долгое время не мог сесть за руль и в итоге потерял стартовую практику.
Понятно. А насчет реакции под 0,3 не вижу ничего криминального - лучше увидеть фальстарт соперника за счет своей длинной реакции и просто не поехать и сберечь трансмиссию, чем поехать на уровне 0,1 и мудохать сцепу и всё остальное еще раз в случае фальстарта соперника.
Autolight
23.4.2007, 22:56
Реакция 0.3 - это недопустимая роскошь, когда речь идет о подиуме кубка РАФ в US классе. Реально все конечно зависит от уровня соперников и призового фонда. Но, согласись, неплохо иметь в запасе возможность стартануть в пределах 0,01 (как у Нагервадзе).
Цитата(Autolight)
Реакция 0.3 - это недопустимая роскошь, когда речь идет о подиуме кубка РАФ в US классе. Реально все конечно зависит от уровня соперников и призового фонда. Но, согласись, неплохо иметь в запасе возможность стартануть в пределах 0,01 (как у Нагервадзе).
Я анализировал их реакции. Очень опытный народ, конечно. Если есть возможность - ждут до последнего. Хотя уровень 0,01 это ИМХО везение и случай.
тем более драговый светофор дает зеленый рандомизировано, а не как гражданский через понятное время.
Autolight
23.4.2007, 23:14
Нет. Профессиональная люстра имеет только два любительских режима: переключение через 0.5 и 0.4 сек желтых и через столько же зеленого. Поверь мне, я - один из немногих людей, которые изучили руководство по настройке профессиональной телеметрии.
EvoForever
24.4.2007, 7:40
Цитата(Autolight)
Поверь мне, я - один из немногих людей, которые изучили руководство по настройке профессиональной телеметрии.
А еще он может машины настраивать :twisted: и крестиком вышивать!!! :lol: :lol: :lol:
Autolight
24.4.2007, 8:47
Макс, без тебя тут так скучно было :cry:
EvoForever
24.4.2007, 9:14
Цитата(Autolight)
Макс, без тебя тут так скучно было :cry:
:P
Макс у нас теперь МЕГА ФЛУДЕР!!! :twisted:
Vladimir
25.4.2007, 20:44
Ну все равно машина ну очень слабо едет с заявленными данными. Я вывкладывал заезд нашей Ауди С4 2,7 битурбо 850 сил с Супрой 950 сил на Чемпионате в Польше, машина выехала из 10 сек. На 711 силах проехала 10,9, все эти данные с нитросом и спортивным бензином, реальных кобыл там 580.
http://www.streetracing.kiev.ua/video.htm Вторая картинка сверху. Сейчас он на 580 силах и 98 бензине, 1,5 бара, в районе 11,9-12,2 едет. А вот и эта машинка + замеры мощности.
http://www.vtg.pl/as4u.php Там можешь и на другие Ауди поглядеть и сравнить
Autolight
28.4.2007, 10:36
За тем, какие проекты осуществляются в VTG мы следим с 2003 года, огромный им респект.
А ваше время по телеметрии (когда машина выехала из 10 сек) выложите в студию плиз, или ссылку дайте на протоколы, мы сами посмотрим.
да хотелось бы посмотреть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.