Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается ЭВО
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Игор
Эвик для Автоспорта : кросс. ралли-кросс. Готов к сезону. Какая комплектация спросите отвечу именннно та что нужна для победы в ентих дисциплинах. Цена 1700 000 руб. Возможен бартер. Фото здесь http://foto.mail.ru/mail/csm1/1/16.html crazy_pilot.gif
Игор
Сори фото эвы здесь : http://foto.mail.ru/mail/csm1/1/16.html#7
yurpod
интересно кто это говно купит) объява просто пример верха маркетингового искусства)
Игор
Цитата(yurpod @ 14.2.2011, 11:02) *
интересно кто это говно купит) объява просто пример верха маркетингового искусства)
Говно в зеркале. А этот эвик двухкратный Чемпион России по Ралли-кроссу 2009. 2010 года
mormoncrew
а с ценой не перепутали? 1.7 за боевое авто лишка, судя по фото машину гоняли и в хвост и в гриву!
Игор
Цитата(mormoncrew @ 14.2.2011, 15:26) *
а с ценой не перепутали? 1.7 за боевое авто лишка, судя по фото машину гоняли и в хвост и в гриву!

Авто не для мажоров. Кто не в теме спорта и кому что не нравится прозьба проходить мимо.
Atom
а спеки авто можно?
фотки с воронежа с колодца?
п.с. я не покупатель но оч интересно
ROSSII
Это EVO V?
Игор
Цитата(Atom @ 14.2.2011, 20:03) *
а спеки авто можно?

На базе Эво-V RS . 526 сил. 820 момент. Фото с Воронежа.
yurpod
Цитата(Игор @ 14.2.2011, 12:50) *
Говно в зеркале. А этот эвик двухкратный Чемпион России по Ралли-кроссу 2009. 2010 года

за такие заслуги надо было минимум 2.5 выставлять)))))
barthuk
Цитата(Игор @ 14.2.2011, 12:50) *

++++++++++++++++++++++
это спортивный автомобиль. мажорам с киевки просьба не волноваться.
barthuk
Цитата(Atom @ 14.2.2011, 20:03) *
а спеки авто можно?

на форуме выкладывались, поищи.
Nitto
толи злые толи дерзкие...куда конфа ползет
Gin des
Спортивная машина = боевая. х.з. но кузов расходный материал в этом случае. - взять как уже готовое для отжига авто - варинат.

Вопрос к продавцу, как раздатка держит такую мощность? или в машине стоит раздатка от 7-9 ( я про межосевую) ????
Osik
Как мне показалось фары нарисованные?:) Не покупатель но считаю максимальной цену в лям .
EGR

Цитата(mormoncrew @ 14.2.2011, 15:26) *

Друзья, это объявление не ваше icon_surprised.gif Авто.ру там смотрим варианты icon_lol.gif
P-komp
хороший аппарат. видел как Миннеханова объезжал в Казане.))

ПС. как автобус Ервандяна??))
barthuk
Цитата(Osik @ 15.2.2011, 4:38) *
Как мне показалось фары нарисованные?:) Не покупатель но считаю максимальной цену в лям .

фары у него нарисовала компания производитель, но прикинь, у него нет шумки, салона, понаварено труб внутри и наверняка он не числится в базе гаи, ибо на него оформлен спортивный паспорт (я бы так сделал) так что ехать на мажорные покатушки по ночному городу никак не проканает.
SHAG
"я мимо шел"
"цена край 1000000"
"а знакомый моего знакомого, продал почти такой же за....."

мимоходящие, идите мимо!!! не теряйте время, его и так мало!!!
Игор
Цитата(P-komp @ 16.2.2011, 23:36) *
хороший аппарат. видел как Миннеханова объезжал в Казане.))

ПС. как автобус Ервандяна??))Автобус зашибись. Продан
Evo-spare

Тем кто эво за гавно считает,..и тем у кого есть лям ,вам сюда pleasantry.gif .... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8368250-72f9.html
Bergman
хорошая машина за адекватные деньги...!!!
Если не шарите, че тут отмечатся...?!
Хорошая N4 стоит 90-100т. долларов...не ваши это варианты, что обсуждать-то...?!
Собрались спецы-оценщики...реально бесит откуда берутся у некоторых понимание ценообразования... icon_mad.gif

P.S. Сначало постройте авто хотя бы под любительские покатушки и подсчитайте бюджет, а потом рассуждайте...!!!
Lob
Цитата(SHAG @ 17.2.2011, 11:31) *
"я мимо шел"
"цена край 1000000"
"а знакомый моего знакомого, продал почти такой же за....."

мимоходящие, идите мимо!!! не теряйте время, его и так мало!!!

+1
простите, не удержался :)

ап чемпиону! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.