Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам красотку 9-ую
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Roma42
в эти деньгт у нас можно искать
какой смысл морочится с рб?
Claus
Цитата(Roma42 @ 13.2.2011, 23:08) *
в эти деньгт у нас можно искать
какой смысл морочится с рб?

можно то можно, вот только сток машин у нас 1 из 10 =) и поэтому если человек ищет машину он даже будет готов гемороится с таможней, я лично так бы и поступил если искал, тем более до Минска совсем не далеко.
RED DIABLO
Цитата(Claus @ 14.2.2011, 9:32) *
можно то можно, вот только сток машин у нас 1 из 10 =) и поэтому если человек ищет машину он даже будет готов гемороится с таможней, я лично так бы и поступил если искал, тем более до Минска совсем не далеко.

таможни нет, машинка 2006г. куплена, если гемороит я ее сам пригоню, получу птс, купишь у россиянина(брат в москве), конечно только после залога
Nitto
дешего! надо поднимать ценник biggrin.gif
...не сдержался...молчу..молчу...
ап)
Gin des
афтар, если у тебя брат россиянин то ты сначала получи русскую ПТС а потом уже и авто уйдет очень быстро, реально тема с покупокой машины из беларуси многих напрягает, а так за такую цену она уйдет достаточно быстро если состояние адекватное.
RED DIABLO
Цитата(Gin des @ 15.2.2011, 2:41) *
афтар, если у тебя брат россиянин то ты сначала получи русскую ПТС а потом уже и авто уйдет очень быстро, реально тема с покупокой машины из беларуси многих напрягает, а так за такую цену она уйдет достаточно быстро если состояние адекватное.

получив птс надо попращаться с ней, а так не хочется
WRX
Цитата(RED DIABLO @ 15.2.2011, 14:22) *
получив птс надо попращаться с ней, а так не хочется

Сильно, накуя тогда продаешь???
RED DIABLO
Цитата(WRX @ 15.2.2011, 16:47) *
Сильно, накуя тогда продаешь???

1 июля изменится растаможка для физиков, последний шанс купить дешево, где-то в глубине души грызет подлая мысль
RED DIABLO
налетай после выходных отдам здесь, нет времени ждать
RED DIABLO
можно снять стереосистему, отдам только стоковые диски, тогда ценник будет 28 000, пока бакс низкий считаю гуманный ценник за геморой с учетом и т.д.
RED DIABLO
часики тикают в среду отдаю на месте за меньшие деньги
RED DIABLO
Цитата(RED DIABLO @ 21.2.2011, 21:15) *
часики тикают в среду отдаю на месте за меньшие деньги

все теме конец, машинка уехала, всем удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.